кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Попробую один способ, вдруг получится... Вр. года - Туз куб - весна Месяц - 3 жез - март Число - 10 куб - 10 Стихия - Туз куб - вода Ответ: 10 марта, Рыбы, вода (хотя по-другому способу Дева или Весы получались...).
Таро Кельтов 3 мечей, Королева жезлов, Паж пентаклей, 10 пентаклей Весы, 10 октября, стихия Воздух Возраст - Королева пентаклей, 9 кубков, 5 мечей, Умеренность, Суд - получается 48 лет, значит 1967 год 10.10.1967
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
ТАРО РУ время года - рыцарь к-весна.стихия-8 к-вода .знак зодиака-8 ж-стрелец,месяц-Повешенный.март- число 4 к- с11 по 20 июля, Мой ответ-12 марта,Рыбы,вода,весна (тяжело сегодня идет.Возможно.все же Рак девушка-тогда с 11 по 20 июля-это для себя))