В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
MoonLike, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2. Чем человек предпочитает заниматься (хобби, увлечения). Поет, пишет музыку, пишет стихи, занимается эзотерикой и психотерапией. Играет на фортепиано. Увлекается лингвистикой и юриспруденцией. Любит читать, очень начитан. Философские споры - его любимое занятие.
по выпавшим у меня 2 куб 10 меч 6 меч вообще бы не отнесла к человеку исскуства подвела колода Спасибо за задание!
MoonLike, спасибо за задание Очень интересный парень!:) Вы высоко оценили мою версию. Я по 5П и 8М совсем не предположила бы музыкальность.... Чутьем только версию и рисовании навеялоРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
уважаемые модераторы, прошу пой пост в спойлер закрыт, сама этого сделать не могу. Забыла, а сейчас не исправить
напишите в рубрику "Группы пользователей" и попросите перевести Вас в Активные. Тогда сможете свободнее управляться с сообщениями /хотя функция спойлера должна и у Путников работать/Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Человек совершенно далек от мыслей про семью, детей и брак. У него все еще впереди :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ОТВЕТ 16.09Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
смерть, жрица, звезда - яркая личность, судя по выпавшим старшим арканам...старается проявлять мудрость, бывает скрытна, очень развита интуиция, старается быть во всем на высоте, умеет за себя постоять , стремится к новому, легко расставаясь с прошлым, любознательна, романтик, любит жить интересно, простодушна, возможно развиты экстрасенсорные способности..
Марсельское таро сигнификатор человека-умеренность--аркан описывает терпеливого человека, собранного и правдивого. сильные стороны---2кубков, 10 дисков, дьявол--девушка общительна, жизнерадостная, всесторонне развита, с ней есть о чем поговорить, любит экстрим слабые стороны---повешенный,3кубков, 6жезлов---я вижу такую черту - усложнять ситуации, колебания, очень сильно зависит от общественного мнения. больше публичный человек, чем семейный.
Золоченое Таро Луна - Туз Жезлов - Девятка Кубков Женственная, тонко чувствует людей, наделена интуицией. Романтична, мечтательна, с богатой фантазией. Любит привирать - приукрашивать реальность, придумывать то, чего нет. Любит все загадочное и мистическое. Имеет творческий талант - писательский или актерский. Любит детей и животных. Зажигалка, человек-праздник, энергичная и веселая. Добрая. У нее в голове масса мыслей и всевозможных идей, ей все время нужно чем-то заниматься, неугомонная. Хороший друг, с ней приятно общаться, веселая, любит шутить и легко поддерживает разговор.
Египетское Ибис 6м-10ч-4ч Манара-3огонь-Дземля-Слуга огня. Девушка активная , жизнерадостная,стремиться проявить себя в жизни как прекрасная хозяйка, мать, хочет найти хорошего мужчину для жизни, видимо пока не очень получается, и она что называется ушла с головой в работу или учебу, переживает. Я бы не сказала,что скрытная, но и далеко не "душа на распашку". Умная девочка, хочет "блестеть Бриллиантом".
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций