Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Универсальное таро - Дьявол, Сила - будут писать 7 человек (15-8) человек. (ничего не могу понять, 2 раза выпадает Дьявол и Сила - не знаю, это варианты ответа или выражение моих собственных проблем)
по вопросу Вашей тренировки а) успею на первую и вторую - 4 куб б) опоздаю на первую - королева жезлов в) успею только на вторую - 5 куб г) опоздаю на вторую - 3 куб в) вообще не успею :((( - 8 мечей Вариант - б - опоздаете на первую тренировку, хотя, если считать, то, вариант г или в.
Тренировки: Вариант а-2 пентаклей; б- Туз мечей пер; в - Король скипетров пер, Шут; г- Король кубков пер, Король мечей пер; д- Паж пентаклей, Луна пер.
Ответ: Сегодня придут писать контрольную 24 человека. Вы успеете только на вторую тренировку.
На РУ Сколько человек придет? Туз Пент.,Императрица 4. По поводу тренировок вышло что на первую не попадете- Суд,7 Меч.,5 Чаш,попадете на вторую- 3 Чаш,2 Чаш,Дама Жез.
Попробую Хотя такие задания мне даются нелегко Колесо Года 1.Ответ: 24 человека (6 Пентаклей, Звезды, Маг). 2. Думаю что успеете на все тренировки, вариант "а" (5 Мечей, Суд, Луна).
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1) интересно, сколько же человек будет сегодня писать контрольную работу?
РУ: 10 кубков, Рыцарь пентаклей, Королева Пентаклей, Король кубков 10 человек
ЦитатаLisika ()
2) В связи с этим мероприятием, успею ли я сегодня вечером на тренировку? Их две по часу одна за другой. Время начала не указываю, чтобы не начали вычислять.
Королева кубков, Король пентаклей, туз кубков не вижу, чтобы это мероприятие было реальным препятствием. Все зависит от вас. Ответ: а
1) интересно, сколько же человек будет сегодня писать контрольную работу? РУ. 4 мечей. - 4 человека. а) успею на первую и вторую - Королева мечей б) опоздаю на первую - Король жезлов в) успею только на вторую - 13А Смерть г) опоздаю на вторую - 6 чаш - ДА. в) вообще не успею :((( - 6 мечей.
2 вопрос Рыцарь Пентаклей - Император - 4 Пентаклей пп,квинт - Дурак - на первую опоздаете Паж Пентаклей пп - Паж Жезлов - 10 Жезлов,квинт Колесо Судьбы - нет,на первую вообще не попадете 10 Кубков - 4 Жезлов - 2 Пентаклей,квинт Башня - могли бы успеть на 2ю тренировку,но что-то помешает 4 Мечей - 6 Пентаклей - 6 Кубков,квинт Башня - на часть тренировки успеваете,но уже сами не захотите идти Ответ Г