кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Оценивание: 1) верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты). Например, 5.04 или 12.12 если нет, смотрим 2) месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим 3)стихия - 3 балла если нет 4) участие - 1 балл
В ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак или месяц 3) отдельно стихию
Ответ 5.06У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
когда человек родился? Повешенный, Рыцарь жезлов, Император В дате я никогда особенно сильна не была , ну да будем разбираться Разделю эти карты в формате, дд, мм, гг думаю день его рождения имеет в своем состе цифру 1, то есть 1, 10, 11, 12 или 14, пусть будет 12 или 14. рыцарь жезлов - это огненная стихия, Овен, Лев или стрелец... Вытащу дополнительную карту Умереность...., хм... пусть будет либо Овен либо Лев. и по императору сложно оценить год рождения, но это человек с определенным оптом в жизненном плане. При первом взгляде на фото у меня в голове всплыла дата 1968, или 1974. итак получается: 1. 14 апреля или 12 августа; 2. Овен - апрель или Лев - август; 3. Стихия огонь; 4. И все-таки рискну с годом: 1968 или 1974... точнее не скажу. Спасибо за задание :cjom:
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Еще раз напоминаю всем участникам, есть формат ответа. Чтобы не было недопонимания, указывайте пожалуйста в требуемом формате!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ