В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Подберу еще что-нибудь из того загашника. Надеюсь, автор меня не будет строжить. Позже укажу все источники. Прошу вас пока поиском не пользоваться, т.к. из своей практики я таких примеров не найду :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
REXFAVN, интересно, что вы не по готовому раскладу отвечали, а по своему. Молодец. Хорошо получилось У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за задание! Наверное, это жутко просто делать самому, расклад на чужую смерть. Хотя, вот интересно очень, что карты отыгрались тут так прям, с визуального ряда, совсем на поверхности. Если на это смотреть, зная произошедшее, то все понятно и логично сразу, даже не надо раскапывать.
--- Я тут подумала еще над своей трактовкой, отчего меня 9ка жезлов выбила. Он не сразу умер, ему можно было помочь, если бы помощь оказали своевременно. Моя 9ж часто показывает на травмы, с которыми еще можно бороться. Получается, ему не помогли как минимум...Skog är mitt tempel
я в реальности не могу на такое смотреть. Мне хочется, чтобы все жили. Примешиваются эмоции, страх и т.д.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
меня вот смущала 6 мечей-слишком она неоднозначная. Но все-таки надеялась, что чудом спасся. Если бы я делала такой расклад , то несомненно к картам в позициях -смерть-- и --жизнь-- вытянула допы, так как по одной карты выносить резюме о смерти очень смело.
Мадлен, а меня Допы зачастую сбивают с толку!! _____________________ Кто знает колоду Логинова, так там на 9 жезлов видно как у мужчины перевязана голова Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сегодня выставляю два задания из того же тарологического сообщества. Автор заданий Lama63. Мне удалось ответить правильно и на 1-ое и на 2-ое, поэтому посчитала достаточно легкими.
Задание 1
Ситуация в следующем. Одной женщине становится известно, что у ее мужа длительный роман с одной дамой, которую зовут Ольга. У жены на примете 3 знакомых мужа, которых зовут Ольга, но только с одной из них возможен роман. Как Вы думаете, с которой из дам муж клиентки поддерживает длительные интимные отношения. Король Жезлов -- сигнификатор мужчины. Дамами я обозначила всех подозреваемых женщин. 1. Дама Жезлов -- 2 Чаш, 6 Чаш. 2. Дама Пентаклей -- Паж Жезлов, Суд. 3. Дама Чаш -- 4 Жезлов, 4 Пентаклей.
Задание 2
Иногда не нужно делать большой расклад на интересующую вас или клиента тему, можно маленьким раскладиком получить исчерпывающую информацию. Перед вами такой расклад. Молодой человек, после института, не может, по словам его матери, найти работу. Как Вы думаете почему, и что ждет его в ближайшие полгода? Расклад был сделан год назад, результаты уже известны.
1. Какую работу хочет иметь молодой человек? 8 Пентаклей пп 2. Почему? 7 Мечей. 3. Что он уже сделал, для того, что бы найти работу? Туз Жезлов пп. 4. Перспективы на полгода. Рыцарь Мечей.
Интересует ответ именно на последний вопрос.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень хочется сказать, что с Дамой Жезлов. Похоже, что они старые знакомые, прекрасно друг друга понимают, их много что связывает, возможно, у них были романические отношения даже раньше. С Дамой Чаш они работают вроде бы вместе. Вот с Дамой Пентаклей я не совсем уверена, надо подумать еще немного, если можно
Quote (Lisika)
Задание 2
1. Хочет получить работу высокооплачиваемую, "крутую". Слишком многого он хочет для выпускника 2. Потому что он считает, что он большой молодец и вообще талант, который сможет все и сразу. 3. Похоже, что ничего особенного. Подал где-то свое резюме пару раз и ждет, когда ему предложат отличную позицию. 4. Влезет не подумавши в какой-то проект, который будет льстить его амбициям, но на самом деле вряд ли сможет там удержаться долго, слишком высокое самомнение и нежелание считаться с другими сослужат ему плохую службу.
минимум, здесь взаимная симпатия, дружеские чувства, основанные на схожести интересов. Эти люди должны понимать др. др. без слов. Вероятно, их детство, юность проходили вместе-учеба, общение.И влюбленность идет с юности. Карты, в общем-то, невинные. но связь длительная. Квинт-сила вот здесь страсть, энергия , напор.
Дама пент
здесь я думаю, серьезные деловые отношения, общение.
Дама кубков
карты стабильности и налаженности. Связь подразумевается длительная. квинт-тоже сила но если с 1-й дамой что-то возвышенное и нежное есть у этого мч, то здесь все выверено и просчитано. Отношения без обязательств. 4ж может показывать место интимных встреч, по 4 пент--оно постоянное.
Выбор мой из дж и дк мне кажется с дж тоже были секс. отношения, но кратковременно или в прошлом. Насчет вопроса--с кем длительная интимная связь- то из 2-х дам я склоняюсь более к даме куб.
1) Дама Жезлов - ответ на первый вопрос 2) 10 пентаклей (сама выпала), рыцарь мечей взял из расклада + доп отшельник. Начало всего - я думаю связь с женщиной или загулял и все такое, перспективы - на полгода - тежелая проблема, т.е. их нет. Если попытки были, то они не приводили ни к чему. Стремление видно ( возможно время упустил, думал, что что прорвется, нет окончания этой ситуации, и последннее - так ничего и не нашел ( еще мысль - не то, что хотел).