Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
Я думаю, девушка курит. По КФ могу предположить, что подвержена еще игромании.
Девушка курит это её пагубная единственная привычка,не азартна нет опыта играния и ставок на деньги какого либо рода. 5б
ЦитатаTeeNa
Башня - вредные привычки есть4 Мечей - Солнце - 5 Пентаклей Я думаю, это психотропные препараты, вроде антидепрессантов.
Девушка курит это единственная пагубная привычка ,психотропными препаратами как и транквилизаторами включая антидеприсатны Таир не употребляет и не употребляла. 1б
ЦитатаIrking
туз к пп,Шут,2 ж пп-даже не знаю...возможно.курение.Но бывают и депрессивные состояния,может,психотропные препараты принимает иногда.Так,особо ничего такого не видится мне.Но будто новая жизнь началась.Может,бросает какие-то плохие привычки..
Да девушка курит ,к психотропным препаратам нет тяги и нет опыта употребления ,пытаеться бросить курение в последнее время но пока курит. 5б
ЦитатаPuma
Паж меч, 3 пен, 4 жез (кв - Луна) - есть какая-то психологическая зависимость... она это делает чтобы расслабиться, снять стресс (от работы, например)... Скорее всего Таир курит, еще может заедать стресс.
Да девушка курит а когда заедает стресс курит больше . 5б
ЦитатаElf1k
Божественного наследияТуз мечей, 9 кубков, 10 мечей - обжорство, борется с ним диетами
Таир никогда обжорством не страдала ,курение это пагубная привычка девушки. 1б
Девушка курит и это единственная пагубная привычка,употребление наркотических и прсихотропных препаратов включая травки и смеси не в употреблении и нет опыта . 1б
Девушка имеет высокую должность мы это расматривали в задании определение Тема 35. Состояние дел на работе 3С Единственная привычка это курение пагубная привычка 1б
Цитатаilka0242
1. Курение- 4 мечей- я думаю девушка бросила курить
Девушка курит на данный момент
ЦитатаMelitel
3 Жезлов + 6 Жезлов + 5 Пентаклей - по этим картам я бы сказала, что это игроманияЧто касается остальных вредных привычек, то на обжорство выпал Дьявол, так что скажу, что девушка любит покушать, она не может отказать себе в еде.
Нет игромании нет ,девушка питаеться в меру и следит за весом . Девушка курит и это её пагубная привычка 1б
ЦитатаFlowerAnn
Таро рамзеса4 мечей, паж монет, 9 жезлов, король жезлов, дно-влюбленные Думаю, девушка курит.
Правильно курит 5б
ЦитатаAmarin
Цитата Laline_miya25 ()1. Курение
спасибо за задание!
И вам спасибо за ответ ,правильно курит 5б
Цитатаverput
Алкоголь
Девушка курит а алкоголь в минимальных дозах на корпоративе или в гостях на семейных праздниках 1б
Laline_miya25, спасибо за задание Два раза перекидывала карты, пытаясь высмотреть в картах именно курение. Т.к. остальные привычки казались неправдоподобными в отношении именно этой девушки. Пересмотрю свои карты, попытаюсь понять, что же там на курение указывало. И кстати, в самом первом моем вопросе о наличии дурных привычек - Башня - чем не сигарета? Дошло теперь
Laline_miya25, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Унив. таро: 1. Курение - паж куб - курит 2. Алкоголизм или любитель выпить - рыц. куб. - любит выпить 3. Наркотики или психотропные препараты- 2 жезлов - знает о них не по наслышке, но зависимости нет. Возможно употребляет умеренно, понимает, что надо остановиться. Боюсь обидеть, но, возможно, подторговывает ими (простите, если не права) 4. Игромания - туз пент - присутствует, но это азарт, а не вредная привычка. 5. Обжорство - 4 куб - нет