Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Laline, я там увидела С удовольствием! Спасибо за пожелание, стараюсь изо всех сил Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Общее впечатление у меня от расклада не радужное, даже как-то немного расстроилась.
ЦитатаLeliya ()
В. 1 - на каком этапе находятся отношения9 воды Лейтмотивом этой карты является слово "освобождение". От прошлых отношений, чувств, привязанностей. Освобождение в первую очередь в сфере эмоций. У него больше, чем у вас. Карта то его. Для него ваши отношения подошли к концу, и это дало ему глоток воздуха. Он чувствует удовлетворение, ощущение свободы. Он всем собой открыт миру.
Странные конечно у него чувства, для меня по крайней мере, так как мне не понятно, почему он удовлетворен. Инициатива расстаться была моя. Он еще много раз приходил ко мне и просил помириться, пел дифирамбы о любви. Вообще не понимаю почему так легко.
ЦитатаLeliya ()
2 - как относится к вамПаж воды Это чисто дружеское отношение, без намеков на что-то большее. Он по карте готов помочь, подставить плечо, но с его стороны нет страсти, чувств, огня.
на данный момент у нас нет вообще никакого общения. на счет дружеского отношения я сильно сомневаюсь и помощи. он мне в отношениях то не помогал и не поддерживал, а теперь я вообще в этом сомневаюсь.
ЦитатаLeliya ()
3 - какие цели преследует, намеренияЖрица (доп. Императрица) Я не могу понять здесь. Он не имеет постоянных отношений с женщиной, почему из колоды выпадают карты тайной связи? И, вроде бы, не женат, но и не вызывает ощущение свободного. Единственное, что он может предложить, исходя из карт, - это какая-то скрытная, не афишируемая связь, или просто совершенно завуалированные тайные встречи. От кого-то вас скрыть хочет.
Здесь я просто в замешательстве. Да, он не женат. и общие знакомые никто не знает, чтобы у него кто-то был. хотя я думаю про одну особу, с которой он может быть и если это так, то скорее всего у них тайные отношения. меня он хочет скрыть, я думаю от своей мамы, так как она не хотела, чтобы мы были вместе.
ЦитатаLeliya ()
4 - какие чувства испытываетПаж огня Чувств нет. Есть чувство полной усталости - моральной, физической, эмоциональной. Полное опустошение. Он вообще не готов делиться, он сейчас больше напоминает вампира, которому нужно подпитаться от нежной девичьей души.
Как ножом по сердцу. Как такое возможно, ведь он ходил и говорил мне, что любит меня, что не хочет и не может без меня жить, что я тот человек с которым он хочет идти по жизни. Это что все было только ради примирения? но тогда не понятно зачем? Подпитаться я думаю, он хочет сексом.
ЦитатаLeliya ()
5 - перспектива отношения в целом, итог6 воздуха Карта очень эфемерна по своей сути. И отношения по ней так и существуют на уровне фантома и представления. Вы оба (или лишь вы) заидеализировали друг друга, сотворили некий образ и одели его на реального человека, который не обладает и половиной тех качеств, которые вы ему приписываете. Отношения парят в воздухе, карта воздушная. Он будет вспоминать о вас, вы о нем. Перевести это в плоскость устойчивых физически плотных отношений вряд ли уже получится.
Я конечно ждала от него чего-то большего постоянно, но я всегда понимала, что Вова не такой человек. Даже не верится, что нашим отношениям пришел конец.
ЦитатаLeliya ()
А. 1 - на каком этапе находятся отношения8 воды Да, вы вызываете в нем нескрываемый интерес. Причем он вас "прощупывает", на карте изображены стрелы. Даже если его нет рядом, он где-то есть и он продолжает присматриваться. Он наблюдает за вами, анализирует. По карте вы сейчас напоминаете добычу, ценную и желанную, а он - охотник. Вас может даже пугать столь явный интерес.
Возможно это так и есть. Мне он так сильно не показывает свой интерес.
ЦитатаLeliya ()
2 - как относится к вам3 огня Относится, как к интересующей его женщине. Ему хочется, чтобы реальный интерес демонстрировали и вы. Вы его маните, привлекаете. Здесь идет завоевание в чистом виде.
Прям как-то затрудняюсь дать какие-то комментарии. Конечно ярких каких-то поступков он делает.
ЦитатаLeliya ()
3 - какие цели преследует, намеренияДьявол Карта секса в чистом виде, сексуальной близости, но без близости духовной. По Дьяволу не встречается любовь наравне с сексом. Ее просто не существует в этом Аркане. Это физический контакт без лишних "розовых" сантиментов.
У нас есть все и сексуальная и духовная близость. Нам есть о чем поговорить, мы многим делимся друг с другом, ждем совета. Очень много разговариваем о совместном будущем.
ЦитатаLeliya ()
4 - какие чувства испытывает5 воздуха (доп. 2 воды) Вы его не бортанули, пока я собиралась на расклад? Присутствует снова же который раз желание удержать, есть чувство, что его недооценивают, не пускают близко, держат дистанцию. Есть чувство у него, что вы ускользаете, что вы вообще никогда не были его. По этой карте может идти задетое самолюбие, обида.
нет, я его не бортанула, все хорошо у нас. не знаю, может я его обидела просто чем-то и сама не заметила? Я действительно держу дистанцию в плане знакомств с друзьями, я его ни с кем не знакомлю, никто про него не знает и мне спокойно.
ЦитатаLeliya ()
5 - перспектива отношения в целом, итог5 земли Вас вымотают эти отношения. Вам будет не по себе. Как будто вас использовали в своих целях. Совсем не советую, с такой картой в финале, втягиваться в этого человека, он не оправдает ваших надежд, он гораздо ниже летает, чем вы.
получается, что он меня обманывает. он то мне говорит, что он хочет серьезных отношений, что уже определиться хочет. блин, я совсем расстроилась...
Guzel, "12 виноградин" (на 2016) Спасибо за участие в акции и доброту! :heart:
Языческое Таро
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 3 пентаклей На полу, взявшись за руки, сидят 3 женщины одного Рода - три поколения. Вместе они генерируют мощную энергию, столп света. Их цель - достижение достатка, получение желаемого. Эта карта полностью лежит в плоскости материального. Она покажет работу, финансы, получение желаемого в мире практичном, бытовом. Однозначно твои двери будут открыты в том, чтобы в нестабильной шатающейся позиции в работе и финансах обрести ту самую стабильность. Это получится только с помощью семьи, рода. Обязательно нужно уметь просить о помощи, и уметь ее принимать. Если сумеешь создать этот круг, все получится, в одиночку не справишься.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Правосудие Это позиция у меня того, что ты перетаскиваешь из этого года в следующий. Что не оставишь за порогом с боем часов, а заберешь с собой. Это привычка полагаться на свой разум, даже иногда вразрез с сердцем. И отдавать приоритет голосу ума. Это много логики и размышлений. Безрассудной ты не будешь, это точно. Ты должна, как и раньше, не забывать предвидеть результат того, что делаешь. По этой карте идет правило бумеранга в жизни - ты пожнешь плоды своей работы. Также ты переносишь в новый год привычку колебаться. Чаши весов качаются на карте, и, хоть девушка на них не смотрит, по опыту они всегда имеют место быть - колебания, сомнения, неуверенность.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 10 кубков Много будет положительных эмоций, это хорошо. Будет много коллективных собраний - семейных, рабочих. Много радостных встреч, праздников, мероприятий. Это карта полной чаши, по ней проходят тепло, радость, гармония, единение с миром. По этой карте успешно достигаются результаты работы, решаются проблемы, идет заслуженное вознаграждение за все трудности. Также проходят приятные отношения, с живыми эмоциями, с мужчиной рядом. Помиришься с теми, с кем в размолвке, преодолеешь все разногласия. А еще младенец на этой карте никогда не остается незамеченным в раскладах. И всегда говорит о себе буквально. Поэтому жди много детей в этом году) У подруг, знакомых, сестер, невесток и т.д.)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 10 мечей Эта колода не настолько мрачно рисует не всегда оптимистичную 10 мечей (вернее, всегда НЕ оптимистичную). Что будет стабильно... Будут проблемы, будут испытания, но они тебе даются на пользу, как ни банально. Ты должна научиться не отворачиваться от проблем, не убегать. Пока не начнешь с ними разбираться по очереди, пока в порядке поступления не начнешь их рассматривать и что-то делать - они так и будут сыпаться к тебе. Ты стабильно можешь "забивать" на собственный разум и принципы и хотеть отдаться чувствам (ведь мечи - масть логики, а девушка их ломает на карте). Но, помним по Правосудию, что все-таки разум будет брать свое и потом разгребать завалы, устроенные на эмоциях.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Новичок жезлов (доп. 5 пентаклей) Молодой человек. Огненной масти, возможно. Волосы не темные, русые, темно-русые. Молодой, до 30 лет наверняка. Исчерпаются с ним отношения. Или второй вариант. Ты перегоришь в том, в чем (или в ком) сейчас горишь. Истощатся чувства, иссякнет интерес. Где сейчас в твоей жизни пыл, азарт, желание, устремленность, где хочется, чтобы развивалось быстрее, активнее? Вот здесь разворот на 180 градусов и полное разочарование.
6. Любовь. Взаимоотношения. Сила (доп. Отшельник, Туз кубков, Старший мечей) Сила - это карта межличностных отношений, в основе которых лежит любовь, взаимопонимание, единение. Период отшельничества закончится, говорят дополнительные карты. И наступит новая любовь - Туз кубков. Мне нравится, как на Тузе в полете изображены два дельфина, она совершают скачок - выпрыгнули из воды (из одних отношений, эмоций, чувств), отрезвились воздухом (логикой, разумом) и снова нырнут в водную гладь (в новые чувства). Мужчина будет старше тебя, темноволос, мудр. Возможно, сильно старше.С ним важно выстроить правильную коммуникацию, потому что он тебе будет нужен, опыт общения с ним для тебя будет важен.
7. Духовность. 6 мечей Дно колоды и эта карта отправляют тебя в новом году в важную поездку. Эта поездка во многом повлияет на твою духовность, изменить твое мировоззрение, ты приедешь с нее другой, не такой, как ты есть сейчас. Все это будет для тебя в рост. Обязательно соглашайся на нее, можешь взять с собой компаньона, хотя и самой тебе будет комфортно. Возможно, это будут святые места, возможно, нет. Но однозначно ты станешь на ступень выше в своем развитии.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. 2 жезлов Ты однозначно переключишься на новое. Возможно, это то, о чем шло по карте Новичок жезлов. Перегоришь старым и устремишь свой взор к новому. Это может быть смена профессии или ориентиров для нее, новое обучение, допустим. На карте у девушки 2 жезла - один уже в прошлом и отставлен за спину, он просто дымится себе тихонько (так и есть, он перегорел). А девушка берет в руки новый жезл - более функциональный, перспективный. Более "гибкий" и приспособленный к реалиям нынешнего мира. И в этом новом ты и будешь развиваться.
9. Достижения 4 жезлов Ты достигнешь определенных результатов. Опять колода направляет нас на сферу материального и рабочего. Может состояться событие, достойное торжества, которые ты будешь воспринимать для себя, как достижение. У тебя будет в этом поддержка со стороны родных, получишь одобрение. На карте изображена полная гармония всех 4 стихий, равновесие, взаимодействие. И нельзя не сказать, что это карта все-таки свадебная. Карта помолвки, заключение даже устного соглашения о совместном проживании, допустим.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз жезлов Нужно отпустить тот путь для себя, который ты сейчас считаешь незыблемым. Ту область, то направление или того человека, на котором ты сейчас сосредоточилась. Нужно хорошо подумать - хватит ли у тебя сил? Ведь это карта - воплощение огня, а огонь может сжечь... Совет по этой карте прост: найди источник огня в своей душе. Что тебя вдохновляет, при этом не губит? И зачастую Туз жезлов означает буквально - "мужчина". Какого-то мужчину пришла пора отпустить, возможно.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 9 пентаклей Это карта заслуженного отдыха, после тяжелых трудов. Карта благополучия, финансового в том числе. Так беззаботно отдыхать может только тот, кто не переживает по поводу хлеба насущного и наличия рабочего места в своей жизни. Твой успех будет итогом твоих трудов. Но не время пока будет расслабляться. На переднем плане карты изображены игры в кошки-мышки. За пределом твоей видимости могут идти не самые лицеприятные процессы, поэтому будь готова сорваться и бежать отстаивать то, что тебе дорого.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Мир Прекрасный Аркан для тебя в конце вышел. Это карта полного единения с собой и со всем окружающим миром. Гармонии, внутреннего баланса. Нарушится ли хрупкое равновесие, будет ли продолжаться, зависит только от тебя. В Мире есть напряженность, в Мире есть концентрация, но в то же время и высшее единение со Вселенной. И это карта единения с мужчиной. Я от всей души желаю тебе этого!
Leliya,Огромное спасибо за такой замечательный прогноз,за доброе сердце!!! Счастья тебе в новом году!!! Оплачивала заранее ,отчет здесь Доступно только для пользователей
Leliya, добрый вечер ..прошусь на расклад в рамках акции ...расклад на Ваше усмотрение...на продолжение случайного знакомства :ah:....
Отношение партнера 1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, здравствуйте! Хорошо) Опишите кратко ситуацию в ЛС. Может, посмотрим другой расклад. И мне нужны будут фото, имена, даты рождения Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Король-стоматолог оправдан и мастью, и номенклатурой карты) Согласна :da1: А тратить на себя всегда приятно, желаю тебе, чтобы твои желания не исчерпывались! :)
Ksana, ваш расклад "Волшебный базар"Спасибо за участие в акции! :heart:
Универсальный ключ
1. Эта карта представляет вопрошающего 9 пент. (пер.) Сигнификатор для вас вышел перевернутый. И успешная женщина, финансово обеспеченная, с красивой птицей, символизирующей роскошь, тоже перевернута. Монеты высыпаются, птица падает, роскошь как рукой снимается. Это карта потерь и лишений. Утрат. В любой плоскости. Утрата возможностей найти работу, утрата квалификации, которую вы теряете, утрата конкурентоспособности на рынке труда.
2. Эта карта описывает вопрос. 5 мечей Вопрос стоит для вас более, чем остро. Он выматывает, вы чувствуете глобальное сопротивление от пространства для своих планов. И чувствуете себя в неравном бою - как только решаетесь на какой-то ход, вам в колеса вставляются палки. Могут опускаться руки, может уходить желание что-то делать, потому что вроде ничего и не получается. Везде осечки. Из этого состояния и этой карты нужно уходить. Полностью. Вытягивать себя морально из ситуации жертвы, и все вокруг тоже соответственно начнет меняться.
3. Карта три представляет препятствия на пути вопрошающего. 7 кубков Препятствием на пути являетесь вы сами, как ни странно. На карте изображен человек, перед которым масса возможностей, масса вариантов для выбора - бери, что хочешь. Но он растерян. Это не понимание того, что нужно на самом деле. Я могу попробовать и то, и это, а может быть еще это. И такое поведение нормально для того, кто ищет работу. Загвоздка в том, что по этой карте среди этих кубков нет того, который вам нужен. Иначе говоря, вы ищете не там. Попробуйте переключить себя на другую сферу (область) поиска. Попробуйте найти 1 реальный вариант и сосредоточиться полностью на нем. А не "растекаться по древу". Совет по этой карте - выбирать сердцем, а не разумом. Отключить логику, включить Анахату и понять, куда вас тянет на самом деле. А не что престижно, прибыльно. Пока руководствуетесь этими концепциями - будете стоять на раздорожье.
4. Эта карта касается прошлого вопрошающего. Король пентаклей Вас обеспечивает и обеспечивал мужчина. Вот он ваш Король. Держит в руках монету. Бери. На него можно положиться и дальше, если не стоит остро вопрос собственной самореализации.
5. Карта пять показывает влияние окружающих в настоящий момент. Туз кубков Окружающие вас поддерживают в вашем желании найти работу. Родные вам сопереживают, друзья, знакомые. Возможно, что-то предлагают. Пытаются чем-то подсобить - кто предложением, кто советом. Над кубков застыл голубь с монеткой в клювике. Кубок - вы. Голубь - окружающие. Монетка - они несут вам возможность себя проявить и реализовать.
6. Карта шесть демонстрирует то, что вопрошающий может ожидать в ближайшем будущем (до 1.06.2016). Туз мечей (пер.) Жаль, что Туз перевернулся. Потому что в прямом виде - это карта реальной возможности найти новую работу. Думаю, в первом полугодии вы еще будете находиться в стадии поиска. Единственное что - не загоняйте себя еще глубже в 5 мечей, в подавленность и уныние. Тогда Туз станет выражаться еще более болезненно, ведь он направлен в ненужную сторону, прямо на вас.
7. Эта карта предсказывает события или направления в отдаленном будущем (второе полугодие 2016). Паж кубков А вот во втором полугодии будет реальный шанс найти работу. Причем этот шанс найдет свое выражение изначально в неком разговоре. В котором проскользнет фраза, вроде: "А давай я о тебе скажу своему начальству", "А давай я тебя порекомендую куда-то", "А попробуй сходить туда-то". Это так всегда звучит ненавязчиво и ничего вроде бы за этим может не стоять. Но этот шанс будет реальный. Человек, который это предложит вам, характеризуется Пажиком - молодой человек или девушка, возможно, младше вас. Главное, не пропустить эту возможность. Паж мелкий для реальной карты трудоустройства, за него важно успеть зацепиться.
8. Эта карта указывает интеллектуальную сторону вопроса. 4 мечей (пер.) Ну вы сама реально устали сидеть сиднем и не развиваться. Хватит уже вынужденного отпуска. Нужно начинать что-то делать. Ваши мысли.
9. Эта карта дает совет вопрошающему относительно того, что может помочь. Жрец (пер.) Вот здесь интересно. Жрец всегда несет с собой мудрые советы от знающих людей. Он перевернулся - значит отключаем чужое мнение, просим его не выражать. Решения принимайте сами, не смотрите на то, что говорит мама, муж, подруги. Это не их жизнь, а ваша. Первая задача - полностью абстрагироваться от посторонних мнений и советов. Второе - Жрец всегда говорит об иерархичных государственных учреждениях. Перевернулся - ищите частные фирмы без сложной иерархии. Достаточно простые.
10. Карта десять показывает, на что вопрошающий надеется или чего боится. Смерть Это карта надежды. А, возможно, и страхов. Двоякая карта. С одной стороны, надежда на то, что ситуация наконец переломится и вы смените режим домохозяйки на режим деловой леди. С другой, может быть боязнь этих перемен. Чувство, а вдруг не справитесь с чем-то, а вдруг растеряли квалификацию и т.д. Здесь важно не зацикливаться на прошлом, на достижениях и ошибках, а смотреть лишь вперед. Смерть всегда мощно оттягивает назад, и можно так и не выбраться из нее и ситуации застоя.
11. Карта одиннадцать показывает заключительный результат. Королева жезлов Отличный результат, не находите? По итогу 2016 года вы из перевернутой 9 пентаклей преобразовались в успешную социально активную Королеву жезлов. Я думаю, следующий Новый год вы уже встретите в ином качестве и с иным настроением. Все должно найти свой благоприятный итог, я уверена.
Leliya, Марина, огромное Вам спасибо за расклад Сейчас сделаю перевод, а ОС напишу чуть позже (обдумаю написанное)...очень меня впечатлил расклад, все правильно Вы видите, я как всегда под впечатлением
Оксана:), расклад "12 виноградин" (на 2016)Спасибо за помощь деткам
78 дверей
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 8 жезлов Этот год будет для того, чтобы во всех сферах жизни принять решения и ступить на конкретный путь. Пока еще можете выбирать, дальше уже будете иметь дело с тем, что выберете. От выбора нужных ключей многое зависит. Давайте обозначим год, как... не переломный, нет... а решающий. Выбор работы, выбор отношений, мужчины, выбор самонастроя, поиск собственного стрежня, выбор качеств, которые вам мешают жить, и тех, которые помогут выбраться. Полагайтесь лишь на свою интуицию, поддержки со стороны искать не придется. Важно угадать, т.к. решения судьбоносные.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 6 пентаклей Что вы захотите перетащить в новый год из старого. Во-первых, это умение полагаться на судьбу, доверие пространству и вера в том, что вас "любят". Это карта подарков и сюрпризов, которые вы ждете даже из ниоткуда. Вы привыкли отдавать какую-то долю в себе вере в волшебство и в то, что все обязательно будет замечательно. Это хороший фатализм, желаю вам его не терять. Во-вторых, это карта финансовой поддержки. Если сейчас кто-то помогает вам в денежном плане, это будет продолжаться и дальше. В-третьих, это карта говорит о ценности взаимопонимания. Вы привыкли искать ключики к людям, вы не агрессивны и не злы. Такой и останетесь)
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 2 мечей Это карта не из числа только лишь оптимистичных. Это карта неожиданных и не всегда приятных сюрпризов. Она легла рядом с позицией "Зеркала", значит не особо приятные сюрпризы получали вы и в этом году. Причем они идут с долей внезапности. Вчера все было нормально, а сегодня не знаешь, что делать. Будут какие-то подобные неожиданности, но вы не сможете увернуться от ответственности и обязанностей, у вас не будет иного выхода, как взять это на себя. Ведь на пороге монастыря лежит младенец. Монахиня не может захлопнуть дверь перед ним, ведь есть еще отягощающие условия - на улице проливной дождь. Хочешь-не хочешь - нужно забирать этого младенца себе. Возможно, на вас будут пытаться спихнуть все свои проблемы, потому что знают, что вы не откажете. Это отработка умения говорить "нет", если с этим есть проблемы. Ключ в этой карте прост - поступать милосердно и по совести. Тогда все сделаете правильно.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Императрица Карта семейная. Материнская. Карта сестер, братьев. Родных. Этот круг людей не изменится в вашей жизни. Все, что связано с мамой, тоже останется на прежних позициях. Карта тепла, заботы, любви.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 3 мечей Есть какая-то острая ситуация на сегодня для вас, возникшая вот как раз неожиданно, раз сверху "давит" 2 мечей. Она должна измениться. Не знаю, понимаете ли вы сейчас, о чем я... Вторая трактовка: это карта отрицательных эмоций, бессилия, внутренней озабоченности, злости даже, досады, сожаления по поводу упущенных возможностей - это тоже трансформируется, перейдет в белые краски. Вам нужно будет переосмыслить свою жизнь, отпустить прошлое и постараться что-то изменить. Не зря же верхняя карта выбора путей и дорог. Хорошо, что эта карта легла в позицию того, что преобразуется. Уйдет какой-то негатив, проблемы станут чуть легче, и темный фон станет светлым.
6. Любовь. Взаимоотношения. 3 пентаклей (доп. 7 пентаклей) Нельзя сказать, что есть какие-то итоги по этому пункту. Будут мужчины (почему-то захотелось посчитать двери и сказать вам, что мужчин будет 4, не одновременно)) а в течение года), если вы в поиске. А, может быть, не стоило считать двери. Ведь видно, что мастер работает только над одной дверью, остальные отставлены в сторону. У вас будут отношения, над которыми вы будете вдохновенно работать, трудиться. Один из ваших уроков в этом году - проработать себя в паре, проработать понятие "пары" для себя, понятие того, какой мужчина вам нужен. Возможно, отношения будут разделены периодически расстоянием, но вложения обязательно окупятся. На карте 7 пентаклей фермеры засевают семена, чтобы через полгода-год (сколько до получения плодов?, я не фермер))) получить результат.
7. Духовность. 6 мечей Вы будете развиваться. Обучаться чему-то. Через интернет, удаленно, через разные источники информация. Будете повышать свои знания о тонком плане, будете расти. Сосредоточьтесь на каком-то этапе на себе и своих потребностях, снова скажу о том, что нужно понять, где у вас есть "хвосты", которые тянут вас назад. Их нужно отсекать. В основном, это страхи, фобии, комплексы. Поработайте над собой.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 10 кубков Почему я писала о том, что вашим уроком будет работа над осознанием себя в паре. Потому что на позиции "Ученичества" счастливая 10 кубков. А это тот самый результат соединения двоих людей, к которому вы стремитесь. Возможно, стоит походить на разные тренинги и семинары, на которых идет речь о том, как строить отношения, как становиться счастливой и уметь сделать счастливым мужчину и т.д.
9. Достижения Королева жезлов (доп. Сила) Ну, Королева на карте с полной корзиной плодов. Видимо, собрать их вы все-таки успеете еще в 2016)) Эта женщина успешна, счастлива, активна, она стоит под цветущей аркой и сама цветуща. Да рядом еще Аркан Силы лежит - женская самореализация. Я думаю, по масти, что все удастся в плане профессии, работы, финансов. Здесь вы должны ухватить успех за хвостик. Эта Королева выглядит блаженной и счастливой, одинокая женщина так не выглядит. Вы должны быть успешной и в плане личных отношений. И не могу не сказать, что эта Королева "достижением" может дать лишний вес. Так всегда происходит. Следите за фигурой)
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Солнце (доп. Звезда) Карта то хорошая. Но это нужно отпустить. Что именно - давайте размышлять. Во-первых, в чем-то нужно будет отпустить босоногое и беззаботное детство, в чертах характера, в манере вести себя. Этот год - для взросления. Во-вторых, отпустить нужно конкретного человека, с которым вы сейчас в связке (мужчину, наверное). Чувствуете, что вы себя с ним связали. Отпускаем. И дальше - нужно отпустить четко ограниченный круг возможностей, в котором вы себя замкнули. На карте двое детей находятся за барьерами, как ни крути. И не вырваться на простор, они замкнуты. Ломайте выстроенные стены, выходите за пределы того, что раньше считали невозможным для себя. И по Звезде нужно отпускать прошлое, девушка на карте выливает воду - свои прошлые эмоции, чтобы выйти на новый путь.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Маг Здесь уж детством и не пахнет. Вам будет открыт портал в то, чтобы стать максимально сконцентрированной, целостной, взрослой, умеющей балансировать среди жизненных неурядиц, умеющей манипулировать словами и людьми при необходимости. Маг всегда одиночка и всегда стоит за себя сам. В чем-то вы будете чувствовать себя связанной (у Мага браслеты на руках - он связан некоторыми обязательствами), но во всех условиях нужно четко ощущать почву под ногами. Вам предстоит научиться быть бойцом.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 4 кубков Интересно, что среди таких активных карт эта вышла пассивной, меланхоличной, даже в чем-то апатичной. Будет порой хотеться опустить руки, забросить дела, погрузиться в себя и свои переживания. Но эта 4 кубков "зажата" между активным ярким Солнцем и таким же активным Магом. Вам не "дадут" уйти в себя, будут вырывать из рутины, чтобы вы учились идти дальше, несмотря ни на что.
На дне лежит Умеренность: год для того, чтобы вылить воду прошлого и начать набирать новую воду, для своего будущего. Внимательно следите за тем, какой водой вы наполняете свои кувшины, пусть она будет кристально чистая.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.8 жезлов Этот год будет для того, чтобы во всех сферах жизни принять решения и ступить на конкретный путь. Пока еще можете выбирать, дальше уже будете иметь дело с тем, что выберете. От выбора нужных ключей многое зависит. Давайте обозначим год, как... не переломный, нет... а решающий. Выбор работы, выбор отношений, мужчины, выбор самонастроя, поиск собственного стрежня, выбор качеств, которые вам мешают жить, и тех, которые помогут выбраться. Полагайтесь лишь на свою интуицию, поддержки со стороны искать не придется. Важно угадать, т.к. решения судьбоносные.
верно, сейчас передо мной большой выбор во многих сферах - хочу сменить работу, достало там все, жилье и наладить ЛЖ, так как мч, с которым я в отношениях 2 года ни на что не решается (серьезные отношения) и вообще, просто ставит меня в ноль. да, я твердо решила все изменить.
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 6 пентаклей Что вы захотите перетащить в новый год из старого. Во-первых, это умение полагаться на судьбу, доверие пространству и вера в том, что вас "любят". Это карта подарков и сюрпризов, которые вы ждете даже из ниоткуда. Вы привыкли отдавать какую-то долю в себе вере в волшебство и в то, что все обязательно будет замечательно. Это хороший фатализм, желаю вам его не терять. Во-вторых, это карта финансовой поддержки. Если сейчас кто-то помогает вам в денежном плане, это будет продолжаться и дальше. В-третьих, это карта говорит о ценности взаимопонимания. Вы привыкли искать ключики к людям, вы не агрессивны и не злы. Такой и останетесь)
это хорошо) я часто полагаюсь на случай) авось пронесет или что-то поможет) к счастью все так и получается) хотя, я не считаю себя везунчиком, но к счастью так получается) и да, родители поддерживают финансово)
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.2 мечей Это карта не из числа только лишь оптимистичных. Это карта неожиданных и не всегда приятных сюрпризов. Она легла рядом с позицией "Зеркала", значит не особо приятные сюрпризы получали вы и в этом году. Причем они идут с долей внезапности. Вчера все было нормально, а сегодня не знаешь, что делать. Будут какие-то подобные неожиданности, но вы не сможете увернуться от ответственности и обязанностей, у вас не будет иного выхода, как взять это на себя. Ведь на пороге монастыря лежит младенец. Монахиня не может захлопнуть дверь перед ним, ведь есть еще отягощающие условия - на улице проливной дождь. Хочешь-не хочешь - нужно забирать этого младенца себе. Возможно, на вас будут пытаться спихнуть все свои проблемы, потому что знают, что вы не откажете. Это отработка умения говорить "нет", если с этим есть проблемы. Ключ в этой карте прост - поступать милосердно и по совести. Тогда все сделаете правильно.
да, этот год был очень багат на неприятные сюрпризы, и все друг за другом и неожиданно... сначало мч меня бросил (как на тот момент сказал, что другую полюбил) это я не ожидала и вообще в голове не укладывалось, потом у мамы онкологию выявили, операция со всеми последствиями, для меня очень тяжело это далось, на работе проблемы жуткие начались, что видеть там никого не хочу, с учебы чуть не поперли (а я диплом 23.12.2015 должна защищать на 2е висшее), но там все наладилось, все хорошо... и то это не весь перечень... если и следующий год мне такие сюрпризы готовит, то я просто не выдержу...
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.Императрица Карта семейная. Материнская. Карта сестер, братьев. Родных. Этот круг людей не изменится в вашей жизни. Все, что связано с мамой, тоже останется на прежних позициях. Карта тепла, заботы, любви.
надеюсь, что с мамочкой все хорошо будет, очень переживаю... не хочу ее так рано терять...
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.3 мечей Есть какая-то острая ситуация на сегодня для вас, возникшая вот как раз неожиданно, раз сверху "давит" 2 мечей. Она должна измениться. Не знаю, понимаете ли вы сейчас, о чем я... Вторая трактовка: это карта отрицательных эмоций, бессилия, внутренней озабоченности, злости даже, досады, сожаления по поводу упущенных возможностей - это тоже трансформируется, перейдет в белые краски. Вам нужно будет переосмыслить свою жизнь, отпустить прошлое и постараться что-то изменить. Не зря же верхняя карта выбора путей и дорог. Хорошо, что эта карта легла в позицию того, что преобразуется. Уйдет какой-то негатив, проблемы станут чуть легче, и темный фон станет светлым.
эта ситуация - мой мч. кроме боли и страданий он мне ничего не дает, 3 раза уже уходил, я его возвращала. но теперь это просто крайняк, он меня просто и низко обежает, не ведет себя как мужчина, как защитник, нет, а я все терплю и никак не могу набраться смелости поставить точку... но надо, хочу новых отношений - добрых и светлых, хочу заботится о том, кому это нужно и кто это оценит, а не так как есть... и то, что вы описали - все в точку, да.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения.3 пентаклей (доп. 7 пентаклей) Нельзя сказать, что есть какие-то итоги по этому пункту. Будут мужчины (почему-то захотелось посчитать двери и сказать вам, что мужчин будет 4, не одновременно)) а в течение года), если вы в поиске. А, может быть, не стоило считать двери. Ведь видно, что мастер работает только над одной дверью, остальные отставлены в сторону. У вас будут отношения, над которыми вы будете вдохновенно работать, трудиться. Один из ваших уроков в этом году - проработать себя в паре, проработать понятие "пары" для себя, понятие того, какой мужчина вам нужен. Возможно, отношения будут разделены периодически расстоянием, но вложения обязательно окупятся. На карте 7 пентаклей фермеры засевают семена, чтобы через полгода-год (сколько до получения плодов?, я не фермер))) получить результат.
я как бы в поиске, но как бы и нет... сама не могу объяснить свое состояние. мне один нужен, но путевый, чтобы навсегда, до старости) на данном этапе у меня на примете только 1 мч, как потенциальный (тот, о котором вопрос задавала), другие ухожеры тоже есть, но это не мое, даже не рассматриваю как вариант)
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность.6 мечей Вы будете развиваться. Обучаться чему-то. Через интернет, удаленно, через разные источники информация. Будете повышать свои знания о тонком плане, будете расти. Сосредоточьтесь на каком-то этапе на себе и своих потребностях, снова скажу о том, что нужно понять, где у вас есть "хвосты", которые тянут вас назад. Их нужно отсекать. В основном, это страхи, фобии, комплексы. Поработайте над собой.
учусь уже 17 лет без перерыва, надоело) но люблю узнавать что-то новое, но только то, что мне нравится) так что в полне возможно это будет английский язык) мне легко дается, но я как-то забросила, а мама давно просит, значит послушаюсь ее) комплексы есть, но я м ними постоянно борюсь)
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного10 кубков Почему я писала о том, что вашим уроком будет работа над осознанием себя в паре. Потому что на позиции "Ученичества" счастливая 10 кубков. А это тот самый результат соединения двоих людей, к которому вы стремитесь. Возможно, стоит походить на разные тренинги и семинары, на которых идет речь о том, как строить отношения, как становиться счастливой и уметь сделать счастливым мужчину и т.д.
не знаю... у нас есть курсы в монастыре Св. Юра (во Львове, может слышали:)), то там вроде как для пар семейных или тех, кто в брак вступить собирается...что-то такое) я бы походила, но не с кем) мой мч даже порог церкви не переступает, его колбасит от этого, глаза закатываются и вообще, не очень хорошими вещями занимается...
ЦитатаLeliya ()
9. ДостиженияКоролева жезлов (доп. Сила) Ну, Королева на карте с полной корзиной плодов. Видимо, собрать их вы все-таки успеете еще в 2016)) Эта женщина успешна, счастлива, активна, она стоит под цветущей аркой и сама цветуща. Да рядом еще Аркан Силы лежит - женская самореализация. Я думаю, по масти, что все удастся в плане профессии, работы, финансов. Здесь вы должны ухватить успех за хвостик. Эта Королева выглядит блаженной и счастливой, одинокая женщина так не выглядит. Вы должны быть успешной и в плане личных отношений. И не могу не сказать, что эта Королева "достижением" может дать лишний вес. Так всегда происходит. Следите за фигурой)
надеюсь, что с работой все получится и вообще все) я готова к серьезным переменам в жизни) какая она коварная... я и так не из тех худеньких, а тут еще такое... эх))
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.Солнце (доп. Звезда) Карта то хорошая. Но это нужно отпустить. Что именно - давайте размышлять. Во-первых, в чем-то нужно будет отпустить босоногое и беззаботное детство, в чертах характера, в манере вести себя. Этот год - для взросления. Во-вторых, отпустить нужно конкретного человека, с которым вы сейчас в связке (мужчину, наверное). Чувствуете, что вы себя с ним связали. Отпускаем. И дальше - нужно отпустить четко ограниченный круг возможностей, в котором вы себя замкнули. На карте двое детей находятся за барьерами, как ни крути. И не вырваться на простор, они замкнуты. Ломайте выстроенные стены, выходите за пределы того, что раньше считали невозможным для себя. И по Звезде нужно отпускать прошлое, девушка на карте выливает воду - свои прошлые эмоции, чтобы выйти на новый путь.
не хочу детство отпускать человека понятно уже которого, мч мой. хорошо, так и сделаем
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)Маг Здесь уж детством и не пахнет. Вам будет открыт портал в то, чтобы стать максимально сконцентрированной, целостной, взрослой, умеющей балансировать среди жизненных неурядиц, умеющей манипулировать словами и людьми при необходимости. Маг всегда одиночка и всегда стоит за себя сам. В чем-то вы будете чувствовать себя связанной (у Мага браслеты на руках - он связан некоторыми обязательствами), но во всех условиях нужно четко ощущать почву под ногами. Вам предстоит научиться быть бойцом.
я уже устала быть бойцом хочу, чтобы за меня заступались и все такое... придется брать на себя много ответственности... не люблю этого...
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.4 кубков Интересно, что среди таких активных карт эта вышла пассивной, меланхоличной, даже в чем-то апатичной. Будет порой хотеться опустить руки, забросить дела, погрузиться в себя и свои переживания. Но эта 4 кубков "зажата" между активным ярким Солнцем и таким же активным Магом. Вам не "дадут" уйти в себя, будут вырывать из рутины, чтобы вы учились идти дальше, несмотря ни на что.
на меня похоже. иногда все на столько достает, что хочется на необитаемый остров, чтобы никого не видеть и не слышать... надеюсь без плохих последствий)
ЦитатаLeliya ()
На дне лежит Умеренность: год для того, чтобы вылить воду прошлого и начать набирать новую воду, для своего будущего. Внимательно следите за тем, какой водой вы наполняете свои кувшины, пусть она будет кристально чистая.
я так и планировала)
благодарю Вас за такой расклад вы подтолкнули меня на то, о чем я так долго думала и размышляла) желаю вам изобилия во всем в 2016 году
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Leliya, здравствуйте. в рамках акции Добро за Добро , хочу записаться к Вам на расклад возможность повторного бракаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Leliya,спасибо) отправила в личку данные....оплата у Data есть от 09.12 Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Leliya, добрый вечер Очень хотела бы попросить Вас о раскладе на перспективы в личной жизни в рамках акции "Добро за добро". Расклад на Ваше усмотрение. Это возможно?