Welcome!
| |
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте. ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАТОРУ В ВК НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
Брусника |
Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:18 | Сообщение # 3616
|
 Подполковник
Награды: 89
Статус:
|
Здравствуйте! Я изучаю Таро, руны. Нашла ваш сайт, он мне очень понравился! Возьмите меня в компанию)
|
|
| |
tsamsonova72 |
Дата: Суббота, 21.01.2023, 19:59 | Сообщение # 3617
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, я занимаюсь таро 2 года. Практикую, ищу единомышленников. Ваш форум порекомендовала моя учительница, как возможность обрести интересные возможности для реализации и поддержки. Готова к общению и консультированию.
|
|
| |
Мотор-89 |
Дата: Пятница, 27.01.2023, 10:30 | Сообщение # 3618
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Здравствуйте,я новичок.Интересуют карты таро.Интересны также расклады тарологов и их интерпретация
|
|
| |
senbulaeva |
Дата: Четверг, 02.02.2023, 09:51 | Сообщение # 3619
|
Рядовой
Статус:
|
Привет, меня зовут Софья. Картами Таро интересуюсь уже давно, они меня притягивают. Калоду Таро Райдера Уэйта приобрела недавно сейчас изучаю карты . Ещё закзала колоду Таро 78 дверей . Я совсем ещё новичок в Таро, очень хочу научиться понимать и чувствовать карты.
|
|
| |
Yanvarochka |
Дата: Суббота, 04.02.2023, 05:16 | Сообщение # 3620
|
Рядовой
Статус:
|
Всём доброго дня! Изучаю карты таро, хочется больше практики для наработки навыков и преодоления страхов, что ничего не понимаю
|
|
| |
EkaterinaVi |
Дата: Суббота, 11.02.2023, 08:51 | Сообщение # 3621
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я изучаю таро совсем недавно, но имею огромное желание продолжать. Для себя и своего саморазвития, очень нужна практика
|
|
| |
oksanapligina |
Дата: Среда, 01.03.2023, 12:33 | Сообщение # 3622
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Меня зовут Оксана. Я начинающий таролог и хотела предложить свою помощь тем людям, у которых есть вопросы, но пока нет ответов на них. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, всегда открыта к общению с новыми людьми.
|
|
| |
Аяна |
Дата: Вторник, 07.03.2023, 05:08 | Сообщение # 3623
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Всем доброго времени суток! Таро интересуюсь пока в основном в качестве кверента, но возможно решусь и на обучение))
|
|
| |
Lanika6142 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 22:06 | Сообщение # 3624
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|