Тема 3 Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме мы выбираем любой расклад или свой собственный способ и отвечаем на вопросы ДА-НЕТ. О раскладах можно прочитать в статье Ответы Таро на вопросы ДА-НЕТ Приглашаем заинтересованных тарологов и вопрошаемых. Задания: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:14 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, У меня сын поступил в этом году в академию. Есть вопрос с однозначным (надеюсь!) ответом: Получит ли он в результате диплом?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:43 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
Tanni, мы обязательно дадим ответ на этот вопрос, но моя вина, что я не упомянула ответ должен быть дан в течение недели-двух. Иначе мы можем прорабатывать эту тему вечно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:46 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Tanni, пока мои карты отказались отвечать н ваш вопрос Вышли все карты учеников, какие были в колоде. Это значит, что ему предстоит долгий и тяжелый путь. Ничего плохого не выпало, просто нужно учиться. 6к, Паж ж, Паж к, 7п, Паж п
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:50 | Сообщение # 5
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, 6 пентаклей Умеренность паж пентаклей Он у вас на платном отделении учится, похоже? В общем-то, считаю, что диплом в итоге получит, но могут быть проблемы с перепадами настроения, например, возникать сомнения, что он правильно выбрал специальность.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:51 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
Ну, и от меня вопрос Придет ли уже на этой неделе, долгожданная Богемская Готика?))
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:57 | Сообщение # 7
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Я тоже решила попробовать, надо же учиться постепенно. На вопрос Танни у меня выпали королева ж., башня и солнце Если я правильно мыслю, то мальчик поступил учиться с маминой поддержкой или даже факультет был выбран по маминому совету, возможны трудности в процессе обучения, наверное просто что-то не будет так легко даваться, но мальчик все-же дойдет до конца и диплом получит.Добавлено (30.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- Если я не правильно что-то понимаю, то исправьте меня пожалуйста, на ошибках ведь учатся Добавлено (30.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- А теперь попробую Марии вопросик разгадать У меня легли 9 к.,паж к. и паж ж. Должна получить,наверное от долгих ожиданий будет переполнять желание побыстрее с ней познакомиться, ну и покупочка не разочарует
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:09 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Придет ли уже на этой недели, долгожданная Богемская Готика?)) 5ж, Вс ж, 3ж (это Повешенный, это не 8п) Проблемы, терзания, сильное жалание получить, но в конце концов - ожидание, которое затянется. Не придет на этой неделе.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:10 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Panni, Quote (Panni) Если я правильно мыслю, то мальчик поступил учиться с маминой поддержкой или даже факультет был выбран по маминому совету, возможны трудности в процессе обучения, наверное просто что-то не будет так легко даваться, но мальчик все-же дойдет до конца и диплом получит. Мне понравилось замечание про маму. Башня - боюсь, что он может вылететь, Солнце в конце - восстановится или поменяет специальность, вуз или что-то другое и диплом получит.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:30 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Panni, Quote (Panni) Если я правильно мыслю, то мальчик поступил учиться с маминой поддержкой или даже факультет был выбран по маминому совету, возможны трудности в процессе обучения, наверное просто что-то не будет так легко даваться, но мальчик все-же дойдет до конца и диплом получит. Вы правы, в самую точку и это вам Я действительно советывала куда лучше поступить, он школу закончил 4 года назад и выбор вузов в Эстонии не богат.Поддержку оказываю моральную и материальную (он попал на платное место!), буду платить.. Трудности будут несомненно, т.к. обучение на эстонском языке, бесплатные места только для нац.кадров (думаю все поняли о чем это я!), с русским происхождение у нас вообще нелегко. Для меня главное, чтоб закончил и получил диплом! Он тоже понимает, что место хорошее и диплом нужный! Мария, Quote (Мария) Он у вас на платном отделении учится, похоже? В общем-то, считаю, что диплом в итоге получит, но могут быть проблемы с перепадами настроения, например, возникать сомнения, что он правильно выбрал специальность. Вам тоже, держите Все верно. Lisika, Quote (Lisika) Мне понравилось замечание про маму. Башня - боюсь, что он может вылететь, Солнце в конце - восстановится или поменяет специальность, вуз или что-то другое и диплом получит. Вы тоже правы.Quote (Lisika) Ничего плохого не выпало, просто нужно учиться. Надеюсь и уповаю! Девочки, а хотите попробывать угадать что за вуз и специальность? Может вам будет интересно раз такое дело?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:34 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
у меня не было и мысли так конкретно трактовать башню. Я по началу думала что в нашем случае башня может показать потерю иллюзий, может не понравится мальчику ритм студенческой жизни. теперь буду знать, что башня это серьезный поворот Вот как-то в вопросе Марии у нас мнения очень разные, прямо интересно как оно выйдет, но сегодня суббота и наверное правда будет не на моей стороне.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:39 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Девочки, я-балбеска, неточно выразилась, имела в виду следующую неделю( 1-7 ноября)
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:40 | Сообщение # 13
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Tanni, спасибо за мой первый комментарий , надеюсь у него все получится, раз закончил 4 года назад значит должен осознавать важность высшего образования. Раз тут так мнения сошлись о проблемах, значит правда придется многое морально ему испытать раз у вас такая дискриминация. Удачи вам, а главное терпения
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:41 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Quote (Tanni) Девочки, а хотите попробывать угадать что за вуз и специальность? Хотим, дайте нам задание в эту темку http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-2-21#8075
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:49 | Сообщение # 15
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Мария, щас прямо опять попробую у меня выпала пустая карта (я уже не помню как ее научное название), башня и 3 к. Значит результат еще не определен, башня тут наверное говорит, что надежды получить колоду уже почти иссякнут,но все-таки картишки должны прийти. Я думаю сочетание башенки и 3-ки может означать, что покупка придет ближе к концу недели
|
|
| |
|