Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Lisika, Так не честно.я не могу пророчить себе ни какого места кроме первого "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, а пусть карты покажут,может они не согласны. Или наоборот, подтвердят победу
Кстати, только что пришла мысль. Это же некоторая подсказка командам. Если у всех отвечающих для команды шансы слабые, может не поздно задуматься над другой версией ответа... Ну конечно следует учесть возможные погрешности отвечающих
Ну себе канечно гадать трудно, так ка эмоции отключить сложно:lol: , ну как есть так есть, значит по моим картам получилось, что первое место займет Фортуна:da1:
Lisika, Нет,Валюша,я в этом не учавствую,это не про меня.я уже заметила,что первая мысль самая правильная,если и не правильная до где то близка,дальше вообще ухожу в дебри. В общем это задание пропускаю,не буду програмировать ситуацию "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
6. 5 кубков, 10 жезлов ФОРТУНА +++ Капитан - MargaritkaTLВ
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
я не могу пророчить себе ни какого места кроме первого
Во, та же проблема.. Не участвую здесь Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
На данный момент на сайте проходит командный конкурс.
ИЗИДА+++ Капитан Gukkit 7 пентаклей пп
Команда "Чип и Дейл" +++ Капитан: data 4 посохов пп
ЧУДО +++ Капитан - zirochka паж посохов пп
ЭТЮД +++ Капитан - Анна05 № кубков пп
ФОРТУНА +++ Капитан - MargaritkaTLВ Король кубков пп
НИКА +++ Капитан: Leliya 7 кубков Хоть все карты, кроме команды Ника вышли перевёрнутые, мне очень приятна карта 4 посохов, она больше всех карт импонирует мне по своему смыслу. Поэтому я выбираю команду " Чип и Дейл"
Я конечно не понимаю, что вы там делаете и творите ( в хорошем смысле этого слова), но в любом случае желаю всем дачи)))) :cjom: