Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Xenia |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1021
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Lisika) Конкурс "Философия жизни" К выпуску 122
|
|
| |
voles |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1022
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Мася, вот вот мне тоже без карт вокзал идет может потому что много сумок у нее возле коляски разных?!
|
|
| |
an |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1023
|
Практик
Награды: 200
Статус:
|
Конкурс "Философия жизни" К выпуску 122
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1024
|
Статус:
|
Завтра будет ответ. Кто не успел, поторапливайтесь
|
|
| |
Умила |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1025
|
Практик
Награды: 23
Статус:
|
Еще раз посмотрела Ленорман: лиса, собака, книга = звезды, туча, медведь - Зоопарк какой-то, с обезьянами, но звезды и туча предполагают здание для людей.
|
|
| |
azira |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1026
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Таро Логинова 3Ж (это зн.Луна,это не зн. 4М), РЖ (это зн.КК, это не зн. 8П), 9М(это зн. Правосудие, это не зн. Жрица) Я думаю, что там пристань с набережной, где происходит некое действие в динамике.Скорее всего один участник, который показывает свое мастерство в каком то движении, со сложными и опасными элементами.Элементы связаны с балансом, владеет этим в совершенстве.Единственно не разобрала где эти действия: или по воде (водные лыжи, серфинг...), или на набережной (скейтборд или велосипед).
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1027
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) Конкурс "Философия жизни" К выпуску 122
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:32 | Сообщение # 1028
|
Статус:
|
Ответ
Какие же вы все-таки умнички :)
Цитата
Quote Одна из пассажирок итальянского круизного лайнера Costa Concordia, потерпевшего крушение у западных берегов Италии в ночь с 13 на 14 января, была спасена благодаря публикации сообщения в социальной сети Facebook. «Меня зовут Роуз, - написала она, - сегодня пятница 13, и я одна из последних оставшихся и выживших на борту круизного лайнера, тонущего у берегов Италии». У посту было приложено фото, подтверждающее ее слова. Вскоре после публикации сообщения за ней прибыла команда спасателей, забравшая 22-летнюю девушку с лайнера и доставившая на берег. После того как информация об этом случае распространилась в Интернете, на Фейсбуке и в Твиттере были созданы специальные группы, где родственники и друзья пассажиров Costa Concordia собирали информацию о них. На фото семейная пара на фоне потерпевшего бедствие «Коста Конкордия».
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:44 | Сообщение # 1029
|
Статус:
|
Quote (Точка) Смерть+5 жезлов+Башня. на всех трех картах мне выпали стены! или там здание , Собор, Церрковь.. или стена... забор... но явно каменное. холодное Какие карты!!! Да, и позади монументальное, каменное, холодное. Очень неплохо. Quote (voles) Змея,книга,букет/тучи;-официальное учреждение, больница, суд, вуз, загс; 6мечей ,суд,башня пп, солнце пп(таро РУ)-что-то связанное с жизнью и смертью, с переходом или переездом, таро прямо путь на тот свет показывают, морг там что-ли и почему-то вокзал еще идет.. Мне кажется, это один из самых близких ответов по сути Quote (data) показался там какой-то транспорт. Длинный. поезд, кораблик.. А это прямой ответ Quote (Мася) первое впечатление, что это ЖД вокзал...почему то) Тоже замечательная интуиция. Транспорт почувствовала. Quote (Marja) У меня впечатление что там речка или озерце, парк, возможно церковь. Молодчинка. Тут вода хорошо почувствовалась и здание. Quote (REXFAVN) что то не так, может оступился где-то. В этот раз не очень, но "что-то не так" - это уже хорошо. Quote (Xenia) правосудие верховний жрец 5 мечей 5 пент Думаю там какое то здание Возможно со ступеньками Очень похожее описание. Умница. Quote (voles) вот вот мне тоже без карт вокзал идет Не вокзал, но транспорт. Молодец. Quote (an) может быть это здание связано с детьми, больница или роддом. Много людей почувствовалось. Quote (Умила) но звезды и туча предполагают здание для людей Да, это для людей. Quote (azira) Я думаю, что там пристань с набережной, где происходит некое действие в динамике Очень неплохо. Действие непроисходит. Но ответ замечательный. Quote (Геката) предположу, что фото сделано на фоне кладбища. Очень-очень близко по сути.
Всех отмечу наградами. БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:53 | Сообщение # 1030
|
Статус:
|
Легкий конкурс К выпуску 123
Что автор украсил таким интересным творением?
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:38 | Сообщение # 1031
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
СУПЕР задание)) спасибо))) аж глаза загорелись, не ожидала такого
Quote (Lisika) Легкий конкурс К выпуску 123 настольная лампа или, почему то, будильник...(может, потому что спать пора, конечно )
|
|
| |
Точка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:33 | Сообщение # 1032
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, крушениее..... если бы хоть какой то намек на воду(((( Спасибо за задание))) Очень познавательно!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1033
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Lisika, спасибо!
в новостях слышала, что было много детей на этом судне, видимо, карты отразили этот момент как наиболее существенный.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1034
|
Статус:
|
Мадлен,
мне казалось, что тоже слышала такое. Но не была уверена. У каждого карта отразили какую-то важную сторону
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:59 | Сообщение # 1035
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Quote (Lisika) К выпуску 123
Что автор украсил таким интересным творением? ру 3 ж, рыцарь пент, рыцарь куб какая-то опора, основательное и устойчивое. в то же время предмет услаждает взор, приятен для созерцания. возможно, корзина с цветами или аквариум
|
|
| |
|