В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
РУ: СА Страшный суд, 5 жезлов близкой связи не вижу. Женщина с цветами пытается воздвигнуть границу, огородиться. Ответ: либо у них приятельские отношения (может быть просто знакомые) либо это начальник-подчиненный, притом они мало контактируют
Таро 12 Лучей 1. кровные родственницы Белая карта 2. родственницы, не по крови Повешенный 3. подругиДама пентаклей пер. 4. коллеги Папесса пер мать и дочь Императрица пер. 2 сестры 10 мечей тетя и племянница Туз кубков Ответ: это родственницы, похоже, что по крови. Тетя и племянница.
Таро скапини: туз кубков, умеренность, влюбленные, правосудие, дно - КФ Мне кажется, что у них дети поженились что-ли и они типа сроднились на этой почве. ИЛи они жены братьев, ну что-то такое.. Короче родственники, но не кровные, а через брак. Я темная видимо, не помню кем люди друг другу приходятся при таком раскладе , невестки вроде )) Ой, в общем объяснила как-то ужасно, но надеюсь понятно :biggrin:
klassinaa, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
alltag, благодарю девочки, от женщин слышать комплимент очень приятно благодарю вас всех сердечно CABa, тут и сама себя с понталыку запросто собьёшь а уж если кто-то помогает