Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Marja |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 976
|
Практик
Награды: 59
Статус:
|
Quote (an) КОНКУРС к выпуску 120
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:34 | Сообщение # 977
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
КОНКУРС к выпуску 120
Шут,4 Бул., 10 Чаш - Дети или подростки неопытные принимают участие в каком -то мирном мероприятии. Шут - может ряженые.
|
|
| |
an |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:44 | Сообщение # 978
|
Практик
Награды: 200
Статус:
|
Точка, Quote (Точка) Башня+7Мечей+Рыцарь жезлов очень говорящие карты Quote (Точка) Ожесточённое противостояние. МИтинг. даже по другому это звучит - пришло на ум манифестация. Честно не знаю этого слова. массовое мероприятие (обычно уличное шествие) для выражения солидарности или протеста. манифестанты с предупреждением катастрофы что ли? может ждут конец света? может несут своего рода конец - кому то смерть... кубок
data, Quote (data) Рж Маг Тк, 78дверей ну что-то такое эмоциональное происходит,....и люди одеты в одежды не обычные
Juliana, Quote (Juliana) По пер.силе предположу,что возможен выплеск физической силы,проявление волнений.эмоциональный фон не стабильный.дискомфорт,нарушение правопорядка возможно.происходит нечто,что заставляет включаться в происходящее правосудие,закон.(2к.пер,4ж.пер,правосудие).энергетика защиты,закрытости,напряженности.(9м,2м).Башня показывает на крушение каких то надежд,ожиданий,защиты. кубок
Геката, Quote (Геката) Какое-то костюмированное действо, постановочного(вероятно) характера, что-то типа сражений или боев. это не учения это военная операция в нашей реальной жизни....
azira, Quote (azira) Какой то выброс энергии у меня идет.
Lisika, Quote (Lisika) Там неприятные события, что-то разрушается, по Справедливости подумала, что там есть правоохранительные органы, а вот влюбленные - не пишутся. пишутся - к тем людям которым придётся подчиниться приказу и растреливать свой народ.
Зеркало, Quote (Зеркало) может быть люди протестуют против неудовлетворительного образа жизни это те кто кто поднимет оружие против не согласных с неудовлетворительным образом жизни
Lannen, Quote (Lannen) Официальное мероприятие, связанное с принятием решений и выбором... Quote (Lannen) в голову по прежнему лезет одно... Негатив. В связи с чьим то решением приходится заниматься трудом . Осознание того что от вас ничего не зависит. Военный сбор ОМОНа
http://kiwi.kz/watch/2yc97f4wycp5/ http://kiwi.kz/watch/mao5qms0ztfn/
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:14 | Сообщение # 979
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
an, Спасибо за задание!! а где это происходит?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:45 | Сообщение # 980
|
Статус:
|
an,
спасибо за задание
Juliana, Точка - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы
|
|
| |
azira |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:09 | Сообщение # 981
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Я в ШОКЕ!!! У меня все карты совершенно не связанные с данной картинкой выпадали!! Скажите, а известно, что было на этой площади до ОМОНа, может карты описывали события до сборов ОМОНа. Может быть такое?
|
|
| |
an |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:35 | Сообщение # 982
|
Практик
Статус:
|
azira, это обычная площадь где проходят городские мероприятия, празднования, вот скоро близится Наурыз -день весеннего солнцестояния - казахский новый год.
я выложила ссылки там всё расказано - все событиями связаны с Днём независимости объявленного 20 лет назад 16 декабря с подавление волнений в Алматы, кровавые события не принесут радости вот их повторение в Жанаозени -16.12.2011
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:04 | Сообщение # 983
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
an, спасибо большое за конкурс!!!
Жаль людей Конечно же, смотреть видео с расстрелом не смогла.
Но задание поучительное.
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:15 | Сообщение # 984
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
an, спасибо, неожиданно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:21 | Сообщение # 985
|
Статус:
|
Девочки, если есть у кого-то возможность, дайте пожалуйста задание на конкурс. Нужно в рассылку запустить, а у меня сейчас катастрофически не хватает времени на поиск. Буду благодарна
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 986
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Посмотрела.Это Казахстан!Вообще,ужас...
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение # 987
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (an) все событиями связаны с Днём независимости объявленного 20 лет назад 16 декабря с подавление волнений в Алматы, кровавые события не принесут радости вот их повторение в Жанаозени -16.12.2011 an, спасибо за задание, а люди против независимости?
|
|
| |
an |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение # 988
|
Практик
Статус:
|
задание
чудеса природы какие они и где, и желание человека - что он делает?
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:05 | Сообщение # 989
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
an,
|
|
| |
Точка |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:59 | Сообщение # 990
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
an, во как? видео посмотрела.... конечно же ужас...другим словом не назовешь... Башня говорила мне о негативном настроении митинга... о крушении.... мечи могли так же указывать на холодное оружие... на изменщиков...(там ведь свои в своих стреляли) ... а рыцарь жезлов говорили о людях в спец форме... Ан, спасибо за Задание!!!! И очень радостно получить кубок! ! !
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
|