В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Я, конечно, совсем новичок... Но думаю, ответ "да". Буду рассматривать ситуацию в позитивном ключе. Да, хоть Суд и можно трактовать, как избавление, но я все-таки подумаю, что как исцеление... 9 пентаклей, что он длительное время находился в больнице, на лечении, а она была в одиночестве. Возможно она получила единовременные деньги на его лечение. 7 кубков можно трактовать и как сложный выбор... Вполне возможно кверентке предложили варианты лечения, например операцию или лечение консервативным способом (разными способами)... Нельзя получить всё и сразу, и ее выбор, какой способ лечения выбрать.
Я ответила бы нет, однозначно (по квинтам). Человек болен - это тяжелое испытание, потрачено много денег или же было реальное улучшение, надежды, но все было напрасно.
Будет ли жить загаданный человек? Вопрос был поставлен в связи с болезнью человека
ЦитатаLisika ()
Суд, 9п, 7к
Суд это уже кризис и переход ,7 Кубков скажу болезнь которая в той стадии что преодолеть её негатив уже невозможно ,тоесть нет выхода. Человек жить не будет.
на такой вопрос я никогда не отвечаю поскольку вопрос жизни и смерти сильнее любых предсказаний-на все воля Божья.Поэтому нет ничего удивительного что вы ошиблись.По картам похоже что нет,я бы сказал что человек готов к "переходу" но это не приговор.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
если можно 2 варианта, либо не выживет, либо в связи с болезнью будет обездвижен, или как бы помягче сказать будут проблемы с памятью, ну вообщем с рассудком. Но я бы сказала нет , не выживет
Скорее всего нет, не выживет. Суд здесь мне видится как карта трансформации в другую форму жизни, 7 кубков возможно показывает на интоксикацию организма в связи с приёмом большого количества лекарств.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Хочется надеяться, что да! Суд - перемены, плохие или хорошие - говорят следующие карты. 9 монет все-таки для меня карта более-менее стабильная, но 7 кубков..Вообще на смерть карта не разу не показывала, так что, все-таки скажу да!