кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Колесо года 1) одну или две даты 18.08 и 21.03 2) отдельно знак или месяц 4 жезлов (овен), Сила (лев), Королева мечей (стрелец) - Лев 3) отдельно стихию - 6 жезлов -Огонь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро 12 лучей Стихия: Огня 4 мечей пер, Воды 7 мечей, Земли 10 скипетров пер, Воздуха Паж кубков Знак: Козерог 2 мечей пер, Телец 9 мечей, Дева рыцарь скипетров. Месяц: апрель 7 мечей, 7 скипетров пер , май 3 скипетров, Король скипетров пер С 1 по 5 мая 7 скипетров пер, Дама кубков, с 6 по 10 мая Паж кубков, 10 пентаклей пер, с 11 по 15 мая 2 пентаклей, с 16 по 21 мая 5 скипетров, 3 мечей. 1 мая 7 мечей пер, 2 мая Сила пер, 3 мая 6 скипетров, 4 мая 8 пентаклей пер, 5 мая Папесса Ответ: Стихия Земли, Телец, 5 мая
Дорогие участники, вчера был тяжелый день, не хватило сил на анализ этого задания.
Сегодня уезжаю, приношу извинения, что не получается вовремя все сделать.
В задании 22 даю ответ, чтобы не мучать вас, и чтобы открыть путь следующему заданию. Завтра приеду и проставлю все баллы.
Ответ на задание 22
Дата рождения человека на фото 16 января 1969 год (год указывать не нужно было).
Оценивать буду так: Если вы назвали дату с 11.01 по 21.01 - вы получаете 5 баллов Если назвали январь или козерог - вы получаете 4 балла Если назвали стихию Земля - вы получаете 3 балла
Прошу ничего не корректировать, мне все видно Баллы будут завтра, но вы уже сегодня сможете сами определить свой результат.
Спасибо всем за старания и участие У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ