Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ 4мечей пп король мечей пп 10мечей пп дно 3монет Ленорман собака башня корабль водное,мест 0,военное,топивный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
ЦитатаAstar ()
Колесо Года 1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое - 3 мечей - наземное3 б. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100 - 10 жезлов (Король Чаш) - до 50 0 б. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения - 6 мечей - пассажирское3 б. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - Рыцарь Жезлов - нет двигателя. 0 б.
6 баллов+ 1 б за участие = 7 баллов.
ЦитатаVestaLilit ()
Языческое Таро 10 мечей, Инициируемый мечей, Старший чаш, Дурак Воздушный, до 100 мест, пассажирский, топливный
6 б + 1 б за участие = 7 баллов.
ЦитатаShamanka ()
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. принцесса жезлов, туз жезлов, 8 дисков наземное3 б.
2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 2мечей, колесница, принцесса дисков до 10 0 б.
3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 6 дисков, 5 кубков, шут специальное назначение 0 б.
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 4 кубков, Равновесие двигателя нет. 0 б.
3 б + 1 б = 4 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.император, 3 меч- воздушный 0 б. 2.колесо- до 10 0 б. 3.король куб- пассажирский 3 б. 4.5 меч, рыц куб - есть, топливный. 0 б.
3 б + 1 б = 4 балла.
Цитатаkatetak ()
У 1. 2 мечей-воздушный 0 б. 2.7 кубков-до 10 0 б. 3.император-личное использование (пассажирский) 3 б. 4. отшельник-электрический 3 б. Благодарю за задание
6 б + 1 б = 7 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
РУ4мечей пп король мечей пп 10мечей пп дно 3монет Ленорман собака башня корабль водное,мест 0,военное,топивный
1 б за участие.
ЦитатаNadkin ()
Рыцарь к.+9к.(п)+10 м - Водное 0 б. Луна+4 м+7м (п)- До 50 0 б. Король м+2 ж+туз к - пассажирское3 б. 5 ж, Влюбленные, Маг - Топливный 0 б.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Спасибо за задание ун таро: Тузкуб- водный вид транспорта 6 меч, справедливость,маг- до 100 Умеренность- смешанное применение Паж меч, 9 пент- есть двигатель, топливный.
РУ 3мечей пп+6жезлов король жезлов туз монет дно 10мечей пп наземное мест до 10 специального назначения двигателя нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Повешенный, королева к(п), королева м (п), Шут - Воздушный Отшельник (п) +9 п.+король ж (п) -0 мест Император - Военное Колесница, Луна, 3 м - Топливный
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." Чарльз Каттеринг
*** Пусть в вашу дверь стучатся только добрые люди, добрые вести, интересные события!
ЦитатаVestaLilit ()
Языческое ТароКолесо+Солнце Воздушное 0 б. 2 чаш до 10 3 б. 10 жезлов исследовательское, 0 б. специального назначения. 0 б. Башня Топливный. 3 б.
6 б + 1 б за участие = 7 баллов.
ЦитатаShamanka ()
1. вид транспорта - Мир космическое 0 б.
2. на сколько мест - паж жезлов до 10 3 б.
3. использование - Умеренность смешанное применение 0 б.
4. есть ли двигатель/какой - паж пентаклей, 10 кубков есть, топливный. 3 б.
6 б + 1б = 7 баллов.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Тузкуб- водный вид транспорта 0 б. 6 меч, справедливость,маг- до 100 0 б. Умеренность- смешанное применение 0 б. Паж меч, 9 пент- есть двигатель, топливный. 3 б.
3 б + 1 б = 4 балла.
ЦитатаWiere ()
Ленорман Дом - наземное 3 б. всадник развилка птицы гроб гора - до 50 0 б. женщина+мужчина+аисты грузоперевозки 0 б. змея(дерево, кольцо) - нет двигателя. 0 б.
3 б + 1 б = 4 балла.
Цитатаazimut12007 ()
РУ 3мечей пп+6жезлов король жезлов туз монет дно 10мечей пп наземное 3 б. мест до 10. 3 б. специального назначения. 0 б. двигателя нет. 0 б.
6 б + 1 б = 7 баллов.
ЦитатаNadkin ()
РУ Повешенный, королева к(п), королева м (п), Шут - Воздушный 0 б. Отшельник (п) +9 п.+король ж (п) -0 мест 0 б. Император - Военное 0 б. Колесница, Луна, 3 м - Топливный 3 б.