Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
anelkas, Ооооо круто,я тебе говорю этот оракул как на нюх идёт ,отличгно карты показали,не встретитесь но горячие переписки аж бегом ,возьму на заметку
принятие некой действительности ,рациональный подход ,есть некая предсказуемость в отношениях,по сути хотелось гармонии и что бы жизнь как то упорядочилась и что бы вещи были на своих местах .
Настоящее отношений.Эго
Впринципе достаточно стабильные и возможно немного патриархальные отношения ,возможно кто то в союзе берёт на себя больше ответственности но и требует к себе внимания,оценку своих качеств и заслуги,тут кто то более ключевой в отношениях и более властный
Будущее отношений. Мать
Символ женственности ,семьи ,чувств ,заботы и опёки вообще карта говорит об излишней или гипер заботе своего рода мамочка и это немного может душить ,требуеться некая размеренная свобода действий но карта очень хороша для будущего отношений .
Роль партнера в отношениях. Марионетка
Есть некая несамостоятельность и зависимость ,так же сексапильность ,мотив может быть материальный а так же перекладывание ответственности на своего партнёра. Есть риск ожиданий от партнёра вообщем не гладко.
Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях.
Ярмарка Тщеславия
Тут есть момент демонстративности ,как говориться в люди выйти и себя показать вы похожи как люди и как партнёры и это ваша скрепляющая сила , по сути вы проявляете себя во вне ,уход за собой,быть замеченной очень даже хорошо ,как говориться когда у дамы есть мужчина то это видно по её визуальности и уходу за собой,но по ходу это поверхностно не глубоко так как это именно фасад и марафет визуальный .
Какие ваши качества уведают (подавляются) в этих отношениях.
Скажем так это некая потеря свободы ,независимость уведает и то что вы возможңо часто не можете видеться и это не скрепляет союз ,по сути чувствуете что как бы и свободны так как очень похоже что видитесь вы редко ну скажем не достаточно .
Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям.
Добрый пастырь,забота о ближнем вот что может скрепить ваш союз и помочь развитию отношений но без корысти тоесть неиметь скрытых мотивов .
Совет: что не делать, что мешает отношениям.Стратег
Жить от головы и расчёта вот что мешает просчитывать ходы на перёд ,по сути взаимодействий как таковых между вами как пары нет да и чувств не вышло не тут не в пунктах выше ,есть рассудок и мало эмоций как то всю упорядоченно прямо как по расписанию духовность и эмоциональный фон минимален или его нет вообще.
Перспектива отношений.Тишина
По сути вы можете прийти к некой внутреннней гармонии между вами именно на интуитивном уровне когда не надо слов понимание происходит на внутреннем глубинном уровне ,вы друг для друга сможете в перспективе стать люди близкие по духу но в материальном мире не будете состоять в отношениях, как бы иллюзорное восприятие что отношения как бы есть .
принятие некой действительности ,рациональный подход ,есть некая предсказуемость в отношениях,по сути хотелось гармонии и что бы жизнь как то упорядочилась и что бы вещи были на своих местах .
да-хочется чтобы был мужчина рядом,чтобы было гармонично и хорошо.Еще скажу-может то,что тут я больше даю..и давала.В плане-у него в Москве я единственный близкий человек,с которым можно поделиться.
Настоящее отношений.Эго
Впринципе достаточно стабильные и возможно немного патриархальные отношения ,возможно кто то в союзе берёт на себя больше ответственности но и требует к себе внимания,оценку своих качеств и заслуги,тут кто то более ключевой в отношениях и более властный
да-именно патриархальные,он приверженец всего правильного..и мне с ним скучновато..это касается всего-и секса в том числе.
у нас есть взаимопонимание,взаимотерпение,готовность идти на компромиссы...нам комфортно друг с другом..Но..Нет огонька.....Все очень предсказуемо.
Насчет более лидирующего....Почти равны..Может он мне просто дает фору чуток,уступает кое в чем.Хотя он не слабый совсем.
Будущее отношений. Мать
Символ женственности ,семьи ,чувств ,заботы и опёки вообще карта говорит об излишней или гипер заботе своего рода мамочка и это немного может душить ,требуеться некая размеренная свобода действий но карта очень хороша для будущего отношений .
так интересно.я не страдаю особой опекой..и сейчас после мужа вообще зареклась в этом вопросе..Все в меру.Он тоже-не переусердствует в этом....Все средне....
Роль партнера в отношениях. Марионетка
Есть некая несамостоятельность и зависимость ,так же сексапильность ,мотив может быть материальный а так же перекладывание ответственности на своего партнёра. Есть риск ожиданий от партнёра вообщем не гладко.
Просто тут он во многом зависим от меня.Комната,что я снимаю-моя.Вопросы встреч-,их возможность-зависит от меня.
Он в Москве чувствует себя чужим.
Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях.
Ярмарка Тщеславия
Тут есть момент демонстративности ,как говориться в люди выйти и себя показать вы похожи как люди и как партнёры и это ваша скрепляющая сила , по сути вы проявляете себя во вне ,уход за собой,быть замеченной очень даже хорошо ,как говориться когда у дамы есть мужчина то это видно по её визуальности и уходу за собой,но по ходу это поверхностно не глубоко так как это именно фасад и марафет визуальный .
ну-внешне мы даже похожи.Он видный мужик.Но и ему импонирует,что у него такая красивая,ухоженная женщина.Женщина-знающая себе цену,за которой мужики увиваются....
И мне приятно это его внимание.Он сам сказал,что такой женщины,как я у него не было никогда.
Какие ваши качества уведают (подавляются) в этих отношениях.
Скажем так это некая потеря свободы ,независимость уведает и то что вы возможңо часто не можете видеться и это не скрепляет союз ,по сути чувствуете что как бы и свободны так как очень похоже что видитесь вы редко ну скажем не достаточно .
Да.Я понимаю-что если мы будем вместе-не будет независимости.Ради него я к этому не готова...И ттак я кое-что подавляю в себе.
Видимся не очень редко.Но мне сейчас не хватает именно секса.Сначала было много-все было супер.Но последние тримесяца у него просто много проблем,усталость и он какбы уже думает- что завоевал меня.И успокоился...Но я не молчу,говорю,чего мне не хватает.Он конечно старается -но именно,чтобы мне было хорошо.Для него это сейчас не важно.
А мне важно-чтобы меня тоже хотели.....
Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям.
Добрый пастырь,забота о ближнем вот что может скрепить ваш союз и помочь развитию отношений но без корысти тоесть неиметь скрытых мотивов .
Ну да.И он же этого и хочет.Жить вместе и заботиться...
А мне вот только этого мало..Мне нужен еще и огонь...
Совет: что не делать, что мешает отношениям.Стратег
Жить от головы и расчёта вот что мешает просчитывать ходы на перёд ,по сути взаимодействий как таковых между вами как пары нет да и чувств не вышло не тут не в пунктах выше ,есть рассудок и мало эмоций как то всю упорядоченно прямо как по расписанию духовность и эмоциональный фон минимален или его нет вообще.
мы вот больше именно друзья,чем любовники...и он вот не ласков..нет нежности...такой вот характер..а мне этого ужасно не хватает..Просто обнимашек мне мало.....
Перспектива отношений.Тишина
По сути вы можете прийти к некой внутреннней гармонии между вами именно на интуитивном уровне когда не надо слов понимание происходит на внутреннем глубинном уровне ,вы друг для друга сможете в перспективе стать люди близкие по духу но в материальном мире не будете состоять в отношениях, как бы иллюзорное восприятие что отношения как бы есть .
я вот так и думаю=останемся скорее всего близкими друзьями.
Laline_miya25, здравствуйте! Моя ОС к раскладу "Колесо":
Цитата
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Крест Люба для тебя конечно это супер важная поездка и много переживаний ,это своего рода судьба как и сложности и испытания ,к тому же вера в себя тут будет очень кстати но эта карта ничего хорошего не сулит а сулит тернистый путь препятствий и нагрузка ,вообщем кризис на лицо будет и пахать будешь как папа Карло.Тебе надо мудро всё спланировать и подойти к вопросу серьёзно так же приготовься выкладываться и работать сверх урочно для цели .Но хочу заметить что это тоже не факт что получишь то для чего едишь возможны ситуации которые от тебя не зависят будет какое то невезение .
Да, это была такая моя первая поездка, важная, волнительная и переживаний было много. Возникли в поездке сложности и испытания, в день отъезда, мне одного ребенка на вокзал привезли с температурой 38, сказали, мол волнуется, а потом получилось, что ребенок неделю в такой температуре был, и я не знала, что делать, сбивали, уколы там кололи, был один день и кризис, когда температура 39,5. Намучилась я по этому поводу, и нервное напряжение было, и за ребенка, и за конкурс. Приходилось очень много работать, свободного времени не было, так и было, - сверхурочно. В итоге, действительно не повезло. Есть результат, - призовое место - третье. Но я рассчитывала на большее, да и обидно, засудили их не хватило до второго места 0,2 балла разрыв.
Цитата
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Письмо Очень официально всё по закону как написанно ,возможноьзаполнение бумаг и много общения по поводу именно поездки самой в пути ,но суть как скажем написанно в контракте
Да, бумаг там много мы оформляли, и до поездки и во время, я всегда с папкой документов везде ходила. Заполняли акты, договора. И регламент проведения конкурса был, и программу мероприятий выдали, как мы приехали, да и так я собирала документы, чеки, квитанции.
Цитата
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Кнут/ Метла 11 Напряжённых ситуаций и конфликтов ,раздражения и гнева ,слишком не дискусируй и придерживайся какой то своей точки зрения и не спорь вот от этого надо воздержаться .
Да, были напряженные ситуации, все таки пару раз я поругалась, потом сама же извинялась, все уладилось, но ссоры были и выяснения отношений. Старалась воздерживаться, но не получалось особо.
Цитата
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Тучи На своё самочуствие ,возможны проблемы отдышки и дыхания и простуда верхних путей ,а вообще обрати внимание на состояние свого здоровье так как очень вероятно плохое самочуствие и срывы и проблеммы с концентрацией ,так же воздержись от тревоги и побольше уверенности в себе и своих силах, и вообще дистанцируйся от свяких неприятных и накалённых обстановок для своего внутреннего покоя .
Да, была простуда и проблемы с дыханием, насморк, приходилось лечится. Самочувствие было не очень, усталость и раздражительность была. Еще и ребенок больной у меня был, так до окончания поездки у нее и сохранилось болезненное состояние и температура, а с поезда родители ребенка в больницу повезли.
Цитата
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Букет Сама обстановка будет приятная и располагающяя ,приятная компания ,тут кстати есть высокий вариант получения награды и результата и радостное торжество по этому поводу а так же завершение процесса и радость от того что сложилось задуманное ,ну и может быть приятная неожиданность и знакомство с кем то и приглашение ку да то .
Праздничным было открытие конкурса в Дворце культуры и закрытие тоже, победа все же есть, - третье место и троим детям дали за личное первенство в игре, как особо отличившимся и проявившим себя. Символично вышло с этой картой, всего девять грамот, за третье место на каждого и три за личное первенство. Знакомства были интересные, но как-то я пока не вижу перспективы от этого для себя, приглашений не было.
Цитата
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Гора Ну что тебе сказать это припятствия и сложные ,может проблемы будут именно с самой метностью ,более тяжёлый вариант это припяствия связанные с людьми или обстоятельствами ,какие то задержки возможны и даже козни со стороны людей а для тебя это вызов который ты возможно возмёшь и захочешь преодолеть тут именно дух соперничества среди коллег ,вообщем тут сопротивление явно прослеживаеться .
С местностью были проблемы, приехали мы в 8 утра, а поселение в гостиницу было в 12.00, и вот эти несколько часов нас по городу водили и экскурсию устраивали, с дороги это тяжело воспринималось и сложно было ходить, к тому же еще и по лестницам, там 200 ступенек, то вверх, то вниз, еще и с сумкой и пакетом документов. Соперничество было между командами, и несправедливо было, они первое время занимали 1 и 2 места, а в третей игре спустились на 14-е место, но потом все таки вышли в полуфинал и получили третье место.
Цитата
Карта 7 – Путь домой Сердце Ну путь домой будет весь в эмоциях и очень даже положительных и радостных
Да, в принципе положительно добрались домой, призовое место все же есть, и это отлично. По дороге домой ездили еще и на экскурсию, да и в поезде все было хорошо, если туда ехали, я ругалась на других, что они мешают моим детям спать, то на обратном пути я разрешила им с другими членами команд общаться, девчата даже ходили в гости к другим парням в соседний вагон и им там было интересно общаться друг с другом. Все было прилично, положительно и радостно для нас.
Цитата
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Медведь, Ключ, Книга Знаешь не могу сказать однозначно тоесть несколько вариантов ,первое ты обретёшь какие то новые навыки и так же для тебя откроються новые возможности и так же возможна финасовая награда но прорыв явно будет иметь место , возможно даже определишься в своей дальнейшей деятельности , ну и будешь духовным учителем для своих детишек так же может решишь пойти учиться или повышать квалификацию. Но однозначно этот турнир для тебя беследно не пройдёт.
У меня остались позитивные воспоминания от поездки, как таковых изменений в жизни, я пока что на себе не ощутила. Считается, мой результат очень хорошим, некоторые по 5 лет ездят, и не занимают никаких мест, и только спустя долгое время им удается достичь третьего места, а у меня такой результат с первой поездки, я думаю, что начальство будет этому довольно. Новых возможностей я пока не почувствовала, и финансовой награды тоже, наоборот, на сегодняшний день, мне еще не компенсировали затраты на проезд командировки, но это вполне еще может быть, просто мало времени прошло со дня моего возвращения)) По крайней мере я на это еще рассчитываю. По телефону мне говорили, что они уже решили, что и в следующем году я повезу детей на этот конкурс, начальство довольно результатом.
Солнышка, Огромное спасибо за Ос очень рада за тебя молодец и умничка , конечно не легко тебе пришлось но ты еще какая молодец и какая сила воли, мужикам бы так поучиться у тебя
brigantina,Ваш расклад Последняя песнь одиночества на Симболон
Насколько вы сейчас открыты для отношений?
Проповедник , по этой карте вы ещё где то застряли в прошлом своих неких неудачь , не могу сказать что по этой карте вы открыты для новых знакомств или отношений . Вы обладаете ограниченностью сознания и придерживаетесь неких догм и воспринимаете только своё мнение как основное и главное так тяжело встретить человека .Возможно можете навязывать своё мнение другим тоесть есть чёткая черта восприятия и непринимание мнения других тоесть есть давление с вашей стороны ,вы хотите встретить но имеете некие идеалы в голове которым мужчина должен соответствовать и боитесь показаться обычной женщиной боитесь просто быть . 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?
Искуситель, Вы застреваете в неком состояние ,возможны навящевые идеи и состояние что нет ощущения рамок и границ ,можете потакать себе к привязке к материальному и позволять себе излишества ,тоесть предоставленны сами себе ,это разрущающая энергия . 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?
Материя и дух, Карта говорит что в отношениях надо чем то жертвовать и что то отдавать это и часть себя это и материальный мир ,возможно считаете что отношения это своего рода договор что отношения вы должны заслужить . 4. Какие отношение вы хотите разумом?
Пёстрый дудочник , это соблазнение мужчина вас должен привлечь и обаять ,вы хотите увлекающих и захватывающих отношений что бы начало было красивое и манящее ,тем самым доля большая вероятности быть обманутой.Так же вы можете самоутверждаться за счёт отношений ,вы человек вспыльчивый и можете быть агресивной в проявление своих эмоций хотите острых ощущений ,тем более вы любите контроль и контролируете мужчин в своей жизни когда они начинают негодовать и упираться. 5. Какие мужчины вас притягивают?
Служительница, Мужчины которые могут присопобиться к вам а не наоборот , мужчины которые предсказуемы и обыденны ,тоесть без бущующих страстей и эмоций ,впринципе для вас они скучны и не интересны по сути .Так же мужчины могут осуждать вас и мужчины которые не говорят об отношениях . 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?
Семья ,Мужчина комуникабельный и умеющий работать в команде ,заботливый,внимательный и адекватный который не идёт у вас на поводу.Мужчина который берёт на себя ответственность и сплочённость интересов между вами. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?
Борьба , Вы боритесь за власть и можете быть агрессивной ,отстаиваете свои позиции и обороняетесь тоесть нет доверия и видите в мужчинах врагов которые пытаються посягать на вас ,вы с мужчинами конкурируете и соперничаете , не один нормальный мужчина не будет рядом с женщиной которая имеет такую позицию поведения ,вы достаточно активны и боретесь за лидерство и эго . 8. Что молодые люди видят в вас?
Освобождение , вы человек закрытый ,вам тяжело приспосабливаться ,выносливы и осмотрительны , боитесь нового и беззащитны поэтому в скорлупе а это как панцирь работает ,вам сложно переходить из стадии в стадию есть неготовность к этому поэтому шаг вперёд и два назад . 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?
Пифия ,Свадьба Вы имеете такое качество как искажение тоесть не понимаете правильно информацию из вне ,так же можете фантазировать и жить в прошлом ,так же есть страх что в прошлом вас могли вводить в заблуждения и дурачить ,и как вариант вам нужен покровитель духовный и материальный в одном лице тоесть вам может быть сложно полагаться только на себя до встречи своего нужного человека, так же могу сказать что живёте в грёзах прошлого , в прошлом были яркие отношения ,возможно дело шло к свадьбе ,оба были влюбленны и было хорошее партнёрство и похоже что ваш союз был одобрен социально людями из вне ,теперь похоже вы не верите что такое ещё может случиться в вашей жизни,мысленно застряли . 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?
Забота, Вестник , Золотая Клетка С одной стороны есть некая жертвенность с другой хотение владеть мужчиной и быть главной ,по сути контакты поверхностные и не стабильные и не к чему не приводящие ,опять же есть манера поведения что бы человек от вас зависил и вы играли первую скрипку . 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.
Дон Кихот,Будда Как говориться надо спуститься на землю и перестать фантазировать об идеалах которые отличаються от реальной жизни, есть расплывчатое восприятие и понимание какого партнёра вы ищите и какие шаги для этого надо сделать , возможно выдаёте желаемое за лействительность и имеете ожидания не совпадающие с реальным миром , вам к тому же не сильно хочеться напрягаться как бы отношений хотите но есть некая инертность суть это гармония в нутри себя и поиск ответов на вопросы у самой себя в гармоничном и спокойном состоянии ,где то возможно вы уже привыкли к этому одиночеству и оно даже стало комфортно в некой мере. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
Фортуна,Мнемозина,Аборт По этим картам не видно перспективы и встречи мужчины именно для отношений ,карта Мнемозины говорит что надо отработать прошлое и распрощаться с ним как бы это не было больно ,возможен вариант отношений тоесть встреча с человеком с которым сценарий будет повторяться тоесть те же грабли только в профиль формат отношений который уже был и был не удачный ,вообщем требуеться работа над собой если хотите действительно устроить личную жзнь самое главное нужно понять что мешает и какие барьеры стоят перед вами и реализации союза. спрашивала до пуло года .
Сигнификатор -Дерево и Лилии и опять вопрос здоровья и жизненных сил и вопрос долголетия Первый ряд если кверент выбирает идти на операцию 1-Дом, Женщина -хранилище это у нас и есть тело и о нём надо позаботиться и Дама она и есть кверента забота о своём теле и здоровье 3-Рыбы ,Аисты, Крест это женские органы и жидкости и проблема прогрессирует и в недалёком будущем вопрос может стать ребром буквально .Рыбы коль жидкости возможно есть обильные кровотечения которые сильно ухудшают качество здоровья и состояния вообщем . 5-Коса, Тучи -Операционное вмешательство причём внезапно если человек будет тянуть будет внезапное ухудшение состояния физического .
Что я тут вижу по сути вопрос не отложный и Коса говорит об операционном вмешательстве причём резком когда уже маленько человек затянул ситуацию по самые уши и отрезаем как бы то что мешает нормально человеку жить и наслаждаться жизнью.
Второй ряд выбирает не идти на операцию
4-Змея , Корабль это у нас вопросы лечения тоесть походы на процедуры и возможное отдаление вопроса операции но не на долгий срок до года не более. 5-Луна -Женские болезни и гормональные 6-Гора -Препятствия причём существенные на пути к выздоровлению конвециональным путём без операции . Делаю вывод что оттягивание вопроса и лечение разными конвециональными способами не приведёт к улучшению а наоборот это лечению в той стадии в которой болезнь не поддаёться лечению
Нибиру,для вашей подруги Время любви на Симболон
Что он к девушек чувствует
Вампир,он от неё зависим в буквальном смысле питаеться её энергией по другому между ними уже наладилась энергетическая связь ,он одинок но умеет выжидать время ,похоже что на данном этапе даёт больше энергии и внимания чем получает . Что он о девушке думает
Предотвращение О на девушку направлен и целеустремлён , вообщем упорно показывает свою позицию, но думает что есть некие обстоятельства которые могут мешать быстрому развитию ,как вариант думает что девушка не его круга и сорта а выше его и более высокого уровня ,где то подозревает что возможно шансы его не велики . На что он надеиться в отношении девушки ?
Чаша Грааля,на эмоции с её стороны что влюбиться и реально потеряет голову и пойдёт за ним ,что будет дарить ему любовь,чувства высокие и будет делить с ним это чувство ,возможно идеализирует её и думает что она его идеал во всяком на это надеиться и надеиться что она его половина ,по сути надеиться что они оба хотят одного и того же это высокой и чистой любви,в этой карте есть погоня за неким идеалом нереальным . Есть ли ближайшая перспектива на отношения ?
Проповедник ,во первых тут есть вопрос веры как я понимаю кавалер человек верующий и придерживаеться неких нравственных принципов а так же есть у него стереотипы и мораль очень вероятно что свой устав жизненный как и веру будет вещать девушке,вообщем тут идёт линия некого учителя и неравноправных отношений он будет как наставник ,но это ещё и карта брака и венчания ,традиционности и религиозных принципов .Очень похоже что на это будет идти акцент . Есть ли дальняя перспектива в отношениях?
Служительница,есть если девушка будет своего рода служанкой и подчиняться этому мужчине ,тоесть есть понятия и обязанности кто и что должен делать в патриархальной семье ,отношения в перспективе без особых страстей ,укрепление и развитие отношений через быт и совместный труд но за то надёжно и без ярких эмоций. Как будут складываться отношения ?
Фортуна,будут создаваться условия для развития но отношения вероятно сухие и духовности в них будет мало, будет выступать для неё неким покровителем на более материальном плане ,будут финансы,подарки ,забота ,внимание . Что вас ждёт в итоге ?
Несчастье,как то очень сложно будет идти развитие такие вот тягостные и вялотекущие перспективы на развитие ,какие то неприятности и трудности и обстоятельства нелёгкие а так же ограничения вплоть до чувства одиночества и кризиса в самих отношениях. Это карта которая указывает на отдаление и на остывание чувств . Как можно развить отношения и стоит ли их вообще начинать?
Мойра,тут есть встреча между ограничениями и чувствами ,вообще это кармическая карта ,если девушка выберет быть с этим человеком то это как принять судьбу ,возможен груз из прошлого который будет влиять на качество отношений,так же это карта мудрости ,девушке мудрость будет очень кстати .
Мать,это карта карта говорит о заботе и опёке но надо будет чем то пожертвовать ,к тому же тут есть момент гипер заботы и неравноправных отношений а так же ограничений и возможность слишком раствориться в другом партнёре и потерять индивидуальность ,суть такова когда допустим человек старше и опытней то он оберегает другого слишком и тем самым забирает у него возможность быть самостоятельным это пример из карты .
Падение,возможно что окажеться не так как представлялось изначально,тут есть неожиданное падение идеала и и разочарование ,карта Мать говорит об иллюзорности восприятия .
Бремя,он не может определиться ситуация изнутри гложет и напрягает, есть чувство вины и совесть мучает ,именно чувства бремя и внутренней нагрузки из за ситуации Что он о тебе думает?
Страх,Ситуация его пугает и отношение у него негативное к происходящему,вообщем он не хочет впутываться в это а точнее убегает от возможного развития отношений и боиться что ситуация станет сложнее . На что надеиться в отношение тебя?
Добрый пастырь,Падение Он надеиться на вашу порядочность и ответственность и что вы мудрая женщина ,и что вы обьективно и трезво оцените и оцениваете ситуацию между вами и что вы себя поставите на его место и сделаете правильные выводы. Есть ли блажайшая перспектива в отношениях?
Несовместимость,скажем 50/50 много сомнений в развитии и так же эта карта подразумевает уважение друг к другу ,соблюдение дистанции и внутреннего мира каждого из партнёров ,по сути вы разные но в некоторых аспектах можете друг друга дополнять, всё таки это карта дуальности и нестабильности ,вообщем не стабильно и волнами будет идти,это вместе и врозь одновременно ,очень вероятно непонимание друг друга ,тут идёт разделение полномочий и то как вы и в чём друг на друга можете влиять ,абсолютно разное восприятие реальности , Как будут складываться отношения?
Ангел,в мечтах и иллюзиях и уход от действительности ,возможно самопожертвование одной из сторон ,очень не земная карта ,это иллюзорность восприятия и розовые очки ,вообщем я развития не вижу по этой карте.Это карта говорит о пассивной динамике развития и самообмане . Что вас ждёт в итоге?
Артикуляция,Вы ждёте что он вас поймёт тоесть поймёт ваши чувства вы не совсем можете понимать что вами движет ,в перспективе вас ждёт что один из вас будет пытаться расшевелить другого и вывести на разговор,поговорить о ситүации и о некоторых эмоциях, один из вас будет пытаться подбить другого на проявления и выйти на контакт .
Совет,как можно развить отношения и стоит ли их вообще начинать?
Будда, Бесчувственные люди,Ярмарка тщеславия Каждый из вас будет погружен в свой внутренний мир ,Будда это карта одиночества ,вам совет вообще ничего не делать и не проявлять активность и разобраться в своих личных мотивах которые вами движут, так же вторая карта говорит что надо поступать правильно и третья карта говорит об лёгких и небременительных ничем отношениях,лёгкое общение и поверхностное и отношения сами по себе пустые ну и хорошее провождение время это то что можно выжать в перспективе а так это пустые и даже неискрение отношения и равнодушие одңого из партнёров .