Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
В этот день я получила в подарок квартиру от своих бабушки и дедушки. Официально оформили дарственную у нотариуса.
olivka171, спасибо за интересное задание, для меня оно оказалось очень полезным, получила дополнительную информацию к картам, я это очень ценю. ( в данном случае, для себя свои карты отметила так: 2 посоха- это два человека, бабушка и дедушка; суд- это юрист, нотариус; 3 пент- сделка 3-х человек, а также какая-та плата за оформление договора. )
olivka171, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
рыцарь посохов, рыцарь мечей, колесо, 8 пентаклей - Вы сменили работу либо окончили учебное заведение и в связи с работой даже сменили место жительства, все произошло очень быстро, начался новый этап Вашей жизни.
Таро Снов Жрица, Сила, Башня Событие связано с кардинальными переменами в Вашей жизни, которые коснулись в первую очередь изменения взгляда на привычные вещи. Вы узнали что-то такое, что потребовало от Вас неимоверных усилий собрать всю свою волю в кулак и пойти на решительный шаг. Дополнительная ката (к чему Вас привели эти изменения) - Шут - новый период жизни, когда все можно начать заново, необремененной прошлым. Думаю, здесь идет речь о работе (увольнение) или окончании какого-либо периода обучения, который Вам дался очень не просто. хочу отметить, что эту колоду я в руки взяла впервые, на удивление вытащила только старшие арканы
мир: дьявол+6 мечей+колесница. Возможно вынужденнные переезд, смена обстановки от которой в итоге вы остались в плюсе. Часто сочетание дьявола и 6 мечей указывает на смерть, но думаю не в этом случае
9 кубков, Король мечей, 10 кубков Событие произошло семейное, с застольем, связанное с мужчиной. Предположу, что свадьба или значимое семейное событие, связанное с мужчиной.