В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
как мы видим на фото два основных предмета это пакетик прозрачный и паетки (которых много)
Цитатаtatyana-6 ()
1.форма - рыцарь пентаклей туз жезлов, туз пентаклей круглое на чем то вытянутом, вобще похоже на булавку тут увидели вытянутый пакетик и паетку 2.цвет -королева кубков, 3 кубков, паж кубков- синий или голубой, что то есть красное, немного желтого 3.количество = солнце, епрст.... ну по предметам на карте- 3 4.применение -туз кубков, 8 жезлов, справедливость.- для чего то быстрого решительного и чувствовать себя </b>счастливым.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1. форма-гора-что-то заострённое и <b>улинённоед... вроде ручки, карандаша.
увидели пакетик
ЦитатаЛанка ()
1.форма-Император, Сила,Башня- удлиненное,округлой формыда 2.цвет-4 ж, 3пент.=красный,желтый,зеленый,яркие насыщенные цвета 3.количество Мир, Король Пентаклей- один 4.применение -Всадник Кубков, Колесница-для прогулок, поездок,по воде,что-то связано с водой.
Цитатаpartyzanka ()
в целом,это что то старинное,ценное для некой женщины,она это бережет очень,связано с ее увлечениями,мечтами,вообще что то очень важное и таинственное,не исключю что эзотерического толка(смерть пп,7 кубков(королева пент пп), звезда(дьявол пп). мое) форма не идеальна(круг,квадрат итд).это может быть нечто вытянутое,но с ответвлениями,с изображениями,может крест(иерофант,король жезлов) цвет светлый,может желтый(колесница,король пент) предмет один,но состоит из деталей(7пент)
точно паеток много
ЦитатаJamitte ()
Ленорман 1.форма Крысы С зубчиками, неровные края, может быть форма звезды да паетка она не ровная она уголками маленькими
2.цвет Сад Может несколько цветов присутствовать. Зеленый, фиолетовый
3.количество Сердце Один
4.применение Дерево-Якорь-Ребенок В рабочих целях, профессиональный предмет. Что-то закрепляет, удерживает вместе. Может цепляться за что-то вроде броши, сережек
да действительно творим из них с детьми на работе да и сама дома творю)))
ЦитатаТаисия ()
РУ Форма -Тп-т круглое присутствуеокруглость Цвет -4 п-голубое количество- 7п Луна может два предметада два основных предмета Применение КЧ-Может запонки ? что мужчине принадлежит или 2 кольца
ЦитатаKovrik ()
1.форма Туз к.прв+Р.с+Р.м ытянутоеВ, длинное, как палка. Или пирамидка
2.цвет Равновесие+Р.с+2к.прв Красный
3.количество Мир прв+7к штук 7я бы сказала от 7 штук мелких деталей))))))
Что-то для детей. Для стройки/разрушения. Может, детали конструктора какие? Какое-то изменение отношения к детям. Или для взросления детей...Для раннего развития детей? Паззлы, может, или тетрис какой-нибудь. может быть и функция развития в рамках творчества
ЦитатаThalassi ()
8 жезлов, 8 пентаклей - круглое, но вполне могут быть выступающие части Король Жезлов - золотистый цвет Страшный Суд, 4 мечей - от двух (до 4) 6 мечей, Умеренность - для красоты. (здесь почему-то еще проскальзывает мысль об утешении) Это серьги? Или другое укрениеаш (браслеты, например). да действительно эстетическая функция у них, но и практическая конечно же)))
ЦитатаJanaX ()
Божественное наследие
1.форма -3 монет -круглая 2.цвет -3 жезлов - зеленое, красное и жёлтое 3.количество -звезда -8-17 много вы правы 4.применение- 8 жезлов, дама пентаклей, Дьявол - видимо чиста женская вещь - то, что нравится женщине, может украшение или косметика.
ой мне очень нравится, вы правы
ЦитатаParis ()
1.отшельник-вытянутой формы, округлое, может светящиясе да, они переливаются 2.паж кубков- синий зеленый желтый оранжевый 3.Дьявол- 2-3штуки 4.9жезлов- для защиты, какого то дейсвия, можеи для прездки путишесвия
1. форма круглая 2. цвет оранжевый, желтый 3. 2-3 штуки 4. применение - съедать) -можно попробовать))))))))))))))
Вечная ночь вампиров 1.форма- королева мечей туз мечей-ытянутаяв 2.цвет -влюбленные(п) повешенный(п) 5мечей(п)-металлический и прозрачная частьздесь вы имеет ввиду пакетик 3.количество-5кубков(п) колесница(п) 3мечей(п)-скорее всего 1 но имеются детали не более 3 4.применение -рыцарь монет 10жезлов 8мечей очки или песочные часы 1.форма - маг, повешенный - необычная форма, чувствуется индивидуальность, может форма кубка только перевернутая..
2.цвет - туз кубков, жрец - фиолетовый, бирюзовый, голубой..
3.количество - колесница, 2 посохов - 2 предмета
4.применение - король кубков, король посохов, луна - для мужчин, чтобы что-то скрыть, обмануть, создать иллюзию... 5 пентаклей - круглое
10 мечей - темное и блестящее, бликует.переливаются 6 чаш - 6 штвы правы много туз чаш, сила, корольчаш - съедобное, может угощение для собачки
1. сила предмет силы: на верёвочке, цепочке, что-то вытянутое в форме креста 2 король пентаклей золото, или золотистого цвета 3.2 жезлов один 4. дъявол оккультизм. Дверки.
форма-- СОлнце-- круглая; Цвет- Шут--зеленый, коричневый, горчичный; количество РЫцарь кубков--2 шт; применение --8 кубков -- для движения, передвижения( может, принадлежит ребенку)
Спасибо всем за участие! кубки у Jamitte Kovrik Thalassi Очень много чего увидели правильно, но все таки паетки это действительно имеет отношение к украшениям и к творчеству, и я решила дать кубки девочкам, которые упомянули об этом!))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Как оно выглядит? Рыцарь жезлов, 8ж, 4меч- что то вытянутое и острое Длч чего? Сила, 10ж, 8пен, - для какой то ручной работы, где нужно прикладывать силу. Сколько? Маг- один предмет Может, отвертка, нож, кинжал, пилочка, шило, иголка,.
таро темных сказок туз мечей, 3 мечей, 3 пентаклей - там что то продолговатое, красного цвета, количество 3 штуки, предметы принадлежат женщине, предположу что там украшения- серебряные серьги + колечко, с красным камнем. Подарок мужчины. Вот ето на фантазировала. Второй вариант. Или 3 свечки красного цвета. Больше на ум не приходит ничего. :bw:
что? рыцарь и туз жезлов, повещанный:карандаши, ручки, спички, иголки для чего?туз и 2 кубков, 9пентакле: чтобы красиво и дорого смотрелось, чтобы другие любовались количество?5жезлов:5 материал?7жезлов:дерево цвет?туз монет, король жезлов: жёлтое
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это