data |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Уверенна, что каждый из вас, листая странички нашего сайта, не раз улыбнулся или призадумался, но точно остановился на какой-то фразе жителя сайта и подумал "Нужно запомнить, только не забыть!" У меня лично, такое часто бывает. Нашу Lisika я бы цитировала каждый день. К сожалению,многое забыто, хотя постоянно старалась запомнить. Эта копилка создана для вот таких цитат. Тематика - любая.
|
|
| |
Эланор |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:38 | Сообщение # 31
|
 Практик
Награды: 395
Статус:
|
Моя любимая Anaktarna в комментариях к ОС)))
"Чтобы встретить принца, нужно перецеловать много жаб:)"
"Представьте себе девушку, которая очень хочет на Мальдивы. Но работает она на такой работе, что накопить на поездку сможет лет через 10. А на Мальдивы хочет, но ничего не меняет в своей жизни:) В ее случае гадать "ну когда же уже получится?" нет смысла, пока она, например, не пойдет на какие-то курсы, не рискнет потом сменить работу, не станет на этой работе стараться, чтобы сразу не уволили"
"Нельзя не работать и получить повышение. То же самое с отношениями. Нельзя не отношаться, а потом сразу бонус получить в виде того, кто вам подходит."
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:46 | Сообщение # 32
|
 Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Эланор, в точку) сама утащила эти фразы себе в блокнотик)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Laline |
Дата: Среда, 04.03.2015, 12:53 | Сообщение # 33
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Философия жизни- очень понравилось цитата от Тигра123 в раскладе
"По большому счету секс для мужчины гораздо меньше значит,чем для женьщины,их другим брать надо,в основном бытом,и так ,что бы они ни чего не поняли. "
|
|
| |