Новое Таро "Шкатулка тайн"
|
|
Ланочка |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 23
Статус:
|
Приветствую всех, на этом форуме! Эта тема посвящена новой разработке колоды Таро «Шкатулка тайн». Скажу честно, Таро я ещё ни разу не создавала, но вот что-то нахлынуло и стали рождаться определённые образы карт (которыми и хочу с вами поделиться). Буду рада получить отзывы, советы, личные ассоциации и т.д. Интересно будет узнать мнение практиков, а так же новичков (которые выбрали именно эту систему гаданий). И так начнём…
|
|
| |
Taina777 |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:11 | Сообщение # 46
|
Рядовой
Награды: 4
Статус:
|
ИМПЕРАТРИЦА
На картев королевском кресле сидит Императрица,она довольна своей судьбой и положением в обществе. Она Мать – Природа! Вот недавно она была еще очень молода и любила в лесу собирать ромашки и полевые цветы,радуясь солнцу и всему живому,что попадалось ей на пути.А сейчас она стала взрослой и получила статус высокий - хозяйка земли!Высокое положение говорит за себя корона увешанная драгоценными камнями,ожерелье на груди с рубинами и алмазами.Королевская мантия в дорогих мехах и бархате,вышитая золотом лежит на королевском троне,согревая хозяйку и показывая материнство и доброту ко всему живому! Возможно она уже мать и у нее есть дети и еще будут,так как она полна чувств,сил и жизненной энергии,способной воплощать и выращивать все живое на этой планете!
|
|
| |
alisa@v@strane@ |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:49 | Сообщение # 47
|
I ступень Школы таро
Награды: 683
Статус:
|
Ланочка, мне императрица почему-то напомнила царевну-лебедь Пушкина ... Странно, я ее именно так и представляла.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
|
|
| |
Ликена |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:36 | Сообщение # 48
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8040
Статус:
|
Ланочка,
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:13 | Сообщение # 49
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
А мне вторая Императрица уже намного больше нравится, живая карта стала. Я не разбираюсь в известных людях, но, если их оставить, то наверное нужно в пояснении карты дать им смысл.
Жрец понравился. А как будет объяснена эта карта? Традиционно к жрецу приходят за советом. здесь людей нет, жрец занят чем-то своим. Интересно, какое изменение будет в смысле этой карты?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:25 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Мне нравиться сам жрец, его одежды ,но мне не понятна его поза со склоненной головой, пусть даже это книга или научный труд.На втором плане стена и окна да ещё в оформлении как клеточку бчто ограничивает пространство и видение этого жреца.Возможно здесь есть свой замысел и я что о не так понимаю
|
|
| |
Taina777 |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:05 | Сообщение # 51
|
Рядовой
Статус:
|
ИМПЕРАТОР
На карте в своем королевском троне сидит могучий и справедливый Император Он получил власть своими достижениями,умом и умением руководить людьми.Его выбрали,как заслужившего награды и почести перед Отечеством.Он целеустремленно шел к этой победе и вот он завоевал по праву это высокое положение быть Императором.Мантия его богато увешана самым высоким орденом.Самоуверенный и строгий руководитель своей страны.Его законы и приказы необсуждаются – сказал,как отрезал.Он умеет и знает свои обязанности и заставляет исполнять свои приказы! Он хозяин своей страны!
|
|
| |
Taina777 |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:08 | Сообщение # 52
|
Рядовой
Статус:
|
ЖРЕЦ
На карте - в храме сидит жрец и пишет религиозную книгу.Он уже в преклонном возрасте и за плечами у него большой опыт и знания о вере и Боге.Он имеет большой чин в религиозной епархии,так как он прошел свой духовный путь от священника до владыки.В свободное время он пишет свои наработанные труды для потомков и учеников.Он добродетель и учитель,можно обратиться к нему за советом и помощью.Божьим словом и молитвами вселит вам доверие и верный путь по жизни. А если надо и найдет нужные слова и успокоит и полечит больных добрым словом! Все заповеди в этой книги и духовные и мирские! Поиск смысла жизни и осознание для чего живет человек. Он вселяет надежду и открывает истину и веру и любовь к Богу!
|
|
| |
Ланочка |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:36 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
Художника, обидеть каждый может.
К разумной критике, я отношусь спокойно и весьма адекватно. Спасибо всем, за ваши комментарии!
И вот...сделала новые варианты Императрицы и Императора:
|
|
| |
Ланочка |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:41 | Сообщение # 54
|
Практик
Статус:
|
Taina777, Благодарю вас, за такие удивительные трактовки!
|
|
| |
lenochka |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:32 | Сообщение # 55
|
Кверент
Награды: 90
Статус:
|
Ланочка, Колода удивительной красоты!!!
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:39 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Ланочка, Мы же карты обсуждаем ,картинки , а художник Вы великолепный, такую красоту творите.
Новые императрица и император мне очень нравятся , просто великолепно!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:59 | Сообщение # 57
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ланочка, Император вообще нравится, настоящий, и Императрица нравится. По символике пусть девочки выскажутся, всего ли хватает. Я не разбираюсь.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Ланочка |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:10 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
lenochka, Lana777, Lisika. Спасибо!
Цитата Lana777 ( ) Ланочка, Мы же карты обсуждаем ,картинки , Это не просто картинки, с вашими комментариями и поправками - рождается новая колода Таро! За что всем, кто участвует, Огромная благодарность!
|
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:34 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
Награды: 184
Статус:
|
Ах, хороша новая Императрица! И домик, и меленькие цветочки душевные, и зелень чуть видно и чуть синевы, но сразу так живо и светло. А сама... А бантик! - сойти с ума... Ланочка, по-моему, очень хорошо и правильно получилось. Спасибо!
Императоры оба нравятся, но, конечно, для новой Императрицы только второй годится в пару.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.03.2014, 15:06 | Сообщение # 60
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Цитата Lana777 ( ) а художник Вы великолепный Не хотелось бы нарушать авторские права. Среди авторов используемых при создании колоды картин - Давид Тенирс Младший, Франсиско де Гойя, Франц Винтерхальтер.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |