Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-СА Императрица-все нравится, все получается, чувствует себя на своем месте, и есть большой потенциал в развитии
Нет не нравиться не должность не сама работа, потенциал есть именно у самой девушки а не в компании . 2б
ЦитатаKaya ()
2) отношение окружающих к кверенту (2б)-6 монет-снисходительное отношение, смотрят свысока , но не мешают работать
Отношения доверительные и тёплые даже дружеские можно сказать, ценят девушку за её профессионализм и часто обращаються за советом по вопросам рабочим . 0б
ЦитатаKaya ()
3) отношение начальства к кверенту (2б)-щтношение как к новичку,ждут дальнейшего развития-СА Шут
Отношения очень хорошо налаженные и доверительные ,начальство высоко ценит ,Таир в компании работает много лет точнее 9 и у начальства на очень хорошем счету как профессионал. 0б
ЦитатаKaya ()
4) материальная удовлетворенность (2б)-делает все, чтобы заработать, но пока не совсем устраивает финансовое вознаграждение-3 монет
Финансовый вопрос вполне устраивает ,оклад выше среднего на трудовом рынке полностью себя обеспечивает и премии имеет от начальства к основному окладу. 0б
ЦитатаKaya ()
5) возможность роста (2б)-принц кубков-возможность для карьерного роста есть, и со временем доберется до самого верха
Девушка уже добралась дальше просто не куда только если заменить директора на постоянной основе ,тоесть перспектив для роста нет не в должности и не в компании. 0б Всего 2Б
ТАРО РУ 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-3 меч пп,вопрос почему так-король ден пп-какая-то безвыходная ситуация на работе.Не думаю,что нравится,но надо работать.Мне кажется.из-за мужчины какого-то,который совершенно не считается с мнением людей,имея деньги Нет не нравиться вы правы ,но работать надо ,мужчины не причём у меня мужской коллектив скорее хочеться работать в женском коллективе . 2Б 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-7к пп, Смерть-нет теплых прямо отношений,все как-то осторожничают.Есть какие-то разочарования,связанные с какими-то изменениями на работе Отношения коллег очень тёплое ,часто обращаються к девушке за помощью ,она специалист и професионал и отношения к ней как к знающему человеку. 0Б 3) отношение начальства к кверенту (2б)-10ж,паж к пп-мне кажется,что начальство не стесняясь нагружает работой.может даже сверхурочно приходится работать,потому у кверента может быть даже упадок сил,моральное истощение,как-будто силы на исходе. Это имеет место , работы много и стресса много и проекты длбавились , но вы не написали прямое отношение начальства к кверентке ,пп карты мне сложно читать честно говоря но беру только ваш ответ в расчёт . 1Б 4) материальная удовлетворенность (2б)-7ж,2ж-мне кажется,тут приходится отстаивать иногда свою позицию.Т.е,возможно,не всегда все оплачивается должным образом,но вы не пускаете это на самотек,добиваетесь своей правды и оплаты заслуженной Фопрос финансовый удовлетворительный ,оклад глобальный и о часов не зависит ,Таир абсолютно обеспечивает себя ,зарплата выше среднего на бирже труда. 0Б 5) возможность роста (2б)-5 ден,6 ден-ой...не вижу никаких возможностей роста пока..как-будто путь в никуда.Это не радует.Ваши способности могут быть лучше реализованы.Но не на этом месте.Здесь нет перспектив роста.Хотя возможно попозже будет материальное поощрение-или оно бывает периодически.т.е. не сам карьерный рост ,а некие премии или что-то в таком плане.Т.е.материально возможно повышение,успех,награда.Но именно- не с неба падают,а вполне заслуженная награда. Мне пока тяжело даются такие задания,без фото,по имени.Извините,если где-то накосячила. Молодец очень хороший и правильный ответ,есть привилегии финансового рода и поощрения но всё это заслуженно точно с неба не падает ,развития нет и реализоваться некуда не в вакансии не в самой фирме . 2Б Всего 5Б
Laline_miya25,а почему вы меня всегда пропускаете???уже во втором задании не замечаете....Извиняюсь,но я так жду результата....и не дождалась.. Я без претензий,возможно,что-то не так?
Laline_miya25, спасибо за задание ! Вот не понятно, почему мое сообщение не все сохранилось, жальььь..... Глюк какой то..Я не волшебница, только учусь.....
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
1. 8 м, не нравится, чувствует себя скованно, нет может быть возможности проявить себя,может контролируют сильно на работе, шаг вправо шаг влево -нельзя неположенно. 2. 4 кубков, окружающие думают, что может быть у нее большие запросы, может прошеная, всем очевидно ,что ей там не комфортно работать ,может она работала в других условиях и ей трудно перестроиться. 3.9 кубков -хорошее такое отношение очень даже благосклонное. 4. Туз мечей - может заработок зависит от того насколько ты будешь активен в работе ,может обещают много, но не факт что платят также. 5. колесница - очень хорошие быстрые возможности карьерного роста,
1 - Паж пен В общем и целом работа ей скорее нравится, чем нет. Может, работа связана с деньгами, финансами...
2 - 10 жез Коллеги считают ее трудоголиком, очень ответственной. Отношения чисто рабочие, и похоже, что болтать особо некогда.
3 - Туз меч, Луна Начальство ценит ее за ум, смекалку, сообразительность, оригинальные идеи, может быть за творческий подход к работе.
4 - Башня Нет, не удовлетворена.
5 - 4 пен Думаю, нет, скорее она пытается удержать то положение, которого достигла. Возможно, у нее есть люди в подчинении (что-то вроде менеджера среднего звена).
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) Туз Жезлов 8 Жезлов 3 Пентаклей работа динамичная, требующая где-то быстроты принятие решений, где-то вдумчивого подхода, но в целом женщина привыкла, не сказать, что очень довольна, скажем так, терпит 2) отношение окружающих к кверенту Смерть Королева К 4 Пентаклей с коллегами как-то сдержанно очень общается, даже иногда конфликты случаются 3) отношение начальства к кверенту Паж Жезлов Королева Жезлов Король Кубков Дно Сила начальство ее ценит 4) материальная удовлетворенность 8 Кубков 9 Жезлов 3 Кубков - здесь нет удовлетворенности 5) возможность роста 2 Кубков 9 Пентаклей Туз Пентаклеймне кажется, что больше кормят завтраками, а на самом деле возможности для роста нет
На Дверках: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 10м, 5к, мир (дно - 9п) - Она очень опытна в своей области, она знает уже все досканально, но работа ее утомляет, она устала, идет перенапряжение, после работы она как выжатый лимон. На работе аврал, всем что-то нужно, кроме непосредственной работы еще нужно помочь, направить, подсказать, работы много - мотивации мало. Ей это не нравится, но она с этим мирится, еще, я думаю, что результаты ее труда, после долгой и кропотливой работы приносят ей определенное умиротворение и радость. По квинту - Отшельник - она хочет отказаться от этой работы, ее многое не устраивает. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 10м, 4ж, 9ж (дно - 10п) - внешне, я думаю, все очень прилично, достаточно спокойное, нормальное общение в коллективе, гармоничная упорядоченна ситуация. Но с кем-то отношения все же напряженные, либо вообще разрушены, возможно даже с теми, кто в прошлом был ближе других. Думаю, что у Вероники есть горький опыт в отношении окружающих ее людей. 3) отношение начальства к кверенту (2б) - 3ж, Император, 9п (дно - Тк) - там, где Вероника работает очень важен результат работы, за этим пристально наблюдает начальство и Вероника этот результат дает. Поэтому отношение начальства к ней очень хорошее, к ней относятся очень уважительно, обращаются к ней по срочным и трудноразрешимым вопросам, выражают свою благодарность, поощряют. Но вот странно, что квинт здесь Башня. И при всех положительных моментах думаю, что есть и отрицательные, возможно это принуждение, культурное, но все же принуждение, либо отказы в каких-то просьбах Вероники и т.д. 4) материальная удовлетворенность (2б) - 6к, 9м, К-ва м (дно - 4к) - заработок есть, но он не постоянный, и мне думается, что иногда Веронике предлагают подработку, но она не всегда соглашается, потому что она человек принципиальный, честный и имеет на все свое мнение. А в основном материальным достатком Вероника не довольна, она считает, что материальная мотивация не соответствует ее уровню и опыту. 5) возможность роста (2б) - внешне кажется, что здесь очень много перспектив, думаю, компания достаточно развитая и стабильная. И перспективы роста действительно есть, но для этого нужно просто лечь костьми, иметь очень много сил и энергии и, конечно, желания идти дальше. Немаловажную роль в этом играют окружающие люди и начальство. По квинту - Звезда - Вероника там и в данный момент на хорошем счету.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Башня, 8 посохов, Паж мечей Не получается у нее на этой работе что-то. Возникли проблемы. Как будто упадок сил, нет настроения, не знает, как ей решить проблему. Паж мечей – Резкое изменение ситуации, как «гром среди ясного неба». нет, ей не нравится
2) отношение окружающих к кверенту (2б) Король монет, 2 посохов, Луна Коллеги воспринимали как серьезного, надежного работника, но вообще есть какое-то равнодушие, нейтральное отношение. Близких, доверительных отношений нет.
3) отношение начальства к кверенту (2б) Рыцарь мечей (пп), Королева Жезлов Были придирки, какая та критика в ее сторону. Неприязнь.
4) материальная удовлетворенность (2б) 7 пентаклей Неудовлетворенность. Может быть обещали повышение или она сама рассчитывала, что за заслуги повысят з/п, но ничего такого не происходит.
5) возможность роста (2б) Рыцарь мечей нет
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Таро Логинова 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Повешенный Работа ей не нравится, не устраивает её, работает там по необходимости, не может пока найти другое место. В общем ей не доставляет удовольствие то, чем она занимается. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) Туз пентаклей Отношение к ней ровное, спокойное, как к коллеге. Её ценят на работе. 3) отношение начальства к кверенту (2б) 10 мечей Отношение очень плохое, скорее всего происходят конфликты с начальством. 4) материальная удовлетворенность (2б) Паж жезлов Доход не очень большой, но её в принципе устраивает. 5) возможность роста (2б) Дьявол Нет возможностей роста.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)5 монет 5 и 2 кубка Не очень ей там нравится. Зарплата маленькая. Но контакт подписан 2) отношение окружающих к кверенту (2б) Рыцарь монет маг и 8 мечей Окружающей уважают ее. Она умеет и знает свое дело. Но не может вырваться из своего окружения. Хочется ей большего. А коллеги ставят тесные рамки , за пределы которых не выскочить
3) отношение начальства к кверенту (2б) 8 жезлов 4 меча туз монет Спокойное отношение. Довольно ею делает все быстро и качественно. Стабильное подожение 4) материальная удовлетворенность (2б)6 монет сила и справедливость Она получает также внеурочные. Помимо зарплаты . Вообще солидная зарплата,которая должна устраивает 5) возможность роста (2б
Рыцарь и туз кубков смерть Скоро ей поступит предложение перейти на более высокий уровень. Повышение и продвижение по службе )
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление)-3ЖЕЗЛОВ- НРАВИТСЯ!ОПТИМИСТИЧНЫЙ НАСТРОЙ НА РАБОТУ! 2) отношение окружающих к кверенту -10ПЕНТ- ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО! 3) отношение начальства к кверенту -2МЕЧЕЙ-А ВОТ НАЧАЛЬСТВО ПОКА ЧТО СОМНЕВАЕТСЯ В НЕМ,ЛИБО ПРИСМАТРИВАЕТСЯ. 4) материальная удовлетворенность -6 ПЕНТ-УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЕСТЬ,ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. 5) возможность роста- 4 ЖЕЗЛОВ- ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА ЕСТЬ И ОНА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО))) КОЛОДА РУ......ты демонов моих кумир.....