Данная тема создана для проработки моих колод: Таро 78 дверей (Галерея), Колдовское Таро (Галерея), Магическое Таро, Тайны Таро, Таро Снов, Таро Союз Богинь (Галерея), Таро ОШО (Галерея), Таро Сексуальной Магии (Галерея), Таро Манара (Галерея), Малая Ленорман (Галерея). В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Пирамида влюбленных Пирамида влюбленных является простой схемой расклада карт Таро, характеризующей актуальные и потенциальные запутанные ситуации. Это идеальный способ получения ответов на прямые вопросы.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Alevtina, Здравствуйте. Хорошо, Вам проработка колоды, а мне недельный прогноз с 14.06-20.06 включительно Только, если можно, то я хочу расклад вот такой Расклад таро на неделю
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- Рыцарь М - Рианнон - Вас видят смелой, обладающей высоким интеллектом. Вы стремитесь получить необходимый результат, будете настаивать, можете пойти на конфликт, если уверены в своей правоте. Вы не отступаете. Окружающие считают Вас красивой и достаточно активной. Возможно, некоторые из окружающих восхищаются и в то же время остерегаются.... 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Суд - Мара - Предположу, что окружение не видит Вас истинную. Они не видят Ваших глубин. В данный момент у Вас в жизни происходит определенная трансформация. Вы учитесь понимать важность текущего момента, собирая воедино настоящее, прошедшее и будущее. Думаю, Вы работаете над самой и своим духовным развитием, Вы знаете, что в глубине души в светлая и молодая девушка, с надеждами и желаниями... 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - Императрица - Лада - Будьте ка богиня любви и плодородия.... Продолжайте дальше стремиться к идеалу... Наслаждайтесь своей красотой, интеллектом. Будьте целеустремленной и все процессы будут развиваться успешно и уверенно.
1. Эмоциональный фон недели - Правосудие (Королева П) - Довольно стабильное эмоциональное состояние. Вы сможете удерживать равновесие, будете на все реагировать здраво и правильно, сперва взвесив все, не впадая в крайности. 2. Состояние здоровья - Рыцарь М (7П) - Думаю, на этой неделе Здоровье Вас подводить не будет, но вы будете о нем заботиться, возможно активно заниматься спортом, следить за своей формой, также бережно относиться к себе. 3. События в финансовой сфере - Смерть Король Ж и 6 ж - предположу, что на этой неделе наступит переломный момент, связанный с мужчиной, но события будут разворачиваться в Вашу пользу. 4. Рабочие моменты. Карьера. - 7 м и Сила - На этой неделе в рабочих моментах будьте внимательны, возможны неоднозначные и не совсем чистые ситуации, смотрите, чтобы не было обмана. Но по Силе, скажу, что со всеми возникающими вопросами Вы должны справиться. 5. Любовная сфера. Романтические отношения. - Королева Ж- Вы жизнерадостна и активна. На этой неделе предположу, что Вас будут радовать, Вы будете довольны происходящим. 6. Отношения с окружающими. - Жрец - Прекрасные отношения с окружающими, Вы сможете находить общий язык, получать желаемое и радоваться общению. 7.Предупреждение. - 6 П - Окажите помощь нуждающемуся, дайте то, что имеете, совет, поддержку... И Вам это воздастся сполна. 8. Совет. -8 п - Рабочая карта, но здесь она как раз советует равномерно распределять дела рабочие и дела личные, домашние. Уделять внимание не только делам рабочим, но и всему остальному.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Король М- Коатликуэ - Окружающие видят тебя красивой и уверенной в себе женщиной. С хорошо развитым интеллектом, с сильным и волевым характером. Ты честна, прямолинейна и полна упорства, если считаешь для себя это важным и правильным. Также тебя считают хорошим другом, к которому можно обратиться и получить профессиональный совет. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Шут- Лань Цай-хэ - А на самом деле ты совершенно другая, ты совершенно без брони... не настолько уверенна и может, не считаешь себя достаточно стабильной. Ты смотришь на мир открыто, искренне, стремясь наслаждаться каждым днем. Ты полна творчества, фантазий, идей. Достаточно оригинальна. А еще ты щедра и можешь поделиться последним... 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом- Туз К - Макошь - Радуйся, всегда стремись к счастью, веселись, пока предоставляется такая возможность. Делись своими эмоциями и радостью. Будь открыта миру.
Alevtina, прошу прощения за то что долго не давала ОС. Как-то закрутилась. Огромное спасибо за расклад!
Цитата
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Король М- Коатликуэ - Окружающие видят тебя красивой и уверенной в себе женщиной. С хорошо развитым интеллектом, с сильным и волевым характером. Ты честна, прямолинейна и полна упорства, если считаешь для себя это важным и правильным. Также тебя считают хорошим другом, к которому можно обратиться и получить профессиональный совет.
Очень приятно что меня видят именно такой, хотя себя подобным образом не ощущаю если честно. Другом - да. Если нужно, ради своих друзей пойду на многое и всегда помогу. Друзья это знают.
Цитата
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Шут- Лань Цай-хэ - А на самом деле ты совершенно другая, ты совершенно без брони... не настолько уверенна и может, не считаешь себя достаточно стабильной. Ты смотришь на мир открыто, искренне, стремясь наслаждаться каждым днем. Ты полна творчества, фантазий, идей. Достаточно оригинальна. А еще ты щедра и можешь поделиться последним...
Вот в точку… уверенности в себе на грош, брони мало… подпускаю к себе людей с трудом, но если уж подпустила, то все. Стабильности мало как в жизни так и в самосознании. Да, стараюсь применять позитивное мышление и искать плюсы даже в минусах, хотя удается это не всегда к сожалению. Идей много, а вот упорства в достижении не хватает. Я человек увлекающийся, но зачастую бросающий увлечения на полпути.
Цитата
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом- Туз К - Макошь - Радуйся, всегда стремись к счастью, веселись, пока предоставляется такая возможность. Делись своими эмоциями и радостью. Будь открыта миру.
Я стараюсь) не всегда конечно удается, но я стремлюсь именно к этому
Спасибо за расклад) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
1. Эмоциональный фон недели - Правосудие (Королева П) - Довольно стабильное эмоциональное состояние. Вы сможете удерживать равновесие, будете на все реагировать здраво и правильно, сперва взвесив все, не впадая в крайности.
Стараюсь держать под контролем свое эмоциональное состояние. Хотя были ситуации на неделе, которые все таки пошатнули его ни самым лучшим образом.
Цитата
2. Состояние здоровья - Рыцарь М (7П) - Думаю, на этой неделе Здоровье Вас подводить не будет, но вы будете о нем заботиться, возможно активно заниматься спортом, следить за своей формой, также бережно относиться к себе.
Здоровье было хорошим. Слежу за своим питанием, до спорта все никак не доходит дело из-за нехватки времени.
ЦитатаAlevtina ()
3. События в финансовой сфере - Смерть Король Ж и 6 ж - предположу, что на этой неделе наступит переломный момент, связанный с мужчиной, но события будут разворачиваться в Вашу пользу.
Были переговоры с мужчиной по работе. Это сотрудничество должно через какое-то время принести приумножения в финансовой сфере.
ЦитатаAlevtina ()
4. Рабочие моменты. Карьера. - 7 м и Сила - На этой неделе в рабочих моментах будьте внимательны, возможны неоднозначные и не совсем чистые ситуации, смотрите, чтобы не было обмана. Но по Силе, скажу, что со всеми возникающими вопросами Вы должны справиться.
Была такая ситуация с двойным дном, которая оставила неоднозначное мнение. Со всеми с остальными рабочими делами справилась.
ЦитатаAlevtina ()
5. Любовная сфера. Романтические отношения. - Королева Ж- Вы жизнерадостна и активна. На этой неделе предположу, что Вас будут радовать, Вы будете довольны происходящим.
Я осталась довольна событиями недели не считая определенной ситуации.
ЦитатаAlevtina ()
6. Отношения с окружающими. - Жрец - Прекрасные отношения с окружающими, Вы сможете находить общий язык, получать желаемое и радоваться общению.
Отношения с окружающими дружелюбные и хорошие.
ЦитатаAlevtina ()
7.Предупреждение. - 6 П - Окажите помощь нуждающемуся, дайте то, что имеете, совет, поддержку... И Вам это воздастся сполна.
Помощь оказывала как советом так и деньгой.
ЦитатаAlevtina ()
8. Совет. -8 п - Рабочая карта, но здесь она как раз советует равномерно распределять дела рабочие и дела личные, домашние. Уделять внимание не только делам рабочим, но и всему остальному.
Ни всегда получалось время равномерно распределять на все дела из-за сильной загруженности. Простите за задержку, пишу уже третий раз подряд ОС и при сохранении постоянно выкидывала с форума. Благодарю за расклад!