Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
У меня на носу свадьба подруги. Нас 4 человек вместе со мной, кто является ее главными помощниками в организации дня свадьбы. Мы уже придумали выкуп, но нам все время не хватает времени его прорепетировать. У меня такой вопрос- отрепетируем ли мы его в четверг или нет? Могу сказать что четверг очень загруженный день у меня, я в школе с тура до вечера. В связи с этой не понятной и очень волнующей меня ситуацией прошу давать ответы таким образом: либо состоится встреча либо не состоится встреча либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) Баллы к зачислению 5 или 1
Мои данные
Дарья 28 05 89
ответ 16.04. ответ"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Сколько же лет назад произошло данное событие спрятанное на этой фотографии? И для особо любознательных, может кто поглядит что же за событие за доп. награды))
ответ 16.04. ответ"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
http://spasateli.ucoz.ru/forum/69-590-389253-16-1429032283 не женат/женат если нет: не был никогда женат в разводе если да: женился недавно женат много лет