Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
крысы кольцо сад сердце метла коса. Пока тасовала выпала коса. Значит о расставании идет речь. Думаю в этот день вы расстались с любимым, причем все получилось так не хорошо ссоры и обиды, с высказыванием претензий.
Таро Призраков паж жезлов правосудие(п) король монет(п) дно-суд событие судьбоносное,то ли развод,то ли оспаривание и раздел имущества
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Неприятное событие...Боюсь ошибиться, но мне кажется Вы потеряли близкого человека, родственницу, возможно по вине мужчины или возможно прервали отношения с мужчиной... Ленорман коса-луна-крест=тучи (дно мужчина) 78 Дверей 3Ж-Императрица-10Ж (квинт Башня, дно Луна)
Иерофант,императрица,повешенный(2ч,смерть,император). Думаю,что в вашей жизни произошло нечто такое,что перевернуло все с ног на голову.Возможно,потеря дорогого человека, пожилого,может дедушки или кого-то очень значимого для вас. Извините,если что..
9 жез, Повешенный, 10 меч (квинт - Император) - вы от чего-то окончательно освободились, что вас напрягало, сковывало, ограничивало, и в результате чего испытали радость, беззаботность, прозрели. У меня два варианта возможных событий. Первый - связано со здоровьем: сняли гипс, выписались из больницы, вам сделали операцию. Второй - окончили учебу или сдали сессию.