Сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И по традиции предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом. Вашему вниманию будут представлены
3 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей Пусть победит сильнейший!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! НИЧЕГО НЕ РЕДАКТИРУЕМ В ОТВЕТАХ. ИСПРАВИТЬ МОЖНО ОДИН РАЗ В НОВОМ ПОСТЕ.После принятия ответа к вышестоящим постам не возвращаемся. Читаем только то, что написано дальше.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
чтобы не редактировать первое сообщение - пишу ответ на след. задание новым сообщением
1. несколько (Пк Жрица 8м) 2. метал (2ж Колесница Сила) 3. 2к Рп Тп - практический смысл 4. Рж 7п 6м 8к - положили на хранение, спрятали и забыли, своего рода шкатулка-копилка, для отвода глаз, чтоб ни кто не догадался 5. 8к 10ж 6п = это что-то округлой формы, можно носить с собой. Предположу, что там монеты (копейки), возможно даже разных стран подаренные или привезенные
А=3 (Колесница) В и Д = 4 думаю эта девушка совмещает два пункта (Маг, Императрица) С = 9 (Тс) Е=8 (Мир) G=6 (Звезда)
Greka_Lena, прошу исправить новым постом второе задание. Специально взяла варианты так, чтобы не было совмещений. Задание и так сложное. Перепишите задание 2 еще раз.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задание №1 1 - ж 2 - ж 3 - м 4 - м 5 - м ( последний интересно...думаю что девочка а будет мужик)
Задание №2
А- 5 B - 10 C - 8 D - 9 E - 2 G - 4
Задание №3
Что находится в коробке уже не менее полугода? 1. Один объект или несколько? много обьектов 2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал, глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное - дерево 3. Имеет практический смысл или для души? для души 4. Зачем туда это положено? для хранения временно...нет мешочка. 5. Что это? Значки с надписями или круглые как медальоны....где написаны или слова или знаки которые ведут или приведут к мудрости или ее обретению....призывы к к работе над собой и своей внутренней сутью ....возможно даже афирмации Над жтим трудился один человек. Скорее всего женского пола. Очень похоже на руны
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:... перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы)
Прошу в НОВОМ сообщении указать карты. Участие без карт оценивается, но проходит вне конкурса.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задание 2 Определите род занятий по данному фото, ответив на вопросы
Магическое таро
А-9; B-7; C-6; D-10; E-4; G-8
ЦитатаLisika ()
Задание 3 Что находится в коробке уже не менее полугода?
78 дверей 1 - один; 2 - растительное; 3 - практический; 4 - ждет своего "часа", когда понадобится в хозяйстве; 5 - что-то для роста, для будущего результата, приумножения количества... мой ответ - это земля, грунт.
Благодарю за возможность поучаствовать в конкурсе, всем удачи и волшебства! Моя Акция
8 лет солидный срок!желаю форуму дальнейшего развития и также уверенно идти в ногу со временем,постоянно пополняя свои ряды новыми людьмь,влюбленными в Таро! Самая первая моя площадка Таро в интернете,благодарю! Задание 1 таро божественного наследия
1.паж монет ж 2.10меч м 3.туз меч м 4туз ж м 5.4 меч м