В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
неожиданно... в принципе, потом я уже поняла, что это женщина, но возраст у многих приблизительно совпал... что это... множество воплощений и старая душа?
sara, спасибо за задание неожиданная развязка )))неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))
Когда отвечала на задание, подумала, что это Земфира, но отмела эту мысль, т.к. недавно было задание как раз с ее фотографией. Жаль, что исправила правильный ответ про семейное положение - сначала писала не замужем, потом почему-то наличие детей сбило, и исправила на ответ - в браке.
1.Возраст супругов или же какая разница в возрасте у них?2. Есть ли общие дети и сколько?Пол детей. 3.Был ли у кого-нибудь из них предыдущий брак?Может быть,какие-то нюансы из их предыдущей жизни,до брака, можете описать? 4.Есть ли дети из предыдущих браков?5.При каких условиях произошло знакомство?Или где познакомились? 6. Есть ли проблема в этой семье?7.Работают ли супруги в данный момент? Может,увидите нюансы в работе кого-либо.
Унив. таро: 1. паж куб, 9 мечи - разница 9-11 лет. рыц жезлов - есть общий ребенок - мальчик. 2. Король пент.,Сила - был предыдущий брак у мужчины 3 мечи, 9 куб, 8 меч. - какие-то болезненные отношения. Возможно, они встречались, потом кто-то (мужчина, скорее всего) женился, потом развелся и они соединились. Словом, "три кручины" в отношениях. 3. Влюбленные - да, в предыдущем браке есть дети, наверное двое. Паж меч. - Здесь двояко. Либо познакомились в больнице, либо знакомство произошло в конфликтной ситуации. 4. Рыц. пент. Умеренность, 7 пент. - проблема в семье - нехватка денег, может уезжает на заработки, недовольство (разочарование) в семейной жизни). Отшельник и 6 жезлов. По заданным вопросам получилось, что работает жена. Но заработок невысокий. Какой-то бред.
1. король кубков, паж посохов - мужчине 34-36, а девушке 25-27...разница 9-11 лет.
2. 10 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей - пока нет
3. паж пентаклей, маг, 7 мечей, императрица - у мужчины был брак, возможно есть ребенок от этого брака, но отношения стали неискренними, скорее всего он стал гулять. повешенный, император, смерть - у девушки был брак, но такое впечатление, что муж умер.
4. рыцарь посохов, 8 мечей - у мужчины есть ребенок от брака 8 кубков, 3 пентаклей, 4 мечей - у девушки нет детей
5. шут, 8 мечей, дама пентаклей..повешенный - девушка оказалась в затруднительной ситуации а мужчина помог ей из нее выбраться..возможно, что это произошло в дороге.. маг, суд, солнце - может мужчина доктор и своими действиями помог девушке восстановить здоровье...или же просто сумел проявить свое мастерство, когда девушка нуждалась в помощи.
6. повешенный, солнце, 4 пентаклей - есть проблема, они не могут иметь детей.
7. дама мечей, 3 мечей, туз кубков - девушка не работает солнце, 5 посохов, маг - мужчина работает мир, смерть, 6 мечей - возможно, его работа далеко от дома, связана с поездками, дорогой.
1.Возраст супругов или же какая разница в возрасте у них?-звезда-думаю разница в возрасте 8 лет. 2. Есть ли общие дети и сколько?-9 кубков-да.Пол детей.-император-сын есть, 3.Был ли у кого-нибудь из них предыдущий брак?-туз пент-думаю нет,Может быть,какие-то нюансы из их предыдущей жизни,до брака, можете описать?-для мужчины-король жезлов,для женщины-6 жезлов. возможно он столкнулся с соперничеством,посчитав ее подарком судьбы и украл))),а она осталась этим довольна))) 4.Есть ли дети из предыдущих браков?-дьявол,10 мечей-нет. 5.При каких условиях произошло знакомство?Или где познакомились?-королева пентаклей,6 жезлов,король жезлов-может их познакомила женщина)) 6. Есть ли проблема в этой семье?-10 мечей,жрица,король кубков-есть,что то не совсем приятное,связанное с мужчиной.может болеет отец,либо родственник мужчина. 7.Работают ли супруги в данный момент?-звезда,6 мечей,суд,9 пентаклей-работают.работа заставляет отправляться в поездки,либо она не рядом с домом. Может,увидите нюансы в работе кого-либо.-здесь,ничего плохого не увидела. Ответ 25.12.15 колода ру......ты демонов моих кумир.....
Паж монет, 4 чаш, Солнце- разница в возрасте ощутимая , до 10 лет дети есть , но у мужчины, девочка, Совместных нет , но стараются- 7 жезлов, Туз чаш пер, 8 монет, пер. Мужчина Туз чаш пер, король мечи, Солнце- был женат , развёлся, есть ребёнок, не было сильных чувств, возможно был резок, жесток , или же просто был чужой среди своих. Девушка- 10 монет, справедливость пер, 6 чаш- тоже была семья , но отчая, хотя могу предположить , что в разводе. девушка очень чувственная , искала настоящих чувств, заботы. У девушки нет детей. 6 монет пер, 5 чаш пер, 2 чаш пер, Рыцарь жезлов - кто то кому то помог, может девушка помогла мужчине выйти из депрессии, запоя , оказалась той соломинкой , которая его спасла, может после тяжёлого развода, но встретились они случайно. 8 мечи пер, 9 чаш, 8 монет- что то мешает наслаждаться жизнью , может мужчина со спиртным перебарщивает, и нехватка финансов, кто то , чем то болен, но не опасно. Мужчина кажется уже отчаялся найти работу, но очень надеется, хочет много и сразу- 9 жезлов пер, Звезда, 7 чаш. Девушка кажется работает, , может учитель- рыцарь чаш пер, Иерофант, 9 чаш, Мир - всё таки я думаю у мужчины есть работа, но может она его не устраивает, уежает надолго?
1.Возраст супругов или же какая разница в возрасте у них? - мужчине 35 лет (тузМ, СС, К-ваЖ), девушке 26-7 лет (Дьявол+РыцарьК+К-льК), разница - 9 лет (отшельник) 2. Есть ли общие дети и сколько? Пол детей. - 6П, 10Ж (перев), РК, 10М (дно) - общих детей пока нет, но в скором будущем должны быть. Либо девушка уже беременная мальчиком, либо планируют 3.Был ли у кого-нибудь из них предыдущий брак? Может быть,какие-то нюансы из их предыдущей жизни,до брака, можете описать? МЧ - был, ушел из семьи (К-ва К, (перев), Дьявол, 8К, К-льК) у девушки не было брака. Были отношения и надежда на брак, но со стороны МЧ было не серьезно (Звезда (перев), 5П, Шут (перев), Отшельник (перев). Может быть девушка увела МЧ от подруги или даже своей сестры (8 К, РК (перев), 7М (перев), СС (дно) 4.Есть ли дети из предыдущих браков? у МЧ вполне себе может быть (2М (перев), Звезда, Императрица (перев), Рыцарь П) у девушки тоже нет (2М, 5П, 4П, Мир) 5.При каких условиях произошло знакомство? Или где познакомились?....только не смейся...на похоронах (5М (перев), Смерть, 5К, ПажП) 6. Есть ли проблема в этой семье? - Дьявол, 5К, ПажП, К-ваК - может проблемы из-за общения МЧ с бывшей женой. Возможно, помогает ей и ребенку (Дьявол, 5К, ПажП К-ваК (перев) доп 10К (перев), Шут, Коелсница 7.Работают ли супруги в данный момент? Может,увидите нюансы в работе кого-либо. - МЧ по ходу не работает, по крайней мере официально. Максимум у него может быть редкие подработки, может таксует или вахтой ездит, но работы стабильной и серьезной не вижу (Колесница, РЖ (перев), 8М, 5Ж (перев) девушка - (Колесница, КЖ, Рыцарь П (перев) - 7П (преев) - вот тут явные противоречия или я чего то не догоняю...Опять колесница..Белибердень получается. У них какая то у обоих что ли временная работа или с большими перерывами..ездят вахтой или на время куда то, потом как вынужденный отдых...Либо девушка уже пошла в декрет, но еще не родила. У нее какой то вынужденный отдых по работе как бы....Зыыыыы, нагородила...
1. 54 карта -разница 9 или 20 лет, 2.детей не вижу - 82 карта, мужчина не готов как-будто к детям. 3.82 и 52 карта- мужчина не был в браке до данной девушки, он просто уходил как будто от девушек,когда они требовали большего. 10 карта- а девушка думаю была в браке раньше или по крайней мере была близка к этому 4.детей не вижу в прошлом браке, 5.девушка сильно ревновала прошлого мужчину он как будто сердце разбил ей,на глазах мог с другой быть. 6.19 и 82 карта- проблем особых не вижу,но девушка ревнива очень и даже выпускать мужчину никуда не хочет от себя далеко 7.56 карта-мужчина как будто без работы 29 карта девушка имеет работу
1.Возраст супругов или же какая разница в возрасте у них?На фото девушке 37 лет,мужу ее 30.разница в возрасте у них 7 лет,но она старше 2. Есть ли общие дети и сколько?Пол детей.Есть дочка-3 года 3.Был ли у кого-нибудь из них предыдущий брак?Может быть,какие-то нюансы из их предыдущей жизни,до брака, можете описать?У девушки был очень тяжелый гражданский брак.Ее не ценили,унижали,дети не получались-у мужчины бесплодие было.А у мужа ее не было серьезных отношений-маменькин сыночек.Сидел себе за компом-игрался... 4.Есть ли дети из предыдущих браков?Нету 5.При каких условиях произошло знакомство?Или где познакомились?Познакомились в интернете.Он реально ее вытащил из депрессии.прислал смайлик,она ответ ну и пошло-поехало,появился в ее жизни очень вовремя-она подумывала о суициде даже..Все было на моих глазах. Сейчас очень за них рада. В семье мир и любовь.Несмотря на многие проблемы. 6. Есть ли проблема в этой семье?очень хотят второго ребенка,но 2 беременности подряд замерли. Девушка очень сильно переживает по этому поводу...ну и с деньгами,да...Хотелось бы большей стабильности 7.Работают ли супруги в данный момент? Может,увидите нюансы в работе кого-либо.Девушка работает медсестрой,подрабатывает визажистом.Муж ее работает на погрузчике. Денег зарабатывает не очень много...И на работе тяжелая эмоциональная обстановка. Хочет ее сменить.Работа у обоих рядом-даже ехать на маршрутке никуда не надо.В другие города не ездят. Всем большое спасибо!ответы проанализирую завтра.не совсем поняла.как правильно это сделать-ставить баллы или еще как.
Irking, даже не знаю что сказать.....все наоборот!!!! Полнолуние сказалось...И видно при встрече депрессию, но не у МЧ..Я не волшебница, только учусь.....