Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Таро Босха императрица(п) королева мечей(п) повешенный 12 человек 10монет король жезлов 7жезлов дно-маг(п) опоздание какое то будет,вариант б
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1) интересно, сколько же человек будет сегодня писать контрольную работу?
Стимпанк: 5 жезлов, 8 мечей, король мечей, дно - паж монет 13 человек. Цитата Lisika3974992) В связи с этим мероприятием, успею ли я сегодня вечером на тренировку? Их две по часу одна за другой. Время начала не указываю, чтобы не начали вычислять. Варианты ответов: а) успею на первую и вторую: дъявол, 8 мечей б) опоздаю на первую: 9 монет, 10 мечей в) успею только на вторую: смерть г) опоздаю на вторую : 5 монет в) вообще не успею :((( : звезда, жрица, 4 мечей - ДА Была ли вообще тренировка?: маг, 2 чаш, 9 жезлов, король мечей, дно - 5 чаш Мой вариант - тренировки не было. Вы или не успели, или не пошли, потому что устали, вымотались и приняли решение не идти.
12 человек
2) В связи с этим мероприятием, успею ли я сегодня вечером на тренировку? Их две по часу одна за другой. Время начала не указываю, чтобы не начали вычислять.
Варианты ответов: а) успею на первую и вторую - Правосудие б) опоздаю на первую - 4 пентаклей в) успею только на вторую - 4 мечей г) опоздаю на вторую - туз кубков в) вообще не успею :((( - 10 мечей
Ленорман тучи-всадник-солнце=клевер (дно Лиса) - 6 или 14 успеете ли на тренировки? дерево-кольцо-собака =совы (дно ключ) 78 дверей Паж Ж-Звезда-Дьявол - 15 человек Успеете на тренировки? 6Ж-10П-10 К да успеете на все тренировки (а)
РУ. интересно, сколько же человек будет сегодня писать контрольную работу? 9м,башня,император - 9 человек.
а) успею на первую и вторую - отшельник б) опоздаю на первую - 4м в) успею только на вторую - туз п г) опоздаю на вторую -2ж в) вообще не успею :((( - король м Будете стараться,но успеете на вторую,возможно и опоздаете немного.
2 вопрос: а) успею на первую и вторую - Жрец б) опоздаю на первую - Жрица в) успею только на вторую - Рыц меч г) опоздаю на вторую - Королева пен в) вообще не успею - Колесо Думаю, что вариант в - успели только на вторую.
Туз пентаклей, Маг, Умеренность один или двое, пусть будут двое (2)
2) В связи с этим мероприятием, успею ли я сегодня вечером на тренировку? Их две по часу одна за другой. Время начала не указываю, чтобы не начали вычислять.
Варианты ответов: а) успею на первую и вторую б) опоздаю на первую в) успею только на вторую г) опоздаю на вторую в) вообще не успею :(((
10 кубков, 4 жезлов, Колесница думаю, что успели на обе тренировки, карты очень хорошие выпали, мой ответ а)успеете на первую и вторую
Lisika, спасибо, что оставили тему открытой! Фух, чуть не пропустила все интересное.
Правосудие 9 посохов 9мечи 26 человек
а) успею на первую и вторую Паж кубков б) опоздаю на первую 7 мечи в) успею только на вторую 4 чаш г) опоздаю на вторую Солнце в) вообще не успею :((( Дурак ответ г