В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Stella_Rigel, спасибо за задание. Да, действительно одни кубки.И про цветы мога бы догадаться.. Учимся Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание, действительно В колдовском таро, девушка практически один в один, внимательней смотреть надо, а Вам Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Stella_Rigel, спасибо за задание Не зря меня терзали смутные сомненья))) я же спрашивала отдельно про пол, карты явно указали на мужской, а потом столько женских карт.... что прям про трансвестита написала
рыцар мечей, колесница, королева кубков, король жезлов, туз жезлов, 5. монет, импжератор, суд
Мужчина, шатен, волосы чуть длиннее обычного, но выше плеч, глаза голубые, стройный; идёт или стоит, Выглядет очень важно, статно, есть украшения, может что на голове типа шапки или короны, в руках что то держит, одежды либо почти нет, либо светлое, полупрозрачное, белое
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
туз мечей, паж мечей - волосы прямые, светлые, глаз голубые или серые туз пентаклей - среднего телосложения, спортивного, одет во что-то яркое, стоит и на что-то опирается
3 жезлов - Мужчина, императрица- светло-русые волосы, Звезда - голубо-серые глаза, не серые, а блекло голубые, 10 кубков - возраст зрелый 30-40, Солнце - Фигура обычная, не спортивны и не толстый. Особые приметы: 3 дисков - жизнерадостный, много улыбается, 10 мечей - где-то под одеждой, ниже пояса есть шрам. ; кубков и 4 мечей- не думаю что раньше видела это человека, имя я его не знаю.
Колдовское Король меч, Правосудие,Мир, Рыцарь кубков Мужчина,зрелого возраста,русые не длинные волосы,глаза светлые - серые или зеленые, на голове головной убор военной формы, в руках что-то держит связанное с решением деловых вопросов, находится под флагом, одежда синего цвета с белым, застегнут на все пуговицы.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
1. Пол: 5 чаш+Шут=Мужчина 2. Возраст: Король жезлов=зрелого возраста,но в расцвете сил.(45-55 лет) 3. Цвет лица,волос,глаз:7мечей+1жезлов+1мечей=лицо загорелое,волосы соломенные,светло-каштановые либо рыжеватые; глаза очень светлые. 4.Комплекция,поза,одежда:7 чаш+Суд+3 монет=средней комплекции, торс обнажён, на голове головной убор, одежда ниже пояса светлая-белая либо розовая. Мужчина сидит и что-то пишет или рисует.
Позолоченное таро Королева жезлов, Звезда, 3 жезлов Женщина с покрытой платком головой, восточного типа одежда, красивое длинное платье, украшений много, волосы скорее всего черные, яркие черные брови, тонкий нос, чувственные губы. На лбу что-то есть, может украшение спускается с головы или бинди.
уайт. 3 кубков.рыцарь кубков.9 кубков.туз кубков-все кубки выпали там женщина молодая лет примерно от 19-25.светлые волосы глаза голубые.высокая чуть чуть полненькая.одета в празничное платье в пол.какой то праздник на фото.на голове то ли фата то ли венок.