Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1186
|
Статус:
|
Поторапливайтесь. Результаты будут завтра, но скорее в первой половине дня.
|
|
| |
REXFAVN |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1187
|
Практики
Награды: 10
Статус:
|
7 жезлов (пп), суд, 5 жезлов. Думаю, что это что -то из срезанных растений (цветы, листья, даже может хвоя), мне карты показываю, что колит голову. Возможно чем - то даже прикрепили.
еще появился вариант - на всех картах - есть металл - фольга (или легкий металл),
но в любом случае с идет связь с растениями (или легкое украшательство или рисунок). все, больше нет вариантов!
|
|
| |
Xenia |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1188
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Lisika) Конкурс "Коронация" К выпуску 127 Сегодня простое задание. Что у черепахи на голове?
|
|
| |
Умила |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1189
|
Практик
Награды: 23
Статус:
|
Ничего себе легкое задание - сплошные противоречия!
Смерть(6) , башня, отшельник(6) Км(6) , Кк , 8к крысы , башня, лилия
Почти кирпич на голову. Упал. Внезапно. Вскочил. (что то железное, техногенное, детская игрушка???), черепаха в замешательстве, шляпа с цветком. игрушечная...
Маленькая черепашка заползла, может еще частично в яйце, может крабчик, лягушка,
|
|
| |
azira |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1190
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Lisika, видела эту фотографию, поэтому не участвую, но все равно выложила карты.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1191
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
REXFAVN,вы в группе "Активные" уже давно. У вас есть кнопка "изменить". Не нужно писать 4 сообщений подряд, достаточно отредактировать сообщение. Пожалуйста, ознакомьтесь с возможностями группы : http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-146-9924-16-1288738005
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 21.03.2012, 01:05 | Сообщение # 1192
|
Статус:
|
Все умнички и победителей несколько!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 21.03.2012, 01:15 | Сообщение # 1193
|
Статус:
|
Quote (Juliana) возможно,что достаточно жесткое...как каркас...и в тоже время игривое,забавное,красивое. Ооочень близко, молодец Quote (oksamax) Паж п - вещественное, прочное Мдя, может это напёрсток Паж п - детка. Quote (Зеркало) развилка+рыбы+букет=женщина Очень интересно, может там рыбки или ее/ черепашки/ детки, количество два Тут без сомнения кубок Quote (Зеркало) шероховатое, как в панцире, может быть там что-то в виде ракушки круглой Близко очень-очень Quote (Xenia) Что то связано с рождением и потомством Почему то пришла мысль может там кто паразитирует и разводит своё потомство Почти в точку. Только это черепахино потомство :) Если бы не было совершенно правильных ответов, выдала бы кубок Quote (Умила) Маленькая черепашка заползла, может еще частично в яйце Что говорить... Кубок azira, карты нужно было показать, интересно :)
Всем остальным умникам и умницам утешительный приз Спасибо всем за участие
|
|
| |
Умила |
Дата: Среда, 21.03.2012, 03:19 | Сообщение # 1194
|
Практик
Награды: 23
Статус:
|
Lisika, спасибо!!!!!! Очень интересно. Даже карты стараются.
|
|
| |
Xenia |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1195
|
Практик
Статус:
|
Мне ведь карты ответили так хорошо Это её ребеночек А меня фантазия куда то понесла
|
|
| |
Точка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:07 | Сообщение # 1196
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, Спасибо За задание))) цветочек)))Энергетический))) ну да.... дети это цветы жизни)))) эххх
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1197
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, Спасибо за задание! Вот когда ответ знаешь,все понятно сразу.., :da1:на таро настолько многослойно,что выделить бывает очень трудно! Мне карты у Xenia, понравились!просто ж песня! Всегда вопрос возникает...как смотреть?!по картинке,по смыслу,по значению?!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
ingerra |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1198
|
Практик
Награды: 132
Статус:
|
Lisika, Спасибо за задание! Очень миленько!! Замечательная картинка-душевная!!! А у меня такие карты выпали-ничего не поняла, даже идей здравых не возникло: 4 к, 2к, король кубков... Xenia, очень замечательные карты выпали, просто чудо))
Улыбаемся и машем)
|
|
| |
Xenia |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1199
|
Практик
Статус:
|
Ага девочки карты выпали прям в точку А меня в философию понесло Там ещё третья карта -суд Вот он меня и сбил столку Juliana у меня часто в заданиях говорит именно картинкой Хотя иногда бывает что наоборот Я пытаюсь найти ассоциацию с картинкой а ответ ближе к значению карты её классическому значению А иногда вообще не пойму что мне карты сказать хотели ...Или может ничего не хотели сказать
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:52 | Сообщение # 1200
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Ага...вот и я про тоже!все время думаю,что взять?то,что на поверхности, или вглубь копать?!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
|