Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Спасибо за задание ун таро: 1.король пент- наземный вид транспорта 2.рыц жезл, умеренность - до 50 чел 3.7 пент, 6 меч, императрица- пассажирский 4.10 куб, паж куб - есть двигатель, топливный Дно- суд
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) Влюбленные + Луна - есть, топливный
10 баллов
ЦитатаThalassi ()
8к, 7к, 5к, Колесница 1. Водный транспорт 2. Свыше 100 человек 3. Пассажирский 4. Топливный двигатель
Не забывайте указывать колоду, пожалуйста. 8 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей Повешенный, рыц.кубков, 7 пентаклей. 10 кубков Воздушное, до 10 мест, специального назначения, двигателя нет Думаю это дрон. Или Просто крылья , когда разгоняются с горы/выступа и парят в воздухе на таких крыльях.
6 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1.король пент- наземный вид транспорта 2.рыц жезл, умеренность - до 50 чел 3.7 пент, 6 меч, императрица- пассажирский 4.10 куб, паж куб - есть двигатель, топливный Дно- суд
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Радужный Райдер. 1.Определите вид транспорта: 3 жезлов - наземное 2. На сколько мест рассчитано: Суд - свыше 100 3. Использование: Королева пентаклей - пассажирское 4.Есть ли двигатель. Королева мечей - электрический.
ВЖ, Колесница, Принц П, Алхимик Водный транспорт до 50 человек смешанное применение Топливный двигатель
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 1.2 куб- водный транспорт 2.паж меч, 3 меч, дурак- до 50 чел 3.башня, 5 меч- военное 4.королева жезл, 8 куб- есть, топливный
РУ 1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 7 мечей Воздушное 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Жрица До 10 чел 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 10 пент.+Повешенный (п)+7 мечей Смешанное использование 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 10 мечей (п), король куб,3 пент. Топливный
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
РУ 3жезлов 9монет императрица дно 8кубков наземный до 10 мест пассажирский топливный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) Двигателя нет.
Цитатаmereta ()
Радужный Райдер. 1.Определите вид транспорта: 3 жезлов - наземное 2. На сколько мест рассчитано: Суд - свыше 100 3. Использование: Королева пентаклей - пассажирское 4.Есть ли двигатель. Королева мечей - электрический.
6 баллов
ЦитатаShamanka ()
Таро тота:
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. туз мечей, вожделение, Иерофант - воздушное
2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Император, Иерофант, Повешенный - до 10
3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Королева дисков, 9 жезлов, Колесница - пассажирский транспорт
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) есть ли двигатель - смерть - нет
6 баллов
ЦитатаThalassi ()
ВЖ, Колесница, Принц П, Алхимик Водный транспорт до 50 человек смешанное применение Топливный двигатель
4 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1.2 куб- водный транспорт 2.паж меч, 3 меч, дурак- до 50 чел 3.башня, 5 меч- военное 4.королева жезл, 8 куб- есть, топливный
4 балла
ЦитатаNadkin ()
РУ 1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 7 мечей Воздушное 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Жрица До 10 чел 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 10 пент.+Повешенный (п)+7 мечей Смешанное использование 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 10 мечей (п), король куб,3 пент. Топливный
4 балла
Цитатаazimut12007 ()
РУ 3жезлов 9монет императрица дно 8кубков наземный до 10 мест пассажирский топливный
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) Двигателя нет.