В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Из чего сделана эта картина? Люди рисуют красками, вышивают бисером, составляют мозаику... А здесь, что является материальным ресурсом? :) Открыто максимально много, но догадаться точно, думаю, будет сложно. Поэтому описывайте все, что чувствуете.
6 жезлов пп, принц чаш, 10 чаш, 9 жезлов - 6 жезлов ПП показызывает (на картинке) инструмент (не кисть), или выжигание, или лепка из глины, возможно в руках инстумент с острым концом. т.е материал либо дерево, либо глина. все крты говорят о создании чего то объемного, ( не плоское). Все!!!
как выглядит 7меч откуда берут королева пент свойства материала 9 жезлов это редкий материал, дорогой, достать его сложно человек, используя его, прикладывает усилия, видоизменяет для пригодного применения в картине. это природный материал, добытый из земли, недр, мб золото?(золотая пыль, крошка) или камень, металл? еще вариант-из растений-веточек или биоматериал с животного(более реалистичный) а может это вообще деньги
8 чаш 10 пентаклей Дьявол Если смотреть на карты визуально, для создания этой мозаики берется какой-то кубик, из него вынимается сердцевина и дальше детальки/запчасти этого квадратика используют для создания изображения, отбирая нужные цвета. В компьютерах я не очень, но может это какая-то составная запчасть техники.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
письмо+букет+луна=луна По этим картам назову дерево, цветы, вода, глина Может быть из цветочков, размачивают их в воде и таким образом делают картину, или наоборот сушат цветочки, из сухих цветочков делают, второй вариант, деревянная стружка, пыльца, песок , а также по луне предположу глина, почему то круглая форма присутствует, может на картине круглые рисунки, кольца
1)какой материал используется-8ж,к-ва к.,колесница 2)характеристика-3м,звезда,2м. Используется какой то легкий,тягучий может,или способный трансфоримироваться.Сюда разве что стекло подойдет... А вот по хар-ке похоже на металл.что то холодное.хрупкое,острое,режущее.Остановлюсь все таки на стекле...керамика.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ну карт под рукой у меня уже нет,так что буду исходить из того,что есть.Может что то деревянное...ветки,листья-растительное.Металл наверное...или иглы,спицы.по колеснице может что то от механизма какого нибудь?запчасти например?болтики,винтики там всякие?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, Рм Правосудие Колесница У меня впечатление, что это запчасти от автомобиля. Типа гаечки, шурупы, гвозди, машинное масло. На дверях: 5ж Смерть 6к тоже там молоток присутствует, поэтому, думаю, нужно силенкой поработать и молотком)) По смерти, эти детальки трансформируются. Возможно, они не в таком виде на холсте, как вживю, он их немного изменяет. Ну и учит он этого дела других
для данных целей его никто не использует и речь идет о конкретном объекте, а не о материале вообще.
Quote (Мадлен)
человек, используя его
Quote (Мадлен)
видоизменяет для пригодного применения в картине.
Quote (data)
По смерти, эти детальки трансформируются.
А кое-какие подсказочки не использовала, чтобы не слишком уж подсказывать. Дело идет к открытию задания. Мне очень хочется, чтобы кто-то угадал точно, хотя очень близкий ответ уже есть :)