Если в вашем окружении кто-то недавно родил детей или вот-вот родит, но не против просмотра пола ребенка, давайте имя и дату рождения или фото человека, можно любую личную вещь. Кстати тренироваться можно и на кошечках и на собачках. Тогда можно спросить и о количестве деток.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
У коллеги в августе 2015 года родился ребенок (счастливы отец Юрий 31.01.1974). Предлагаю определить пол ребенка - 5б. Дополнительно для тех, кто хочет потренироваться: -имя младенца или первая буква (2б); -есть ли еще дети в семье (2б).
Доп. вопросы: Король Мечей, 3 Пентаклей, Паж Чаш - - имя начинается на букву В или Б (м.б. Владимир) - есть, в семье более двух детей - трое (рожденный в августе и еще двое)...это две девочки или девочка и мальчик...и есть предположение, что они близняшки (двойняшки)
10 пентаклей, КОЛЕСО, 10 жезлов+ королева пентаклей. КОЛЕСО ГОДА. девочка, имя- предположу что "Д" или "У".. Юрий и его жена уже более не хотели детей, но... уж как получилось. Не планировали ребенка. есть еще двое детей, предположу что мальчик..и ..еще мальчик..)) им тяжело материально, Юрию и супруге, но они "делят поровну" все тяготы семейной жизни..Мужчина очень много работает. Получает немного.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Эхо Судьбы Пол ребенка- Умеренность Девочка. Имя или первая буква- 2 Чаш Буква К. Есть ли еще дети? Повешенный,Паж Пент.,8 Пент. Есть еще один ребенок.
Предлагаю определить пол ребенка - девочка -имя младенца или первая буква - буква Д, может Даша или Диана -есть ли еще дети в семье - нет
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро рамзеса: паж кубков, рыцарь жезлов, 8 кубков, дно-8 монет Таро священных мест: императрица, рыцарь кубков, король жезлов, дно-8 мечей Девочка родилась. Но есть и мальчик уже у них. Или даже два :dumau:
Предлагаю определить пол ребенка 7 Жезлов + 6 Жезлов - Мальчик Дополнительно для тех, кто хочет потренироваться: -имя младенца или первая буква (2б); 3 Кубков - Т -есть ли еще дети в семье (2б) 8 Мечей + 10 Мечей - нет