Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Igolka, Lisika, спасибо за поддержку. Вот чувствую, что расставаться со старым не хочется. И действительно-есть несколько колод, среди них-любимые. Так и тут. Несколько наборов. С уважением и пожеланиями счастья!!
Astrauma, ой,ни в коем случае их не выбрасывайте!Вот как говорила Барбара Мур-"моя колода пахнет духами,на ней пролито вино и кофе,и края ее поистрепались,но все равно она моя самая любимая!..." Что-то вроде того.Вот и у моей знакомой (ей 75лет),колода и руны старюсенькиеееее!Но она и не думает,чтоб избавиться от них.У нее руны нарисованные на картоне тем более.Вот так же,думаю и с вашими рунами,пусть будут,для себя,любимой используйте!
Всем добра! Помогите кто знает.. на глаза как-то попадался заговор на украденную вещь, чтобы вернулась обратно, но не вспомню где дело в том, что пропали дорогие мне вещи, среди них золотой перстень моей бабушки. Украшения я не ношу, но и не прятала никогда, сегодня заметила, что кольца-то и нет. В гости периодически приходят дети 7-9 лет, шумными толпами, за всеми не углядишь, да и мыслей таких не было.. Кроме детей в дом никто не вхож, ценности лежали всегда в одном месте, никуда не перекладывала 100% Помогите, кто чем может
mainflouer, я бы посоветовала Вам для начала сделать расклад и разобраться - дома ли вещь или вынесли. (Можно вытащить три карты с вопросом - "в квартире ли находится перстень" Если у меня что-нибудь пропадает, то обычно пользуюсь незамысловатым "рецептом", обвязываю ножку стула платком и три раза говорю :"чёрт -чёрт, поиграл, да отдай!".
ОблачкО, про платок я даже и не вспомнила, спасибо. На картах смотрела
Я вижу так, что вещь всё же за пределами дома, Маг - обычно игра на публику, то есть действие не с целью обогащения (детям 8-9 лет) а что-то, кому-то доказать/ показать. По Смерти мне видится трансформация. Может совесть мучает? Или страх последствий появился Квинтом идут Влюблённые. Хотя, возможно я просто подгоняю карты под желаемый результат
согласна с Вами, действительно, получается, что взяли, вынесли. И на 10 пентаклей как раз мальчишка под столом сидит с украденной фигуркой. И по Смерти мне кажется, что не вернёте его. Есть, конечно ритуалы, рунические ставы, но на ребёнка как то боязно использовать. Может просто попытаетесь поговорить с детьми, припугнуть, что мол заявление написали, следователи придут, будут отпечатки пальцев снимать и всё в таком духе. Надеюсь это припугнет ребёнка и он вернёт, подбросит перстень.
Здравствуйте все!) Скажите, пожалуйста, в каком порядке в колоде надо хранить Таро? В интернете нашла несколько вариантов, одни из них такой:
Старшие Арканы от 0 до XXI; Младшие Арканы от Туза до Десятки; Фигурные карты от Пажа до Короля. Масти идут в таком порядке: Жезлы; Кубки; Мечи; Пентакли. Таким образом, первой картой после Старших Арканов будет Туз Жезлов, а последней - Король Пентаклей.
Был еще вариант, где Старшие Арканы идут через номер, т.е. Шут 1, а Маг должен оказаться 12.
Фигурные карты отдельно идут или в своей масти? Одну ночь карты лежали вразброд, так себе ночка была)). Вчера разложила как в первом варианте, фигурные карты в своей масти.
Adimurti, в каком вам больше нравится)) У меня все всегда в разброс, но первой и последней я кладу те, что мне нравятся на данный момент.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Adimurti, Зачем так много времени тратить на этот "пасьянс"? Это конечно дело каждого таролога, у каждого свой подход к своему инструменту. В моих колодах карты остаются в таком порядке, в каком я закончила последний расклад, перед следующим раскладом, мою руки с мылом, смываю энергетику предыдущего кверента, ну рабочее место должно быть чистым и свободным от посторонних предметов. Новые колоды ложу под подушку в течении 3 ночей для того, чтоб подпитать колоду своей энергетикой для последующей дружбы с ней, ношу с собой в сумочке. Это сугубо мое мнение и личный опыт, главное найти общий язык с подружкой-колодой.
Девушки, у меня что-то затмило, куда выкладывать сделанные расклады на самопознание, в какую тему? Ткните носом пожалуйста.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.