Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Irking, спасибо за задание! слава Богу, все у Вас обошлось! Здоровья Вам и ребеночку!:flowers:На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Irking, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Нет, я сейчас ничего не прорабатываю. В последнее время спрашиваю карты перед работой будут ли они сегодня работать. В тот день только Ленорман согласились, а я их в руки больше года не брала, забыла уже как с ними работать Спасибо за задание!
Нет, я сейчас ничего не прорабатываю. ah В последнее время спрашиваю карты перед работой будут ли они сегодня работать. В тот день только Ленорман согласились, а я их в руки больше года не брала, забыла уже как с ними работать
ого,как интересно!А как вы узнаете,хотят они или нет?А то может,я своим тоже уже поднадоела ,думают,дала бы ты хозяйка нам заслуженного отдыха.А я только с РУ подружилась,с остальными пару раз поигралась и на полочку положила. Может РУ подобиделся...кто знает.
Я не спрашивала раньше. Просто в ноябре было ужасно с настроением, и за карты бралась без удовольствия. Наверно, они чувствовали это и врали. Поэтому решила какое-то время отдохнуть от карт - недели 2 вообще не прикасалась. Пришла в норму и теперь спрашиваю колоду перед тем, как работать - будет ли она сегодня отвечать мне. Спрашиваю и достаю карту. Если ответ "нет" спрашиваю другую колоду. Решила, если все колоды откажутся, не буду брать карты в руки вообще. Не знаю делает ли кто-то еще так, я сейчас не хочу много энергии отдавать на карты, может совпадение, но морально меньше устаю.
Задание №4 Уважаемые тарологи!предлагаю попробовать другой формат определения диагноза.Через маму продиагностируем сына.У моей коллеги Валентины Алексеевны 03.01.1968 г летом случилась неприятность-сын Михаил ,только закончивший гимназию, попал в больницу. Что с ним случилось?Если нельзя такое задание,я сниму вопрос. Но хочется попробовать все же,а?
рыцарь мечей, 8 пентаклей, 5 мечей - что-то связано с дыханием, задыхался, процесс обострился. 7 кубков, рыцарь мечей, 3 кубков..мир - может с друзьями выпил и организм не справился, алкогольное отравление.
Египетское Ибис 5сик-Пробуждение мертвых(Жертва)-Яркий свет(Хозяин арканов) - он получил какую то травму, например подвернул ногу, возможно это случилось во время какого мероприятия, типа вечеринки.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
8 пен, Королева меч, 4 меч - больше склоняюсь к тому, что у Михаила было что-то с легкими, например, воспаление или же перелом (серьезная травма) ноги.
Маг, 4к, 7к (дно - 2ж) - я думаю, что была какая-то травма, из-за которой ему проблематично было передвигаться. Травму эту он скорее всего получил по глупости, хотел возможно, извините, повыпендриваться. Также, думаю, имело место алкогольное опьянение, по дну могу предположить, что травма была связана с водой, может нырял...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!