Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Чувств, как таковых я не вижу, но, мужчины та и не испытывают их на первых этапах знакомства. Есть сексуальная заинтересованность и вообще, мч очень интересует именно эта сфера. О чем то глубоком и некой чувственности, наверное, не стоит мечтать рядом с этим мужчиной, он очень приземленный и физиология крайне важный элемент для него в отношениях с женщиной. Общение может быть с ним очень ограниченным и только в том русле, которое он предлагает, а это только – интим. Вообще, карты говорят, что он способен на насилие, так что будьте осторожны.
Вы знаете, это мой бывший МЧ, с которым мы расстались пару месяцев назад по моей вине. Наверное, это мой косяк, нужно было мне уточнить это. Он всегда был спокоен и невозмутим, но оч скучал по мне, и при каждой возможности приезжал ко мне, просто, чтобы увидиться. Что касается насилия, всегда был нежен и ласков, никакого намека на это не было. Общение было разносторонним с его стороны, акцента именно на интим не было.
ЦитатаTDaniv ()
Особых перемен не видно, возможно потому, что нужно избавляться от прошлого негативного опыта или привязанностей. Скорее всего, что то менять в своем поведении, т.к второй раз выпадает карта ребенка, говорящая о вашей незрелости или переизбытке детской непосредственности. В любом случае, нужно с собой поработать, что бы быть счастливой. В этом период возможно, знакомство с двумя мужчина, один из них старше вас, намного, второй, скорее ровесник. Но особого развития эти отношения не получат.
С одной стороны, я хочу новых отношений, но с другой стороны, я чувствую, что где-то там на подсознательном уровне у меня идет уже на автомате сравнение всех мужчин(даже просто тех, кто проходит мимо) с предыдущим. Также, вроде и хочу отношений, но в глубине души понимаю, что как бы не готова еще уделять много внимания кому-то. Что касается двух мужчин, поживем - подождем, отчитаюсь :da1:
TDaniv, добрый вечер, спасибо за блиц! Мужчин вокруг немного, даже не знаю какая это могла быть кандидатура.... В целом направление действий поняла. Удача мне пригодится. СПС!
Романика, спасибо за ос, радует ваш оптимизм. По срокам, это нужно смотреть в другой теме, я понимаю, что вы утомлены ожиданием появления мужчины в своей жизни, но нужно немного ослабить этот зажим, т.к сквозь него то, он ( мужчина) и не может протиснуться. :-) кстати, поищите на ютубе инфу, как исполнить желаемое, необходимо четко обозначить чего хотите, расслабиться и отпустить...)) zzik1989, спасибо за ос, сколько времени вы были вместе с мужчиной?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
МамаЁлки, спасибо за ос, не знаю, вам виднее, что там у вас за кандидатуры, возможно, новый сотрудник. :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ровно 2 месяца, а потом я накосячила, а так даже намека никакого не было на растование. За день до всего этого говорил всем, что у на с все хорошо. Ни с кем кроме меня не общался. Язык мой - враг мой. Вроде бы ничего такого сверхъестественного не сказала, как мне показалось, но он близко воспринял.
zzik1989, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но за такой короткий срок общения вы даже не перешли самый начальный этап отношений, вернее, вы даже не зашли в отношения, не говоря уже о чувствах. Не корите себя, не в вашем " косячестве" дело.. Я искренне желаю вам счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, можно уточнить как обращаться? Был переход на ты, но все же, может это единично было... Как удобнее? Я то приму любой вариант, но хотелось бы определенности... боюсь обидеть... Просто хочется обратиться с вопросом, но...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Светлана, я взяла срок- 2 месяца, думаю, этого времени будет достаточно для « включения», если мужчина вами заинтересован.Мужчина же женат или живет с женщиной? Если вы хотите семью, зачем вам женатый мужчина? Это связь только приведет вас к очередным психологическим проблемам и снижению собственной самооценки. Особого развития отношений в течении 2-х месяцев не будет, просто вы сами то, чего от него хотите? Со стороны мужчины могут быть обещания « красивой жизни» и общение в виде переписки, телефонных звонков, все зависит от вас, захотите, дело может дойти и до интима. Как только это произойдет, мужчина просто исчезнет. Т.е это весь вероятный сценарий событий с этим мужчиной.
З.Ы По Судьбе у вас один ребенок – девочка, с темненькими волосиками, на вас похожая. И вы не один раз будете замужем.
змея виш-ключ лил-дерево лил = крысы виш- клевер виш = совы виш Дно колоды сад лил Вы на сайте познакомились?
Вы мне прям мозги на место вставили))) действительно..познакомились на сайте..оказался женат..и совсем не мой типаж..но так общение пошло легко и хорошо..что я даже смогла отвлечься от своих любовных переживаний) подумала..ну раз мне с ним легко..почему бы и не принять это? сейчас стою на пороге новой жизни..из старой еще мыслями не вышла..подумала -поможет..подумала, что вряд ли влюблюсь..но время это переживу..вот..как то так.. не знаю зачем мне это надо и спрашиваю про него..люблю же другого и с ним все было..самое хорошее..просто не судьба видимо..но вот блиц хотела бы про него задать..если можно..это мне важнее на самом деле.. А ребенок у меня есть -сын, светловолосый..но я еще очень девочку хочу..как Вы описали) такую) темненькую)
1. оставаться на нынешней работе, и по выходным заниматься проведением тренингов, практик, чтобы получить больше опыта.
Самый безопасный способ, к тому же, в данном случае, вы имеете некую защиту от ваших мужчин и скорее всего они поддерживают именно этот вариант развития событий.
Увеличение клиенткой базы в данном случае, вы добьетесь медленно, но уверенно. Плюс, конечно же, вы заручаетесь полной поддержкой своих братьев.
Т.е это выход из зоны комфорта лишь на 50%, соответственно и победы и поражения будут не настолько ощутимы.
Но на самом деле этот путь вам принесет успех, так как вы на него настроены и он у вас вызывает меньше всего тревоги и страхов.
Кольцо виш-корабль виш- мужчтна виш
=
Дом виш
Собака лил-гроб лил-сад лил
=
Лилии лил
Да, я так и планирую, постепенно выходить из зоны комфорта. Не знаю даже правильно или нет.
2. сразу уйти с работы и заниматься консультированием и тренингами, но чувствую что финансовые проблемы будут.
Слишком велики ваши страхи, да и по тому, как вы задали вопрос, вы уже создали те самые горы проблем, которых в реале еще не существует.
Гора лил-всадница лил-букет виш
=
Ребенок лил
Прямо страх такой, такая зависимость от денег. Наверно потому, что привыкла тратить на свое усмотрение и ожидать от кого-либо деньги не представляю. А в этом случае скорее всего сложится такая ситуация.
2. устраиваться на другую работу (на тренера или hr-специалиста). но поскольку опыт в этой сфере незначителен, сразу на хорошую должность не получится, думаю.
Вариант хороший и если приложить усилия и прибавить немного уверенности своим действиям, результат был бы удовлетворяющий вас. Могу предположить, что все таки психологически вы к нему не готовы из за большого риска, по вашему мнению. Но если рассматривать этот вариант беспристрастно, он хорош и практически равен первому.
Ключ лил-медведь лил-лилии виш
=
Клевер виш
Меня тоже больше всего тянет на такой вариант.
Будет ли успех, если я начну заниматься телесной терапией?
Айгуль, не знаю почему, но карты выпали отрицательные.
Насколько я знаю, «телеска» очень взаимосвязана с медициной, в данной сфере необходимо хорошо знать диагнозы, методы лечения современной медицины. Возможно, вы «плаваете» в медицинских терминах или самой симптоматике?
Хотя, по картам выпадает, что вы любите свое дело и очень увлечены психологией и психотерапией. Возможно, вы пока не чувствуете своих сил в этой области и карты отображают ваши сомнения.
сердце лил-кольцо виш-тучи лил
=
рыбы виш
дорога виш-метла виш-тучи виш
=
коса лил-дом лил
Дно колоды
гора виш
Плаваю в анатомии, и подходах, и методах. Все-таки это дело требует серьезного подхода и систематического изучения и развития.
Плаваю в анатомии, и подходах, и методах. Все-таки это дело требует серьезного подхода и систематического изучения и развития.
Поэтому и сомнения. Пока конечно только элементы. Я очень осторожна в таких вопросах.Для меня главное в таком деле - принести пользу человеку, а потом уже деньги. Наверно поэтому я на первое время не рассчитываю много на то, что деньги потекут. Они будут после того как я буду показывать какой-то результат.
У меня вообще вечная проблема выбора. Я сама не знаю, чего хочу. не могу определиться. Мне нравится и то, и это.
Меня тянет в сферу бизнеса, или хотя бы на работу в этой сфере. Но как только начинаю работать, меня начинает тянуть в социальную сферу. И наоборот.
Это для меня действительно проблема.
Я как-то пытаюсь их совместить, но пока ничего не получается и может и не получится.
Могу ли я осмелиться задать пару блиц-вопросов еще, чтобы окончательно добить ситуацию и расставить акценты?
1. оставаться на нынешней работе, и по выходным заниматься проведением тренингов, практик, чтобы получить больше опыта.
Самый безопасный способ, к тому же, в данном случае, вы имеете некую защиту от ваших мужчин и скорее всего они поддерживают именно этот вариант развития событий.
Увеличение клиенткой базы в данном случае, вы добьетесь медленно, но уверенно. Плюс, конечно же, вы заручаетесь полной поддержкой своих братьев.
Т.е это выход из зоны комфорта лишь на 50%, соответственно и победы и поражения будут не настолько ощутимы.
Но на самом деле этот путь вам принесет успех, так как вы на него настроены и он у вас вызывает меньше всего тревоги и страхов.
Кольцо виш-корабль виш- мужчтна виш
=
Дом виш
Собака лил-гроб лил-сад лил
=
Лилии лил
Да, я так и планирую, постепенно выходить из зоны комфорта. Не знаю даже правильно или нет.
2. сразу уйти с работы и заниматься консультированием и тренингами, но чувствую что финансовые проблемы будут.
Слишком велики ваши страхи, да и по тому, как вы задали вопрос, вы уже создали те самые горы проблем, которых в реале еще не существует.
Гора лил-всадница лил-букет виш
=
Ребенок лил
Прямо страх такой, такая зависимость от денег. Наверно потому, что привыкла тратить на свое усмотрение и ожидать от кого-либо деньги не представляю. А в этом случае скорее всего сложится такая ситуация.
2. устраиваться на другую работу (на тренера или hr-специалиста). но поскольку опыт в этой сфере незначителен, сразу на хорошую должность не получится, думаю.
Вариант хороший и если приложить усилия и прибавить немного уверенности своим действиям, результат был бы удовлетворяющий вас. Могу предположить, что все таки психологически вы к нему не готовы из за большого риска, по вашему мнению. Но если рассматривать этот вариант беспристрастно, он хорош и практически равен первому.
Ключ лил-медведь лил-лилии виш
=
Клевер виш
Меня тоже больше всего тянет на такой вариант.
Будет ли успех, если я начну заниматься телесной терапией?
Айгуль, не знаю почему, но карты выпали отрицательные.
Насколько я знаю, «телеска» очень взаимосвязана с медициной, в данной сфере необходимо хорошо знать диагнозы, методы лечения современной медицины. Возможно, вы «плаваете» в медицинских терминах или самой симптоматике?
Хотя, по картам выпадает, что вы любите свое дело и очень увлечены психологией и психотерапией. Возможно, вы пока не чувствуете своих сил в этой области и карты отображают ваши сомнения.
сердце лил-кольцо виш-тучи лил
=
рыбы виш
дорога виш-метла виш-тучи виш
=
коса лил-дом лил
Дно колоды
гора виш
Поэтому и сомнения. Пока конечно только элементы. Я очень осторожна в таких вопросах.Для меня главное в таком деле - принести пользу человеку, а потом уже деньги. Наверно поэтому я на первое время не рассчитываю много на то, что деньги потекут. Они будут после того как я буду показывать какой-то результат.
У меня вообще вечная проблема выбора. Я сама не знаю, чего хочу. не могу определиться. Мне нравится и то, и это.
Меня тянет в сферу бизнеса, или хотя бы на работу в этой сфере. Но как только начинаю работать, меня начинает тянуть в социальную сферу. И наоборот.
Это для меня действительно проблема.
Я как-то пытаюсь их совместить, но пока ничего не получается и может и не получится.
Могу ли я осмелиться задать пару блиц-вопросов еще, чтобы окончательно добить ситуацию и расставить акценты?
Lannen, спасибо за ос, Дианочка, обращайся, как тебе комфортно, т.к я же себя '' не контролирую'' :-) - ответы часто даю автописьмом. can, вы могли бы отправить пару своих фото и фото сына, меня заинтересовала эта ситуация. Спасибо за ос. Ayko, спасибо за ос, доберусь до компа отправлю вам кое какой материал, тренира успешных людей.:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zzik1989, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но за такой короткий срок общения вы даже не перешли самый начальный этап отношений, вернее, вы даже не зашли в отношения, не говоря уже о чувствах. Не корите себя, не в вашем " косячестве" дело..
Да я и не говорю, что там была прям любовь-морковь, чувства во всю и необузданная страсть Просто интересовало, думает ли он вообще еще обо мне, хоть иногда, вспоминает и тд после того, как общаться перестали. А так про отношения, что они закончились, так и не успев начаться - это я не отрицаю. :)
Светлана, я опишу вам один из вариантов развития вашей ситуации. Я не знаю, по какой причине не просматривается рядом с вами ваш сын, у меня есть одно предположение, что он в достаточно раннем возрасте станет самостоятельным, первое, что пришло- это военное или кадетское училище и выезд из того, города, где вы живете. Почему я и спрашивала о потомственных военных в роду его отца. Потом, именно по роду отца тянется такая то нить связанная с военным делом, не буду вас особо пугать, это слишком глубоко копать, оно связанно с массовыми убийствами. Это накладывает определенный отпечаток на вашего мужа и вашего сына, почему я вас спросила о жестокости вашего мужа, четко просматривается скрытая агрессия в этом роду, она касается, к сожалению и вашего сына. Т.е понимаете- это родовой отпечаток и есть подсознательные черты, которые люди не имеют контролировать, но, при определенных обстоятельствах, эти особенности проявляются. Когда я вам делала блиц, по поводу рождения ребенка - девочки, у меня там были какие-то внутренние не стыковки, так вот, ваш сын может не принять появление второго малыша, мало того, ему сложно будет принять другого мужчину в вашей семье. От этого, он отдалиться от вас. Теперь о ваших браках, я сейчас уже с фото просмотрела вашу ситуацию, с мужчиной, от которого у вас будет возможность родить ребенка, вы с ним не останетесь, т.е ваши пути разойдутся, замуж вы выйдете позже, имея дочь на воспитании и при отдалении вашего сына от вас. Зачем я вам все это говорю, у вас сейчас идет четкий жизненный выбор, вы отработали одни отношения и сейчас ваша жизненная задача отработать отношения с собственным сыном. Т.е на данный момент, по какой дороге вы решите пойти, так ваша дальнейшая жизнь и сложиться. Т.е у вас сейчас стоит выбор: - поставить в приоритет поиск мужчины и продолжать с ним отработку, при этом отдалив от себя сына; - сделать максимальный акцент на сближение с ребенком и помочь ему определиться в жизни, помочь ему отработать его личную и родовую карму, при этом улучшив свою.
Счастья вам.
З.Ы Светлана, забыла уточнить, ваш муж- единственный ребенок в семье?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.