В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
Таро Ангелов Сигнификатор.Королева жезлов. Вы уверены в своих силах, точно знаете, чего хотите, у вас присутствует сила воли, но тем ни менее иногда вы перегибаете палку. Также вы мудры, оптимистичны и всегда готовы поддержать близких. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 3 жезлов. Новый год пройдёт под знаком изобилия, он готовит для вас новые перспективы и возможности. Смело стройте долгосрочные планы, вам под силу многое. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Справедливость. Верьте в лучшее и смело принимайте решения. Делайте то, что вы считаете правильным и оставайтесь верны себе. 3.Любовь и отношения в Новом году. Луна. В любви в новом году вас ожидают какие-то разочарования. Возможно вы загрустите, но постарайтесь не принимать все слишком близко к сердцу. Потому что за разочарованиями обязательно последуют счастье и радость. 4. Совет карт для меня.туз денариев. В наступающем году вы можете сознать хороший фундамент для крепких и тёплых взаимоотношений. Поэтому старайтесь одновременно работать и над собой, и над отношениями. Вообще, очень люблю эту карту, поскольку у меня в раскладах она всегда означает что-то позитивное. 5. Материальная сфера.королева чаш. Я бы сказала, что из-за больших трат, материальное положение может быть неустойчивым. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Королева мечей. Трезво оценивайте свои финансовые возможности и не позволяйте себе бездумных трат. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 5 чаш. Возможен какой-то застой на работе. Вы ожидали одно, а получили другое. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 8 жезлов. Чтобы избежать застоя на работе нужно смело брать на себя ответственность, трудиться, брать инициативу в свои руки. Беритесь за новые проекты, воплощайте в жизнь новые идеи и планы. 9. Мое здоровье. 5 жезлов. В новом году возможны простуды и ангины, так что одевайтесь теплей))) 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 10 чаш. Меньше стресса, больше расслабляйтесь и отдыхайте, постарайтесь установить внутреннюю гармонию. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 жезлов. Ваши долгие усилия будут вознаграждены, дела пойдут в гору, вас ждёт заслуженная награда и признание. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 денариев. Будьте осторожны с деньгами, принимайте все свои успехи спокойно, без лишних эмоций. Удачи, процветания и успехов в Новом году! Пускай он принесёт вам радость и счастье
Сигнификатор.Королева жезлов. Вы уверены в своих силах, точно знаете, чего хотите, у вас присутствует сила воли, но тем ни менее иногда вы перегибаете палку. Также вы мудры, оптимистичны и всегда готовы поддержать близких.
Да, все в точку про меня
Все остальное прокомментирую уже по истечению года Спасибо, замечательный расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
2.Имболк: эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни в предстоящемгоду, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания-Правосудие,Туз Жезлов, ИмператорВашеравновесие нарушилось и чтобы его восстановить придется действовать через административные органы. Появитсянамерение официально оформить документы. Полагаю, что вторая сторонабудет некий мужчина (муж). Возможно развод.
Это для меня самое важное на данном этапе жизни. Вот именно этого я очень хочу. Уже не знаю, что сделать. Мужу прямо в лицо говорю, что не хочу его видеть и жить с ним. А ему все бесполезно. Как пиявка прицепился. Очень бы хотелось с ним развестись официально) Занимаем одну жилплощадь. В нее то все и упирается. Другого жилья у меня с детьми нет. Если бы он согласился разменять квартиру, ушла в тот же момент. И ничего от него больше не надо. Эта квартира меня и держит уже несколько лет. Просто Бога уже молю, чтоб что то изменилось и я "вздохнуть" смогла. Ваш расклад очень обнадеживает. Главное веру не потерять! Спасибо вам! Остальное пока прокоментировать не могу. Время покажет. :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Лакуша, твой расклад "Что готовит Новый Год". Сделан на Книге Теней, том 2.
Сигнификатор - Королева мечей.
У тебя на следующий год куча надежд и планов. Посмотри, как улыбается девушка, записывая свои желания. И это правильная позиция. Не бойся, мечтай, загадывай и радуйся, радуйся каждой мелочи. В следующем году ты проявишь качества королевы мечей: самообладание, независимость, интеллект, власть разума над сердцем, желание жить полной жизнью. Будешь ставить перед собой разумные цели и добиваться их осуществления.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 4 мечей.
Нам всегда есть чем заняться. Наваливаются проблемы, которые мы должны решать, близкие требуют постоянного внимания и мы забываем о себе. Так не должно быть. Вот и тебе эта карта говорит о том, что надо отвлечься от повседневных забот и принятий решений, расслабиться и может тогда придет самое верное решение. Успокоившийся ум позволяет поддерживать связь с Божественным, наслаждаясь моментами покоя и ожидая вдохновения.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз мечей.
Для решения твоих проблем нужен новый подход. На духовном уровне клинком кинжала можно отсечь лишние или не подходящие энергии. После этого нежелательные ситуации или идеи, которые связаны с этими энергиями, разряжаются или исчезают, и это проявляется в реальной жизни.
3. Любовь и отношения в Новом году. - 9 посохов.
Некоторые вещи одним даются труднее, чем другим. В предстоящем году твои проблемы должны решиться или подойти к финалу. Уже все будет подготовлено для этого, ты постараешься этот вопрос подвести к завершению. Конечно, силы твои истощатся и ты будешь чувствовать себя измотанной и усталой. Будешь искать внутри себя глубоко спрятанные резервы, надеясь, что преграда впереди, последняя. И будешь готова сделать все, что можешь.
4. Совет карт для меня. - 4 кубков.
Тебе будет предоставлено несколько возможностей решить свою проблему, так не упусти их, разгляди верный путь. Если не ошибешься с выбором, то откроешь удивительные возможности, если же не сумеешь, то вполне вероятно, что тебя ждет глубокая депрессия.
5. Материальная сфера. - Дьявол.
Карта предупреждает тебя,чтобы ты в следующем году не делала неразумных трат. Это не говорит о том, чтобы ты урезала себя во всем, нет. Но... воздержись от покупки чересчур дорогих вещей. Например, кольца с бриллиантом, дорогущей кофемашины, черной икры. Колечко купи простенькое, золотое, на бутерброд мажь красную икру, а кофе вари в турке.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Паж кубков.
Доверься своей интуиции и она не подведет. Вполне возможно, что тебе будет предложение поучаствовать в каком -то проекте. Это будет для тебя очень даже неплохо. Паж Кубков обещает нам нечто новое и это новое будет не только полезным, но и приятным.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 7 кубков.
Мир полон возможностей и ты прекрасно об этом знаешь У тебя есть прекрасный потенциал. Не нравится работа? - Значит в следующем году представится возможность поменять ее на более интересную (вот и карта из предыдущей позиции говорит об этом). Не работаешь? - Значит начнешь какой-то интересный проект. Не бойся. мечтай, планируй! Следующий год дает тебе огромные возможности в этой сфере.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Туз Пентаклей.
У тебя большие перспективы для процветания. Когда мы выбираем правильно средства и находимся в гармонии с природой, мы получаем наилучшие результаты. У Вселенной неограниченный потенциал и она предоставляет его тебе. Что ж - лови миг удачи! А он обязательно будет тебе предоставлен. Используй этот шанс, чтобы обогатить свой опыт и не плохо заработать.
Предостережение: — не ищите одной только материальной выгоды.
Ты получишь не только высокие доходы, но и уважение, а самое главное внутреннее удовлетворение и сознание независимости. У тебя прекрасные возможности роста и возможность достичь поставленной цели. И результат не только оправдает твои надежды, но и доставит тебе ощущение глубокого счастья.
9. Мое здоровье. - 3 пентаклей.
Думаю, что здоровье будет нормальным. А вот изменение веса вполне возможно. Карта рекомендует больше движения и оздоровительных мероприятий, заняться йогой, фитнессом. Обрати внимание на обмен веществ и уровень усваимости энергии. Могут быть небольшие проблемы с пищеварительным трактом. Еще совет: делай для себя любимой передышки, отвлекайся от повседневных забот и надоедливых мыслей, иначе просто эмоционально сгоришь. Эти передышки могут выглядеть как угодно: занятие творчеством, чтение книг, гадание на Таро, просто прогулки, а может наведение красоты (маски для лица или волос).
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Суд.
Все мы обращаемся к Высшим Силам, когда у нас какие-то проблемы. Так вот, умей не только спрашивать, но и услышать ответ. Может для этого стоит заняться медитацией или запомнить свой сон, а может просто обращать внимание на повторяющиеся мелочи. Будь начеку, не пропусти подсказку свыше. Будь готова применить совет ВС в жизнь, ибо это , несомненно, изменит многое.
Хочу следующие два пункта откомментировать тебе вместе, чтобы ты сопоставила картинки.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Королева кубков.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Башня.
После долгого нервного напряжения, ты вдруг почувствуешь, что больше не можешь и выплеснешь свои эмоции. И в этот раз твоя реакция не оттолкнет мужа, а наоборот он проявит сочувствие к твоему эмоциональному состоянию. Может этот момент и будет переворотом в ваших отношениях, но точно, в лучшую сторону. И это уже будут слезы счастья. Вот и совет. Когда почувствуешь, что край, не можешь терпеть, позволь своим эмоциям выйти наружу. Но не просто поплачь втихомолку, а развернись... пусть все видят, что ты переживаешь, что больше не можешь терпеть. Бей посуду, кричи, топай ногами, делай все что хочешь (можешь пару тарелок запустить в мужа) и только потом уже расплачься. Устрой ему такой маленький шумный концерт, пусть это будет встряска и для тебя, и для него. Уверена, что ты понимаешь, что это пройдет только один раз. Так выбери момент наилучший, свыше тебе подскажут, когда придет пора.
Теперь нюансы самого расклада. Первые три карты- масть мечей. То есть ты полна идей планов, мыслей. Старайся, чтобы мысли были не негативными, ты же сама знаешь, что они имеют великую силу. Ну и делай так, чтобы планы воплощались в жизнь. Ты обратила внимание, что несколько карт в раскладе говорят о том, что обязательно надо отвлекаться и отдыхать, иначе возможна депрессия. потеря энергии и эмоциональное выгорание. И последнее. Опять же несколько карт указали, что в следующем году тебе выпадет очень хороший шанс, будет какое-то предложение. НЕ УПУСТИ этот ШАНС.
РС.
Цитата
Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. -Туз мечей. Для решения твоих проблем нужен новый подход.
Может об этом, как раз и говорит Башня. :happy:
С наступающим тебя!!! Счастья! И пусть все получится!
Описаниепозиций:1, 2, 3,4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.Если вданной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.Рыцарьмечей, 9 жезлов пп, Королева чаш пп, 7 жезловРыцарь мечей говорит о том, что возможна встреча с мужчиной,который не терпит ни каких других мнений кроме своих, рубит с плеча, и возможно вы к таким событиям будете не готовы, будете немного обескуражены.Перевернутая 9 Жезлов говорит о недостатке инициативы и уменияприспосабливаться. Нужно собраться, не принимать скоропалительных решений, посмотреть на ситуацию со стороны- как бы извне, глазами стороннего наблюдателя, как будто просто прохожий просит вас дать совет в интересующей его проблеме – без эмоций взвесить все за и против, иначе не особо хорошая ситуация прорисовывается, но предупрежден- уже на половину победитель!!!Королевачаш пп- будет новое знакомство с женщиной, которая не всегда искренне говорит то, что думает ( может сплетничать или обсуждать других немного искажая правду- это, как искривленное отражение в воде).7 Жезлов говорит обустойчивом положении - не позволяйте другим эксплуатировать вас и доверяйте своим внутренним резервам — своей творческой энергии и интуиции. Иногда нам всем нужно твердо придерживаться своих убеждений. Чтобы добиться успеха, вам нужно будет крепко стоять на ногах и отстаивать свои позиции.Увас есть достаточно сил и упорства, чтобы принять участие в соревновании или дать достойный отпор конкуренции, предостерегающей вас как в жизни, так и на работе.Не сдавайтесь. Если вы приложите усилия,то обязательно добьетесь победы. Самый лучший способ – решать одну проблему за один раз. Ваш упорный труд и ценные мысли будут хорошо оплачены. Сейчас следует быть особенно наблюдательной. 7 жезлов можетговорить о том, что для вас наступает период изучения чего-то нового.5, 6, 7,8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?Карты всоседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.8 чаш пп. – хорошая карта, она говорит, что трудные времена подходят к концу. Возможен новый романили возобновление старых отношений в течение месяца.Луна пп, ( карта Луны у каждого своя и трактовка у каждого своя,но учитывая, что мы с тобой выбрали это «ремесло» и гадаем, то она для нас –только помощница, даже в перевернутом виде) Выгодные перемены. Ясное мышление. Умениевидеть вещи такими, какие они есть. Возможность пролить свет на происходящее. Окончание периода неясности. Тайное становится явным. Какую то большую загадку удастся разгадать в этом 2014 году.Регулированиепп, все разрешится в лучшую сторону, выполучите то, что заслуживаете, но несколько позже. Возможно, вы сейчас чувствуете, что к вам относятся несправедливо или с предубеждением.Возможно, вас кто-тообидел и вы ждете извинения, но, скорее всего, его не последует. Но все в этом мире взаимосвязано, обидчик получит то, что заработал, думаю вы тоже об этом обязательно узнаете.Фортуна – а вообще- фортуна на вашей стороне- в 2014 году –всебудет супер!!!Вы начинаете новый цикл, для которого характерны измененияобстоятельств в лучшую сторону. Это обещает выгодные перемены и длительный прогресс. Приведены в движение силы, которые ведут к росту. Быстрые перемены принесут новые возможности, и это сделает вашу жизнь лучше. Новые обстоятельства могут положить конец прошлым трудностям и стать предвестником периода везения и успеха. Возможно, вам требуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем. Вот-вот начнется новая глава вашей жизни. Сейчас для вас заканчивается очередной этап и вы готовы начать что-то новое. Каждаяпозиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:1 и 5позиции – январь, февраль, март; Рыцарь мечей, 8 чаш пп,- появление мужчины в этот период обеспечено, и если не обращать внимания на его «тараканов», которые есть у всех- (если они конечно не пытаются лезть на вашу голову!!! ) то вполневозможно с ним найти общий язык и получить кучу приятных впечатлений.2 и 6 – апрель, май, июнь; 9 жезлов пп Лунапп, сразу все будет получаться не так как бы хотелось, но эту ситуацию вы сможете преодолеть, все силы, желание и настойчивость у вас для этого есть.3 и 7 –июль, август, сентябрь; Королева чаш пп, Регулирование пп, - этот период нужно стараться не выходить из себя. Что-то будет раздражать, вплоть до депрессии, но нужно будет удержаться и воду на глазах высушить, взять себя в руки и не спешить- семь раз отмерь- один отрежь- это девиз на эти 3 месяца. Если следовать этим советам, то и Королеву и Регулирование перевернешь в нужную позицию – все будет так, как и должно быть у волшебниц4 и 8 –октябрь, ноябрь, декабрь. 7 жезлов Фортуна – здесь все просто СУПЕР!!! Света, все в твоих руках, немного решимости, веры в себя и Фортуна в 2014 на твоей стороне.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Вина -- присутствует чувство вины и долга, перед близкими тебе людьми, за сделанное или не сделанное в уходящем году. А возможно есть то что ты просто не успела сделать в этом году.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Целительство -- придёт исцелеление от прошлого, останется позади боль, которую тебе причинили, те страдания, через который пришлось пройти. Предстоит стать цельной, принять в себе и в других все и «+» и «-»…. Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. Политика -- Ты не будешь выставлять напоказ свою душу, ты не открываешься перед людьми, все проблемы которые у тебя будут возникать ты будешь прятать за маской благополучия. Возможно будут какие то скрытые процессы главное во время понять как их разрешить. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Понимание -- Тебе будет казаться, что кто-то или что-то мешает тебе двигаться вперед, что-то предпринять, полететь к небесам, запирает в клетке…. Может это лишь твоя неуверенность в себе? Может это ты сама цепляешься за клетку из-за какого-то страха? Не бойся свободы и выбора, всё может быть так как ты захочешь: оставишь не нужное позади и расправишь крылья на новой высоте. 5. Карьера, работа, личностный рост. Сравнение -- вы всё время будите присматривать что то новое, сравнивать с тем что имеете, только помните « Что для одного хорошо для другого смерть», но и «Подлежащий камень вода не течёт» если есть стремление расти то тростник показатель стремительного роста . 6. Отдых, развлечения, путешествия. От мгновения к мгновению -- вполне легко можешь поехать на отдых в экзотические места. Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Возможности -- ты познаешь новое и неизвестное, откроешь для себя новые горизонты, новые возможности, ты откроешь себя новую и того, с кем ты еще не знакома.