Функции при написании сообщений (постов)
| |
data |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Тема-помощник.
Форумчане, если возникают вопросы - спрашивайте.
Как обратиться к пользователю или как написать никнейм Как отредактировать сообщение Как цитировать Как указать источник Как повысить репутацию Как убрать текст, картинки под спойлер Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним Как дать ссылку на конкретное сообщение Как прикрепить фото или картинку Как из Галереи колод добавить изображения в свой пост и еще Простой способ тут Как подарить виртуальный букет Как вставить в пост изображение из РАДИКАЛа и еще Простой способ здесь Как перевернуть изображение Как выложить БР на форум в виде готового расклада Как сделать ссылку в Чате активной? Как удалить пост Как вручить награду Звук, что пришло сообщение, но его нет Как сменить почтовый адрес
Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:33 | Сообщение # 76
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ptaha, ее не нужно искать.
Ее можно писать руками
[img]адрес[/img] Либо найти кнопку http://yadi.sk/d/JfG4r_mm5rZKv
нажать и в появившейся строке адреса вставить адрес картинки
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Ptaha |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:43 | Сообщение # 77
|
 Практик
Награды: 138
Статус:
|
Lisika , спасибо Вам. Ручным способом у меня как раз и получилось. Теперь знакома с кнопкой.
А кнопка пишет, что данные введены некорректно
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Алиса в Стране Чудес.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:45 | Сообщение # 78
|
Статус:
|
Там нужно полностью вычистить строчку, в ней написано http:// это убрать.
А новый адрес вставить.
Адрес картинки должен заканчиваться на jpg png gif что-то из этого
Если не заканчивается, значит вы взяли не тот адрес. Там есть адрес ссылки, а есть адрес картинки.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:14 | Сообщение # 79
|
 Я здесь
Статус:
|
Внимание: Это работает в браузерах Мозила и Хром (в Опере - нет)! у нас сейчас уже визуальный редактор, поэтому можно обойти теги, просто нажав правой кнопкой по изображению и выбрать "Копировать изображение" и вставить
Проверить, включен ли режим ВВ вставляем изображение. Его должно быть вам видно.
Если не видно самого изображения, будет так: ссылка на изображение заключена в тег "img". Если нажмете на "ВВ", картинка появится
С Радикала копируем так же http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-174-174245-16-1371385887
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:15 | Сообщение # 80
|
Статус:
|
data, спасибо Датик, я и не знала, что у нас уже такой сервис
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:31 | Сообщение # 81
|
 Я здесь
Статус:
|
Начало здесь
Так же копируем и с Радикала
После загрузки изображения имеем такую картину:
Нам нужно нажать на уменьшенное изображение. Получается такая картина:
Правой кнопкой мыши нажимаем и выбираем копировать изображение, ну и вставляем в пост.
*само изображение желательно изначально при заливке на радикал уменьшить. Оптимальный размер - до 800пик.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:36 | Сообщение # 82
|
 Я здесь
Статус:
|
Цитата (Lisika) data, спасибо Датик, я и не знала, что у нас уже такой сервис я неуверенна, что это хорошо проще - да, быстрее - да! но как много знаний пришли к форумчанам благодаря ручной прописке
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:17 | Сообщение # 83
|
 Я здесь
Статус:
|
У меня есть замечательная програмка в Виндовсе7 "ножницы". Делает скриншоты. Вырезаю нужную область и просто сохраняю эту картинку.
Вот здесь нашла подробнее для тех, кто ее имеет, но не использовал http://www.oszone.net/10496/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:58 | Сообщение # 84
|
Статус:
|
data, Датик, что-то у меня в опере не работает, видимо вся эта роскошь не для всех браузеров :(
Ножницы мне крайне нужны. Пойду осваивать.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:40 | Сообщение # 85
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, а я пойду в Оперу посмотрю
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:00 | Сообщение # 86
|
 Я здесь
Статус:
|
нда ,в Опере не работает это
дорогие форумчане, Опера давно устарела, разработчики не работают над усовершенсвованием! Переходите на лучшие браузеры! В Хроме и Мозиле все работает! Жить легче! В Мозиле еще есть такая штука (по крайней мере у меня))) как сохранение текста неотправленного. Вот написала я ОС и отключили свет или интернет. Потом когда я браузер открываю, все на месте! остается только нажать кнопку "Отправить". Так же если я не отправила, но вкладку нечаянно закрыла, при ее открытии - все появляется снова (или при листании страниц в теме ,все остается). Для таких склерозников как я самое то!
|
|
| |
Ptaha |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:45 | Сообщение # 87
|
 Практик
Статус:
|
Девочки, сейчас писала ОС на расклад под спойлером. Все получилось красиво. Когда сохранила осталось только часть текста. И в других случаях иногда сохраняется весь текст, иногда - только часть. Работаю в Опере. Может это как-то зависеть от браузера?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Алиса в Стране Чудес.
|
|
| |
gialla |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:58 | Сообщение # 88
|
 Практик
Награды: 281
Статус:
|
дорогие администраторы, ответьте пожалуйста на такой вопрос.... я пишу все свои расклады и сообщения в ворде, а потом копирую и переношу сюда... при копировании всё нормально, но когда жму добавить ответ в сохранённом сообщении некоторые слова сливаются в единое ... почему так может происходить..?? это браузер виноват??? я просто раньше такого не замечала - а сейчас заметила... у меня хром, другого пока нет....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:17 | Сообщение # 89
|
 Я здесь
Статус:
|
Цитата (Ptaha) Опере. Может это как-то зависеть от браузера? меняйте браузер
Цитата (gialla) это браузер виноват??? нет, это особенности ворда. Поскольку сейчас визуальный у нас редактор, то такое получается. Если включить "ВВ" режим так ,чтобы было видно теги, то скопировав текст из ворда проблем не должно быть. по идее
|
|
| |
Ptaha |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:50 | Сообщение # 90
|
 Практик
Статус:
|
Спасибо, data. Пошла менять.
Алиса в Стране Чудес.
|
|
| |
|