Тема 40.Будет ли прибыль (приобретение)? Будет ли потеря 3С
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Получу ли прибыль в загаданный период? Задаем период не более 5-ти дней.
Подходят вопросы: получу ли зарплату, вернут ли долг, придут ли деньги на карточку, получу ли перевод, куплю ли определенную вещь (ведь прибыль может быть не только в деньгах), будут ли неожиданные деньги, придет ли посылка, получу ли подарок и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Правила 2 ступени Школы!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:51 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
Вот теперь полностью готова к ответу.
Ответ на задание 1
Ровно 21.11 был выполнен перевод средств на мою карточку. Т.к. это впервые, волновалась, чтобы перевод прошел успешно. Заглянула на карточку, а там пусто. Немного понервничала, но оказалось, что это нормальное время. Средства переводятся не мгновенно. Сегодня все пришло. Так что считаю правильным ответ "да". А нюансы буду отлавливать уже у каждого индивидуально.
|
|
| |
Amarin |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:53 | Сообщение # 32
|
 I ступень Школы таро
Награды: 1498
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:59 | Сообщение # 33
|
Статус:
|
Цитата Лапунич (  ) да ,получите 5б
Цитата verput (  ) Получите . Будете недоверять, все перепроверять возможно ошибки и будут но которые можно устранить. Все будет хорошо 5б
Цитата Diora (  ) 9 пентаклей Мир 5мечей Да , должны получить. 5б
Цитата Богатая (  ) Паж жезлов, Луна, 4 пентаклей. Я желаю Вам получить деньги и как можно быстрее, но мои карты говорят, что до 21го не получите. Будут проволочки, да и потом их дадут, но как-то...частями или меньше, чем Вы рассчитывали!(( Все в порядке по стандартной схеме. По сути никаких проволочек и заминок не произошло. 1б
Цитата strekoza_77 (  ) жрица, императриц, паж пентаклей - да, получите 5б
Цитата Annkvit (  ) 10скип-9ч-Яркий свет(меч) Гномы 3ч-10б-Рсик Ответ нет, "долбать их надо" Оказалось, что все в порядке. 1б
Цитата Markisa (  ) Туз Мечей, Королева Пентаклей, Жрица (кв. Императрица) - да, должны получить 5б
Цитата МаринЭлька (  ) ПОЛУЧИТЕ,НО ВОЗМОЖНО НЕ ПО ТЕМ СРОКАМ,ЧТО ЖДЕТЕ. НО ОДНОЗНАЧНО ПОЛУЧИТЕ. Сроки оказались стандартными, процедура ничем не нарушена, разве что моим волнением. 4б
Цитата Ангелина (  ) 10 Жез.,Мир,Солнце Да,будет. 5б
Цитата Alice (  ) 4к, 9м, 6ж (дно - 7ж, квинт - Солнце) - ждать, думаю, придется до последнего. Скорее всего выплата поступит непосредственно 21-го числа. Будет какой-то вопрос, в котором вам необходимо будет быть настойчивой, возможно просто есть необходимость им напоминать о себе. Организация, думаю, не самая маленькая, и не позволит подпортить себе репутацию. Поэтому выплата будет в срок.
Супер отличный ответ. Все верно до единого слова. Не удержалась и вчера обратилась к консультанту уже в банке, мне сказали, что все в порядке, таковы сроки поступления. Организация очень большая. 5б
Цитата Amarin (  ) Туз пентаклей, Король пентаклей, Сила, повешенный (ПП) получите но думаю, вам придется о ней напомнить, приложить самой усилия, настойчивость, для получения. В общем, будет какое-то "Но" От меня ничего не зависело, я просто перестраховалась и переспрашивала у консультантов. Все пришло в стандартные сроки. Единственное, боялась, что бумаги не так заполнила. 5б
Цитата FlowerAnn (  ) 7 мечей, шут, туз мечей, король мечей, дно-3 мечей Не видно денег в этот срок. Возможен конфликт на этой почве.
1б
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:02 | Сообщение # 34
|
 I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Lisika, благодарю
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:07 | Сообщение # 35
|
Статус:
|
Цитата Laline_miya25 (  ) Гроб,Солнце,Сердце.Квинт Письмо Самих денег в срок не будет но будет подтверждение какую сумму получите тоесть официальные бумаги,саму сумму получите позже назначенного числа Да, почти так все и было. Я не знала, что перевод не мгновенный. Но сообщение о переводе поступило, т.е. официальная операция перевода была проведена. Информацию о заработанной сумме получила ранее. 5б
Цитата ilka0242 (  ) смерть -нет 1б
Цитата Королева^Мечей (  ) таро заповедного леса 5 жезлов 10 мечей солнце=император нет,не будет( 1б
Цитата Kaya (  ) Таро темных сказок 8 мечей + 9 мечей-нет, не получите 1б
Цитата Таисия (  ) Туз чаш, сила , туз монет- получите, 5б
Цитата Elf1k (  ) Божественного наследия 7 жезлов, Туз пентаклей, король жезлов - да 5б
Цитата Puma (  ) 7 куб, Маг, Рыц меч (кв - Суд) - нет, не получите выплату, придут неожиданные и неприятные известия по этому поводу.
Все прошло стандартно, от меня ничего не потребовалось. 1б
Цитата Ладина (  ) РУ 9 пентаклей, 9 кубков, Колесница. Дно Сила. Да, скорей всего выплата есть. Но пришлось приложить дополнительные усилия для этого. 5б Не пришлось, из-за волнения консультировалась, но от меня ничегоне зависело.
Цитата dianald (  ) РУ: Туз пентаклей - да, получите 5б
Цитата TeeNa (  ) Таро Райдера-Уэйта Король Жезлов - Смерть - Дурак нет, не получите 1б
Цитата azimut12007 (  ) Таро Босха башня 3мечей нет 1б
Цитата Irking (  ) ТАРО РУ 4 ден пп,6ж пп,3м пп,рыцарь к,9ден-нет Маг,6ж пп,императрица пп-Нет,не получите в это срок.Задерживается выплата Все было переведено в срок. 2б
Цитата Маруся5249 (  ) Справедливость, К-ваМ, ТузЖ (перев), 4К (дно) - получите (может меньше, чем ожидали) 5б Переведена полная сумма.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:07 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
Спасибо всем за участие, завтра завершу все формальности по выставлению оценок в ведомость
|
|
| |
Puma |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:17 | Сообщение # 37
|
 Хранитель наград I,ІІ ст Школы таро, I Конк 2016
Награды: 2592
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание! Значит Солнце не просто так было в промежуточном квинте.) Что-то я совсем не подумала про безнал... на будущее учту.
|
|
| |
Irking |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:29 | Сообщение # 38
|
 I ступень Школы таро
Награды: 730
Статус:
|
Да,я тоже про безнал не подумала..Загадала-поступят ли деньги на счет..А они обычно через 3 дня ведь поступают..Т.е. надо было спрашивать-будет ли сделан платеж.Ну это на будущее хороший опыт :biggrin:Спасибо за задание!
|
|
| |
Diora |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:29 | Сообщение # 39
|
 Практик
Награды: 377
Статус:
|
|
|
| |
Богатая |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:38 | Сообщение # 40
|
 I ступень Школы таро
Награды: 486
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание!!!
|
|
| |
Маруся5249 |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:12 | Сообщение # 41
|
 I ступень Школы таро
Награды: 447
Статус:
|
Lisika, спасибо большое за задание!! Не докумекала, что СМС поступит, в сумма позже. Подумала, что меньше...однако...
Я не волшебница, только учусь.....
|
|
| |
Kaya |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:34 | Сообщение # 42
|
 Практик
Награды: 408
Статус:
|
|
|
| |
Alice |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:59 | Сообщение # 43
|
 Практик
Награды: 889
Статус:
|
Lisika, большое спасибо за задание и ваш подробный анализ! Я очень довольна результатом! Отдельные поздравления с отличным результатом по вашему вопросу!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
|
|
| |
Markisa |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:08 | Сообщение # 44
|
 I ступень Школы таро
Награды: 542
Статус:
|
|
|
| |
Annkvit |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:26 | Сообщение # 45
|
 I ступень Школы таро
Награды: 568
Статус:
|
Спасибо за интересный опыт :flowers:Перечисление, не есть получение......
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
|
|
| |
|