кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Женщина родилась 1 августа 1922 года. Стихия - Огонь, Знак - Лев.
Спасибо всем за участие! Это действительно ОЧЕНЬ сложное задание. Вы молодцы уже за храбрость!!! Ваши ответы:
Цитатаstrekoza_77 ()
8 мечей - Воздух 5 мечей - Водолей, конец января 27 - 29..в крайнем случае первые числа февраля 1-3... Соответственно 1922 год
1 балл.
ЦитатаJamitte ()
Знак зодиака: Лилии - огненный знак. Лев или Стрелец Месяц: Тучи - июнь Число: Кольцо - 25 или 7 Год: Собака - 1922
Ленорман - 5 баллов. Если логично расположить дату, то 25 июня 1922 года, Лев - это ошибка в 6 дней).
ЦитатаJamitte ()
Знак зодиака: Король жезлов - огненный знак. Скорее всего Стрелец Месяц: 6 пентаклей - июнь Число: Туз пентаклей - 1 или 10 Год: 9 кубков - 1921
Таро - 4 балла. Огонь, но 10 июня - это не огонь и не Стрелец )). Тем не менее тут стихия и точно указано число.
ЦитатаАнгелина ()
На Богинях Стихия Маг Огонь Дата рождения Паж Жез. 11 число. Месяц 3 Чаш Март Год Туз Жез.,СилаЮЛуна По цифрам получается 1917.
3 балла. Огонь! (но 11 марта - Рыбы, Вода).
ЦитатаДевчуля ()
Рыц пент перев-думаю в марте 2014 года, женщине исполнилось 92 года. число 2 пент-думаю числа 12
1 балл
Цитатаverput ()
год:4динарий, 9жезлов, туз монет: 1921 месяц: туз мечей, королева мечей, 6кубков: январь или декабрь, зима день: 8кубков, 3динараий, 7 монет: 17, или 3, или 7
1 балл.
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэта методом вычисления 1922 год. 3 мечей, паж мечей, 2 жезлов, 8 мечей, - 3 число, 2+8=10 месяц
2 балла. Самая близкая дата после самых правильных ответов.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
tatyana-6, 2 августа? Почти в точку ) Но на самом деле я для себя тоже пока с этим "когда" закономерности не выявила никакой... нужен другой подход. Какой только непонятно.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
год: корокева жезлов, 5динарий, туз мечей:1972 либо ей 38 лет месяц: паж жезлов: ноябрь число: 10 мечей:10 Стихия: 8кубков: вода знак зодиака : 6мечей: скорпион
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Стихия: Лилии - Огонь Число: Сад - 2 или 20 Месяц: Женщина - ноябрь Год: Башня+Солнце - сейчас ей 31-33 года, Лилии+Птицы - 1982
РУ
Стихия: Повешенный+4 жезлов - Огонь Число: 4 кубков - 4 Месяц: Рыцарь пентаклей - ноябрь Год: Король пентаклей - сейчас ей 31-35 лет, Умеренность+Паж мечей - 1981
Верхованя Жрица, Принц Жезлов, 5 мечей Стихия - вода или воздух. Знак зодиака - Близнецы, Рак. Месяц - июнь, июль. Время года - лето (или весна). Число - начало месяца. Предположу дату - 05.07.1980.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.