Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Р Уайт Повешенный=пер 4Ч КОрольМ-пер нет не получит. Будут какие-то задержки. И, возможно, что-то указано в документах неправильно. что-то перепутают, или завернут обратно. Или ее дома не окажется, когда принесут. В общем какие=то проволочки
адание 22 РУ-БАШНЯ,ПАЖ КУБКОВ,6КУБКОВ-НЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬ ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИДЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ 78ДВЕРОК-умеренность,рыцарь жезлов,8пентаклей-томительное ожидание,неприятные мысли. Ответ нет не получит до9.
Думаю, до 9 февраля пока не получила. Возможно, обращалась на почту уже сама - спрашивала, не пришла ли посылка... Но пока нет. Получение посылки еще впереди.
Отевет: НЕТ, не получила. Уже вторую неделю на границе торчит. По баллам. Как написано: ответ не правильный: 1 балл. Ответ правильный и с правильной причиной: 5 баллов.
Leto:1 балл Claire_: 1 балл Irkena: 5 баллов посылочка от мужчины? : Нет, посылочка от меня JanaX: 4 балла boldogs: 3 балла mainflouer: 4 балла Ликена: 4 балла alisa@v@strane@: 4 балла njkbrj: 4 балла там вообще обманом веет.: почему? Посылка в пути Sayuri: 4 балла Tatanya69: 5 баллов Ясмин_Ariadna: 1 балл Хаски: 4 балла Lisika: 4 балла Посылочку ждет она не одна. Апроблема получается в мужчине?!: Ждёт с детишками. Почему проблема в мужчине? Елешка: 1 балл NADIN: 4 балла Эланор: 1 балл Joy: 4 балла
Победители:Irkena и Tatanya69
Остальным: спасибо за участие! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это