Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1)Работает ли? Да, работает. Причем, ее не так давно повысили в должности. Либо была аттестация на работе. Возможно работает на дому. 2)Кем работает? Лингвист,переводчик,дипломат,стюардесса,работа в туристической компании. Сфера красоты:парфюмер,парикмахер,мастер маникюра. Работа в шоу-бизнесе, pr,реклама, работа с недвижимостью.
Оракул Ленорман
1)Работает ли? да, работает,возможно работает на дому Луна+Письмо+Букет 2)Кем работает? Парк+Дом+Корабль Лингвист,переводчик,дипломат,стюардесса,работа в туристической компании. Сфера красоты:парфюмер,парикмахер,мастер маникюра. Работа в шоу-бизнесе, pr,реклама, работа с недвижимостью.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
туз кубк 8 жезл 10 кубк-я думаю не работает, домохозяйка или в декрете. Создает домашний уют. Я думаю работа у нее была связана со служением людям. Педагог,библиотекарь,воспитатель,работник в соц.сфере, творческие профессии приносящие истинное удовольствие.
король кубков,8 жезлов пп, дьявол пп(8 пентаклей).дно- звезда.работает недавно. королева жезлов,5 жезлов,рыцарь кубков. дно -6 мечей. работа связано с транспортом,перевозками.она занимает властную должность.коллектив большой.
Работает ли на данный момент Мария? паж кубков, королева жезлов (влюбленные). 10 мечей Думаю, нет. Предложение работы вроде как было, сейчас может в раздумьях... Последнее место работы? 8 пент, 4 пент, паж кубков пп Работа связана с финансами. Может, банковский служащий или финансист, бухгалтер.
Таро Ангелов Дорин Вирче Определите, работает ли человек на данный момент. - 8 денариев - не работает. Профессия или сфера деятельности на последнем или настоящем месте работы. - воздержание, 6 жезлов, 2 денариев - продавец или сфера торговли.
таро закон притяжения солнце дама монет 6 мечей =3 монет да она работает, получает хорошую зарплату.как будто жизни она спасет в любом смысле этой фразы. работа у нее отрепетирована уже, она давно в этой области. может по детям или по семейным парам или даже животные она кто то
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Башня.Королева Жез-Нет,в данный момент вряд ли имеет работу.
ЦитатаThalassi ()
Профессия или сфера деятельности на последнем или настоящем месте работы.
С этим у меня совсем туговато но рискну. Влюблённые.Суд.5 Пент-Я понимаю,что такого в принципе не может быть,но мне кажется,что с постоянным местом работы проблемы больше,толком нигде не работала,как то в поиске себя она находилась по большей части.Общение с людьми,оказание им помощи,единственное,что идёт мне.
Мария работает в банке консультантом по кредитам уже 15 лет, с некоторым перерывом.
Всем спасибо за участие! Ваши ответы:
ЦитатаKovrik ()
Окончательный ответ - не работает, сидит дома с ребёнком. Профессия Работа не престижная, но такая, средняя "у других и похуже бывает", как будто думает Мария. На одном месте, без разъездов. Работа неспешная, размеренная. Похоже на человека, который сидит, бумажки перекладывает, пишет что-то, чертит. Инженер, бухгалтер, подводит какие-то итоги. Тут тоже тема детей косвенно проскальзывает. Может, учитель, воспитатель.
2 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Тыс и одна ночь: король куб, 6 куб, 7 жезлы - работает, но как-то временно, борьба за свое место, Сфера - Император,8 мечи, 6 пент. - тут ступор. Медик или учитель.
3 балла.
ЦитатаЛанка ()
Зеркало Судьбы Туз Мечей, 9 Жезлов, Дьявол- не работает на данный момент. В какой сфере деятельности работала или работает-с этим у меня туговато, но попробую-Сила, Королева Пентаклей, 5 Мечей, профессия, в которой нужно проявлять свой характер,быть властной,уметь подчинить себе людей, с которыми ей приходиться работать,в то же время быть гибкой и покладистой, женственность ее конек в решении важных вопросов, ох, даже не знаю, ну напишу,не простой рабочей, у нее есть в подчинении люди, коллектив,может зав.детсадом, школы, отдела какого-то, что-то вроде этого.
1 балл
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 8 пентаклей, 10 пентаклей, сила-работает, медицина ( люди, животные)
3 балла
ЦитатаParis ()
Башня справедливость рыцарь пентаклей на данный момент работает, была смена работы или руководства из за каких то махинаций, переживала по этому очень сильно, работает,вернулась на старую работу.или была своя фирма финансово прогорели ппришлось начинать заново все. Жрица шестерка пентаклей скорее всего связано с деньгами бухгалтер по зп, кассир, финансовый директор, собственник фирмы
5 баллов!
ЦитатаVika-egevika33 ()
Сейчас не работает( с ребенком,скорее всего дома..)Должность у нее в сфере руководства (или вообще--она добилась славы и почета--может быть известной в своих кругах (то ли бизнес,то ли это возможна творческая деятельность--Но она очень успешна в социуме )
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
не работает кем работала? 3жезлов(п) 2кубков(п) правосудие(п) квинт-башня(п) дно-9кубков и не работала
1 балл
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
правосудие 4 кубков башня. маг не работает 6 мечей 9 кубков 2 кубков звезда жрецдно 3 кубков тамада,организатор праздников таро боттичелли
1 балл
ЦитатаJanaX ()
РУ - Влюбленные, Отшельник, 4 жезлов -Думаю, что работает и работа ей нравится, возможнo она работает на себя или как то отдельно от дугих сотрудников. Кем -6 мечей- может что то связано с туризмом, транспортом, перевозками.
3 балла.
ЦитатаАнгелина ()
На Богинях Работает ли? 5 Пент.,6 Пент.,Жрец Да,предположу,что в сфере образования
3 балла
ЦитатаОблачкО ()
3 пентаклей, 4 кубков, умеренность работает и скорей всего уже дано на одном и том же месте Туз кубков, Луна, 4 жезлов связано с медициной, по Луне - ветеринар, профессия связана с поездками
Таро - 3 балла, Ленорман - 3 балла.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
работает. Цитата Thalassi () Профессия или сфера деятельности на последнем или настоящем месте работы. 5 жезлов, правосудие пп, император пп (звезда) дно башня (значит 2 жезлов, не значит к жезлов пп) у нее скорей всего 2 работы, по верхним картам я б сказала что уход за детьми/больными - одна, а вторая более активная, конкурентная, но там для реализации чего то не хватает может сетевой маркетинг, торговля.
4 балла. Дело в том, что в последние месяцы Мария пытается совместить основную работу с продажей кофеварок по системе сетевого маркетинга. Пока получается плохо, но Вы правы.
Цитатаstrekoza_77 ()
10 посохов, 6 мечей, 9 посохов - на данный момент не работает... 4 кубков, воздержание, 6 пентаклей - была медицинским работником..
1 балл
ЦитатаJamitte ()
Гора, Медведь - работает Медведь-Крест-Всадник=Звезды Секретарь, помощник руководителя
Ленорман - 4 балла. Её работа действительно напоминает работу секретаря, потому что не она принимает решения, а оформляет документы и запросы для рассмотрения комитетом. Так секретарская работа косвенно напоминает эту должность.
ЦитатаAgvica ()
Да, работает. Причем, ее не так давно повысили в должности. Либо была аттестация на работе. Возможно работает на дому. 2)Кем работает? Лингвист,переводчик,дипломат,стюардесса,работа в туристической компании. Сфера красоты:парфюмер,парикмахер,мастер маникюра. Работа в шоу-бизнесе, pr,реклама, работа с недвижимостью.
3 балла - Таро. 3 балла - Ленорман. Что-то Вы не весь спектр должностей охватили )).
Цитатаzolotце ()
1.Работает ли? Правосудие. Работает. 2)Кем работает? Мир, 2 жезлов. Медицина. Возможно педиатр или акушер гинеколог.
3 балла
ЦитатаДевчуля ()
туз кубк 8 жезл 10 кубк-я думаю не работает, домохозяйка или в декрете. Создает домашний уют. Я думаю работа у нее была связана со служением людям. Педагог,библиотекарь,воспитатель,работник в соц.сфере, творческие профессии приносящие истинное удовольствие.
2 балла. Отчасти эта работа связана со служением людям )).
Цитатаverput ()
рыцарь кубков, 7мечей, 5 мечей- все пп В настоящий момент не работает Сфера: туз жезлов, туз монет, 8монет Может банковский служащий, кредиты выдавала
3 балла. Очень хотелось дать Вам больше баллов за точное указание на кредиты. Но всё же вопрос основной был работает или нет, так что не имею права ( Жаль.
Цитатаpartyzanka ()
король кубков,8 жезлов пп, дьявол пп(8 пентаклей).дно- звезда.работает недавно. королева жезлов,5 жезлов,рыцарь кубков. дно -6 мечей. работа связано с транспортом,перевозками.она занимает властную должность.коллектив большой.
3 балла. Не недавно, но - работает.
ЦитатаБелочка777 ()
Работает ли на данный момент Мария?паж кубков, королева жезлов (влюбленные). 10 мечей Думаю, нет. Предложение работы вроде как было, сейчас может в раздумьях... dumau Последнее место работы? 8 пент, 4 пент, паж кубков пп Работа связана с финансами. Может, банковский служащий или финансист, бухгалтер.
3 балла. Очень хотелось дать Вам больше баллов за "финансы и банк". Но всё же вопрос основной был работает или нет, так что не имею права ( Жаль.
ЦитатаYulia ()
Таро Ангелов Дорин Вирче Определите, работает ли человек на данный момент. - 8 денариев - не работает. Профессия или сфера деятельности на последнем или настоящем месте работы. - воздержание, 6 жезлов, 2 денариев - продавец или сфера торговли.
2 балла. В какой-то степени банк напоминает торговлю деньгами )).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
таро закон притяжения да она работает, получает хорошую зарплату.как будто жизни она спасет в любом смысле этой фразы. работа у нее отрепетирована уже, она давно в этой области. может по детям или по семейным парам или даже животные она кто то
3 балла.
ЦитатаMaya ()
Работает ли человек на данный момент. РУ. Рыцарь чаш. Работает. Кем? 2А Верховная Жрица, 9 жезлов, 21А Мир. Воспитатель в детском саду.
3 балла.
ЦитатаLeliya ()
Работает ли: 7 кубков, 6 жезлов, Туз жезлов - нет, не работает. Строит планы, может, ищет работу. Сфера деятельности: Звезда, 5 мечей, 3 мечей - маркетинг, реклама, продажи :bw:
2 балла. Продает кредиты!
ЦитатаМаруська ()
Башня.Королева Жез-Нет,в данный момент вряд ли имеет работу. Цитата Thalassi () Профессия или сфера деятельности на последнем или настоящем месте работы. С этим у меня совсем туговато но рискну. Влюблённые.Суд.5 Пент-Я понимаю,что такого в принципе не может быть,но мне кажется,что с постоянным местом работы проблемы больше,толком нигде не работала,как то в поиске себя она находилась по большей части.Общение с людьми,оказание им помощи,единственное,что идёт мне.
1 балл.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, спасибо за задание.. Зря посмотрела на ппЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это