Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
julypoly, у вас карты отлично отыгрались, как раз суд то и показал карму а отшельник мое настроение) у меня тоже есть эта колода) но я бы не назвала эту карту картой иллюзий и мечтаний, больше отчуждение и самокопание. Вам можно сказать колода цепочку событий показала. 7 жезлов как знакомство, открытие чего-то тайного, сокровенного (у меня она не раз выпадала на начало знакомства), суд как перерождение, судьбоносное событие, по колеснице будто все очень быстро развивалось, стремительно, много эмоций и событий, рыцарь кубков я так полагаю показал самого молодого человека, как уточнение что дела обстоят любовные. Правда 3 пентаклей и короля жезлов не поняла..может нынешнего моего мч показало? Но не зная ситуации так конечно было бы сложно все это определить)
olivka171, благодарю за такое интересное задание:)и награду:) У вас Кармическая связь и теперь я поняла и точно знаю,что мои карты по КФ-это Судьба и карма:) Очень ценная информация
это записка написанная реальным человеком, человеком из прошлого. необходимо просканировать текст записки, то событие, которое здесь описывается ответ 18 сентября"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж мечей, император, жрица - скорее всего писал молодой человек, раскрыл какую-то тайну, связанную со своим семейным положением либо решением создать семью. солнце, императрица, 10 кубков - записка касается семейных вопросов, рождение ребенка... Возможно здесь речь идет о пополнении семьи и свадьбе...
задание 172 это записка написанная реальным человеком, человеком из прошлого. необходимо просканировать текст записки, то событие, которое здесь описывается ответ 18 сентября
таро Уэйта 7 пентаклей, король кубков,3 кубков, туз пентаклей, 2 кубков-просьба в записке запастись терпением,что возможно отец по королю кубков, поможет чем то, либо даст на что то согласие, случится веселая пирушка (помолвка, сватовство), будет счастье,постоянство и стабильность, Будут вместе ( свадьба). По 7 пентаклей- возможно ожидание детей
78 волшебников. 3 ч,8 пал,рыцарь ч,повешенный,6 ч,королева м. Человек,написавший эту записку,вероятно женщина, принесшая себя в жертву,возможно в чем-то винилась,просила прощения или сообщала о разлуке.Возможно,сообщалось,что какое-то тожество не состоится.Не знаю,как то так.
РУ. S события. 3 чаш - радость. Паж пентаклей, 2А Верх. Жрица, 5 жезлов (доп. 6 мечей). 2 пент., 10 пент., 18А Луна. Король чаш, Паж чаш, 6А Влюбленные. Записка от молодого человека о том, что они со своей девушкой идут на войну и отправляют своего ребенка к родителям. Либо он идет н войну, а беременную жену или жену с ребенком отправляет родителям. Либо речь идет о чьей-то измене. Как-то так.
4 жезлов, 9 мечей, 5 жезлов Похоже на объяснения или извинения перед близким человеком за какое-то недоразумение, в связи с каким-то торжеством, праздником (или на нём произошедшее).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.