Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
anni9977, Иннуль, очень Вас понимаю!!! Держитесь! Многие вместе с Вами внутри сжали кулачки! ВСЕ БУДЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!! ТАК ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕМ: счастливую мамочку с отменным здоровьем и прекрасным настроением, обнимающую еще более счастливую дочку Инночку!!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПЛАНОВ В ЖИЗНЬ. МНЕ ПРИСЛАЛИ ТАКУЮ ОТКРЫТОЧКУ, А Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ http://otk2.ru/uspeh/luchik/принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
anni9977, держитесь! Все происходящее - к лучшему, зачастую это не всегда очевидно. Вы же наверняка помните, что каждому дают крест, который сможем нести. Постарайтесь выйти из ситуации, я понимаю, что это сложно, а пребывая в плену эмоций практически невозможно, но все-таки..... Да, в теории легко, на практике... Но тем не менее! Верьте в Чудеса!!! Они есть!!! Оглянитесь вокруг!!! Уже то, что Вас поддерживают абсолютно незнакомые люди - разве это не Чудо!!! Все ситуации идеальны, нет предательств и несчастий, есть опыт. Да, тяжело, но это Ваш путь. У Вас все получится, все разрулится! С Новым Годом Вас!!!! Гармонии Вам и Любви!!!
Девочки,а я сегодня ровно год как на сайте! Помню,как не зря сюда забрела,потянуло меня неспроста) Вот и осталась надеюсь на многие-многие годы) Спасибо моему любимому сайту,что многому меня научил,что нашла новых замечательных друзей! А еще больше хочется быть ему полезной,отдать частичку своего сердца,и это не громкие слова!
zirochka, поздравляю,и полностью разделяю твои слова о сайте.Дальнейших тебе успехов!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
У меня 22 декабря было два года как я на этом сайте, правда прежний мой ник (Marja) Юкоз заблокировал (из-за моего склероза) , я так долго еще ни на одном сайте не была. :tongue: