ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4380)
  • Дела житейские и не только (7446)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20653)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18056)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17025)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13627)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14056)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25642)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

zzik1989 Дата: Среда, 03.09.2014, 20:17 | Сообщение # 2266
    Кверент
    Награды: 62
    TDaniv, спасибо  cvetok2
    Цитата TDaniv ()
    Чувств, как таковых я не вижу, но, мужчины та и не испытывают их на первых этапах знакомства. Есть сексуальная заинтересованность и вообще, мч очень интересует именно эта сфера. О чем то глубоком и некой чувственности, наверное, не стоит мечтать рядом с этим мужчиной, он очень приземленный и физиология крайне важный элемент для него в отношениях с женщиной. Общение может быть с ним очень ограниченным и только в том русле, которое он предлагает, а это только – интим. Вообще, карты говорят, что он способен на насилие, так что будьте осторожны.

Цитата TDaniv ()
    Особых перемен не видно, возможно потому, что нужно избавляться от прошлого негативного опыта или привязанностей. Скорее всего, что то менять в своем поведении, т.к второй раз выпадает карта ребенка, говорящая о вашей незрелости или переизбытке детской непосредственности. В любом случае, нужно с собой поработать, что бы быть счастливой. В этом период возможно, знакомство с двумя мужчина, один из них старше вас, намного, второй, скорее ровесник. Но особого развития эти отношения не получат.

МамаЁлки Дата: Среда, 03.09.2014, 20:52 | Сообщение # 2267
    Подполковник
    Награды: 12
    TDaniv, добрый вечер, спасибо за блиц!
    Мужчин вокруг немного, даже не знаю какая это могла быть кандидатура....
    В целом направление действий поняла.
    Удача мне пригодится. СПС!

TDaniv Дата: Среда, 03.09.2014, 20:53 | Сообщение # 2268
    Практик
    Романика, спасибо за ос, радует ваш оптимизм. По срокам, это нужно смотреть в другой теме, я понимаю, что вы утомлены ожиданием появления мужчины в своей жизни, но нужно немного ослабить этот зажим, т.к сквозь него то, он ( мужчина) и не может протиснуться. :-)  кстати, поищите на ютубе инфу, как исполнить желаемое, необходимо четко обозначить чего хотите, расслабиться и отпустить...))
    zzik1989,  спасибо за ос, сколько времени вы были вместе с мужчиной?

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Среда, 03.09.2014, 21:00 | Сообщение # 2269
    Практик
    МамаЁлки, спасибо за ос, не знаю, вам виднее, что там у вас за кандидатуры, возможно, новый сотрудник. :-)

zzik1989 Дата: Среда, 03.09.2014, 21:42 | Сообщение # 2270
    Кверент
    TDaniv, 

TDaniv Дата: Среда, 03.09.2014, 23:04 | Сообщение # 2271
    Практик
    zzik1989, я  ни в коем случае не хочу вас обидеть, но за такой короткий срок общения вы даже не перешли самый начальный этап отношений, вернее, вы даже не зашли в отношения, не говоря уже о чувствах.
    Не корите себя, не в вашем " косячестве" дело..
    Я искренне желаю вам счастья. cvetok2

Lannen Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:13 | Сообщение # 2272
    Практик
    Награды: 1169
    TDaniv

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

can Дата: Четверг, 04.09.2014, 06:12 | Сообщение # 2273
    Кверент
    Награды: 36
    TDaniv, спасибо Вам большое flowers

Ayko Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:19 | Сообщение # 2274
    Генерал-майор
    Награды: 60
    TDaniv, спасибо за ответы! cjom flowers

Цитата
     1. оставаться на нынешней работе, и по выходным заниматься проведением тренингов, практик, чтобы получить больше опыта.

Самый безопасный способ, к тому же, в данном случае, вы имеете некую защиту от ваших мужчин и скорее всего они поддерживают именно этот вариант развития событий.

Увеличение клиенткой базы в данном случае, вы добьетесь медленно, но уверенно. Плюс, конечно же, вы заручаетесь полной поддержкой своих братьев.

Т.е это выход из зоны комфорта лишь на 50%, соответственно и победы и поражения будут не настолько ощутимы.

Но на самом деле этот путь вам принесет успех, так как вы на него настроены и он у вас вызывает меньше всего тревоги и страхов.

Кольцо виш-корабль виш- мужчтна виш

=

Дом виш

Собака лил-гроб лил-сад лил

=

Лилии лил

Да, я так и планирую, постепенно выходить из зоны комфорта. Не знаю даже правильно или нет.

2. сразу уйти с работы и заниматься консультированием и тренингами, но чувствую что финансовые проблемы будут.

Слишком велики ваши страхи, да и по тому, как вы задали вопрос, вы уже создали те самые горы проблем, которых в реале еще не существует.

Гора лил-всадница лил-букет виш

=

Ребенок лил

Прямо страх такой, такая зависимость от денег. Наверно потому, что привыкла тратить на свое усмотрение и ожидать от кого-либо деньги не представляю. А в этом случае скорее всего сложится такая ситуация.

2. устраиваться на другую работу (на тренера или hr-специалиста). но поскольку опыт в этой сфере незначителен, сразу на хорошую должность не получится, думаю.

Вариант хороший и если приложить усилия и прибавить немного уверенности своим действиям, результат был бы удовлетворяющий вас. Могу предположить, что все таки психологически вы к нему не готовы из за большого риска, по вашему мнению. Но если рассматривать этот вариант беспристрастно, он хорош и практически равен первому.

Ключ лил-медведь лил-лилии виш

=

Клевер виш

Меня тоже больше всего тянет на такой вариант. 

Будет ли успех, если я начну заниматься телесной терапией?

Айгуль, не знаю почему, но карты выпали отрицательные.

Насколько я знаю, «телеска» очень взаимосвязана с медициной, в данной сфере необходимо хорошо знать диагнозы, методы лечения современной медицины. Возможно, вы «плаваете» в медицинских терминах или самой симптоматике?

Хотя, по картам выпадает, что вы любите свое дело и очень увлечены психологией и психотерапией. Возможно, вы пока не чувствуете своих сил в этой области и карты отображают ваши сомнения.

сердце лил-кольцо виш-тучи лил

=

рыбы виш

дорога виш-метла виш-тучи виш

=

коса лил-дом лил

Дно колоды

гора виш

Плаваю в анатомии, и подходах, и методах. Все-таки это дело требует серьезного подхода и систематического изучения и развития.

Плаваю в анатомии, и подходах, и методах. Все-таки это дело требует серьезного подхода и систематического изучения и развития.

Поэтому и сомнения. Пока конечно только элементы. Я очень осторожна в таких вопросах.Для меня главное в таком деле - принести пользу человеку, а потом уже деньги. Наверно поэтому я на первое время не рассчитываю много на то, что деньги потекут. Они будут после того как я буду показывать какой-то результат.

У меня вообще вечная проблема выбора. Я сама не знаю, чего хочу. не могу определиться. Мне нравится и то, и это.

Меня тянет в сферу бизнеса, или хотя бы на работу в этой сфере. Но как только начинаю работать, меня начинает тянуть в социальную сферу. И наоборот.

Это для меня действительно проблема.

Я как-то пытаюсь их совместить, но пока ничего не получается и может и не получится.

Могу ли я осмелиться задать пару блиц-вопросов еще, чтобы окончательно добить ситуацию и расставить акценты?

1. оставаться на нынешней работе, и по выходным заниматься проведением тренингов, практик, чтобы получить больше опыта.

Самый безопасный способ, к тому же, в данном случае, вы имеете некую защиту от ваших мужчин и скорее всего они поддерживают именно этот вариант развития событий.

Увеличение клиенткой базы в данном случае, вы добьетесь медленно, но уверенно. Плюс, конечно же, вы заручаетесь полной поддержкой своих братьев.

Т.е это выход из зоны комфорта лишь на 50%, соответственно и победы и поражения будут не настолько ощутимы.

Но на самом деле этот путь вам принесет успех, так как вы на него настроены и он у вас вызывает меньше всего тревоги и страхов.

Кольцо виш-корабль виш- мужчтна виш

=

Дом виш

Собака лил-гроб лил-сад лил

=

Лилии лил

Да, я так и планирую, постепенно выходить из зоны комфорта. Не знаю даже правильно или нет.

2. сразу уйти с работы и заниматься консультированием и тренингами, но чувствую что финансовые проблемы будут.

Слишком велики ваши страхи, да и по тому, как вы задали вопрос, вы уже создали те самые горы проблем, которых в реале еще не существует.

Гора лил-всадница лил-букет виш

=

Ребенок лил

Прямо страх такой, такая зависимость от денег. Наверно потому, что привыкла тратить на свое усмотрение и ожидать от кого-либо деньги не представляю. А в этом случае скорее всего сложится такая ситуация.

2. устраиваться на другую работу (на тренера или hr-специалиста). но поскольку опыт в этой сфере незначителен, сразу на хорошую должность не получится, думаю.

Вариант хороший и если приложить усилия и прибавить немного уверенности своим действиям, результат был бы удовлетворяющий вас. Могу предположить, что все таки психологически вы к нему не готовы из за большого риска, по вашему мнению. Но если рассматривать этот вариант беспристрастно, он хорош и практически равен первому.

Ключ лил-медведь лил-лилии виш

=

Клевер виш

Меня тоже больше всего тянет на такой вариант. 

Будет ли успех, если я начну заниматься телесной терапией?

Айгуль, не знаю почему, но карты выпали отрицательные.

Насколько я знаю, «телеска» очень взаимосвязана с медициной, в данной сфере необходимо хорошо знать диагнозы, методы лечения современной медицины. Возможно, вы «плаваете» в медицинских терминах или самой симптоматике?

Хотя, по картам выпадает, что вы любите свое дело и очень увлечены психологией и психотерапией. Возможно, вы пока не чувствуете своих сил в этой области и карты отображают ваши сомнения.

сердце лил-кольцо виш-тучи лил

=

рыбы виш

дорога виш-метла виш-тучи виш

=

коса лил-дом лил

Дно колоды

гора виш

Поэтому и сомнения. Пока конечно только элементы. Я очень осторожна в таких вопросах.Для меня главное в таком деле - принести пользу человеку, а потом уже деньги. Наверно поэтому я на первое время не рассчитываю много на то, что деньги потекут. Они будут после того как я буду показывать какой-то результат.

У меня вообще вечная проблема выбора. Я сама не знаю, чего хочу. не могу определиться. Мне нравится и то, и это.

Меня тянет в сферу бизнеса, или хотя бы на работу в этой сфере. Но как только начинаю работать, меня начинает тянуть в социальную сферу. И наоборот.

Это для меня действительно проблема.

Я как-то пытаюсь их совместить, но пока ничего не получается и может и не получится.

Могу ли я осмелиться задать пару блиц-вопросов еще, чтобы окончательно добить ситуацию и расставить акценты?

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ayko Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:25 | Сообщение # 2275
    Генерал-майор
    Награды: 60
    Спойлер не  работает cry
    Не было бы счастья, да несчастье помогло.

TDaniv Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:48 | Сообщение # 2276
    Практик
    Lannen, спасибо за ос, Дианочка, обращайся, как тебе комфортно, т.к я же себя '' не контролирую'' :-) - ответы часто даю автописьмом.
    can, вы могли бы отправить пару своих фото и фото сына, меня заинтересовала эта ситуация.
    Спасибо за ос.
    Ayko, спасибо за ос, доберусь до компа отправлю вам кое какой материал, тренира успешных людей.:-)

can Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:51 | Сообщение # 2277
    Кверент
    Награды: 36
    TDaniv, ок) сейчас вышлю.. cvetok2

zzik1989 Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:48 | Сообщение # 2278
    Кверент
    TDaniv

В любом случае, спасибо Вам за блиц 

TDaniv Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:11 | Сообщение # 2279
    Практик
    can, для вас.

Счастья вам. cvetok2

З.Ы Светлана, забыла уточнить, ваш муж- единственный ребенок в семье?

Irkena Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:13 | Сообщение # 2280
    Практик
    Награды: 112
    TDaniv, Татьяна, добрый день!  

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz