В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
Остановлюсь на том, что дети есть, судя по выпавшим картам мальчик и девочка. Мальчик возможно старший. На вопрос сколько лет детям выпало 10 Чашек и 9 Канделябров. Ответ 10, 9.
Колдовское Таро Дети есть, двое, мальчик и девочка, маленькие, дошкольники, возможно двойняшки... сколько лет мальчику - 6 М - 6, девочке - Император - 4
таро 78 дверей Есть ли у нее дети-2 пентаклей -не понятно:) Есть ли рожденные дети-паж пентаклей-да, одна девочка Беременна ли она сейчас-2 кубков-да:). Ответ-есть ребенок, девочка, скоро будет еще один:) По моему я перемудрила:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Есть ли дети: сразу выпала 2 мечей-по сути это выбор, но думаю карты ответили буквально 2, на уточнение вытянула - Влюбленные, возраст определяла групками, на ДА-НЕТ, т.к. пока не нашла другого эффективного способа для себя.
Я в растерянности в очередной раз 3 раза сводила меня судьба с людьми с экстрасенсорными способностями и 3 раза мне говорили «удивительно, что у Вас только один ребёнок» У меня одна дочка, взрослая 22 года. На момент фото ей было 19 лет
Наличие детей – 1 балл Пол - 2 балла, есть среди детей девочка – 1 балл Количество – 2 балла За участие – 1 балл
Королева^Мечей паж кубков 2 кубков король кубков=башня точно двое вроде как, одна точно девочка вроде как.
пусть будетдвое девочка и мальчик 2 балла
Ева_Ли Детей нет,думаю, что не имеет их осознанно,(больше осознанно не хочет) карьеристка,личность творческая, и работа связанна с творческими занятиями - 4пентаклей, туз пентаклей, Королева Ж – (я бы сказала, где-то эгоистка работаю сцифрами,а для души что-нибудь творческое творю 1 балл
Евовна
ЛУНА есть..двое разнополых 2 балла
Ленорман ребенок-горы-кнут
рыбы-ключ коса дно мужчин-букет-кольцо-аист-башня есть...двое разнополых...похоже беременна (есть дочка, беременности нет )
strekoza_77 императрица - да, есть 2 кубков - двое, мальчик и девочка 6 посохов, 2 пентаклей - 2 года и 6 лет. 2 балла
FlowerAnn Сила, император, мир 6 чаш, 5 чаш, императрица, (9 чаш, 3 монет) дно - 3 мечей. Скажу, что детейнет, хотя очень хочет. В прошлом скорее всего потеряла ребенка. Но самасостоит в браке. Живет в свое удовольствие, обеспечена материально. (детей не теряла,в браке не состою уже очень давно, зарабатываю сама и рационально распределяю ) 1 балл
verput 6кубков, солнце, 2жезла, 4жезла, король кубков есть детки,но вот сколько либо 2девочки, может близняшки или погодки либо 2 девочки и один мальчик Маленькие совсем, до 2хлет 2 балла
Sagittarius Рыцарь Чашек 7 Монет 6 перьев Паж Монет Остановлюсь на том, что дети есть, судя по выпавшим картам мальчик и девочка. Мальчик возможно старший. На вопрос сколько лет детямвыпало 10 Чашек и 9 Канделябров. Ответ 10, 9. 2 балла
Alevtina Дети есть,двое, мальчик и девочка, маленькие,дошкольники, возможно двойняшки... сколько лет мальчику - 6 М - 6, девочке -Император – 4 2балла
Puma 4 жез, Отшельник, 8 пен (квинт - Мир) - по квинту есть точно. Девочка еще маленькая - меньше года,может, 4 мес - Мир, Солнце, Туз пен. Умничка!!!! 5 баллов
Kaya Морган-Грир. 5 кубков-детей нет 1 балл
alltag Рыцарь пентаклей Королева жезлов Отшельник Двое. Сын и дочь.Взрослые. Умничка, взрослая дочь! 2 балла
Red Король кубков - есть ребенок 9 пентаклей, 8 Сила -один ребенок Вестник пентаклей – мальчик 3 балла
TeeNa Император - Король Пентаклей - 2 Мечей, квинт - Влюбленные Два сына, двойняшки 2 балла
Ulitik таро 78 дверей Есть ли у нее дети-2 пентаклей -не понятно:) Есть ли рожденные дети-паж пентаклей-да, одна девочка Беременна ли она сейчас-2 кубков-да:). Ответ-естьребенок, девочка, скоро будет еще один:) По моему я перемудрила:) умничка! Только не беременна… 5 баллов
CABa 2 ребенка: мальчик и девока. Мальчик около 15+-1,5, девочка меньше 5 лет 2 балла