Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ойя, ваш расклад "9 монет". Спасибо за отзывчивость и участие! - расклад еще в работе
РУ
1, 2, 3 -- ситуация в денежной сфере на данный момент, какие энергии преобладают у человека , что его занимает сейчас больше всего Шут, 6 жезлов, 9 жезлов (квинт Дьявол) Шут - это вообще нулевая точка отсчета, да еще и первой картой лег. И говорит о том, что у вас есть некое новое развитие, в которым вы можете чувствовать себя мало что понимающим человеком. Такого вы еще не проходили никогда в своей жизни - и в этой ситуации вы, как ребенок. Направление бизнеса, или сам факт его наличия - но это новая стезя. Для вас сейчас важен сам процесс, важна социальная адаптация, достижения - вот "работать работу") 2 карты жезлов из 3-х - это направленность в социум. И так хочется быть на коне, быть благополучной, успешной - но на деле вы озираетесь по сторонам, ожидая подвоха. У вас могут идти подъемы и спады, от "ах, как все хорошо!" до "ох, как все плохо". И это в какой-то мере истощает морально, внутренне. Вы должны понимать, что на сегодня вы идете вверх, все правильно. Вы растете, развиваетесь. Нет деструктивных карт. Но при этом слишком озабочены поддержанием стабильности. Возможно, у вас есть инвестиции, за окупаемость которых вы переживаете. Или проекты, "живучесть" которых под сомнением. И вы стоите на страже этих переживаний день и ночь. Квинт Дьявол - не зацикливайтесь на материальном, не уходите с головой в работу.
4, 5 , 6 -- какие источники поступления материальных средств открыты, доступны и используются человеком уже, как к нему поступают деньги, откуда, где можно их взять Суд, Король жезлов, 2 мечей (квинт Шут) Открыт источник поступления денег как раз от этого нового проекта (по квинту). Об этом говорит и Суд - о новых начинаниях. Вам может помогать Король жезлов - мужчина-партнер, или консультант, или инвестор, или еще кто-то. Он в данный момент очень хорошо влияет на ваши финансовые потоки, оказывает свое воздействие. Жезловая "окраска" - темно-русый с голубыми или серыми глазами, ах, да - может быть с рыжиной) В этой цепочке мне нравится открывающая карта Суда - как трансформация, обновление, возрождение финансовых потоков. И не нравится замыкающая 2 мечей. Вы сами блокируете этот поток. Сомнениями, может, шорами на глазах - не видите каких-то реальных ситуаций. У вас может быть сейчас выбор между 2-мя вариантами и вы "зависли". Очень много зависит от вас, насколько быстро вы снимете повязку с глаз и начнете действовать. Смотрите, руки у дамы на карте 2 мечей перекрещены на Анахате - а это верхний денежный канал. Опустите руки сами - и он разблокируется. А еще 2 мечей может показать 2 источника дохода.
7, 8 , 9 -- какие источники поступления денег закрыты на данный момент, не работают для человека, не могут быть им использованы и почему, есть ли возможности изменить это или надо искать что-то другое Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Верховная Жрица (квинт Жрица) У вас есть какие-то гос. проверки, наказания, штрафы? Что-то, что отнимает ваши денежные ресурсы. Новые финансовые предложения от вас пока закрыты, финансовые новости. Вам стоит сосредоточиться на том, что есть. И оберегать имеющееся. Посмотрите, как Рыцарь несется, махая шашкой, на ваши карты открытых источников. И если бы не 9 жезлов на страже - то можно многое потерять. Но вы верно оцениваете все угрозы. У вас нет пед. образования или опыта? Паж пентаклей и Жрица меня на это натолкнули? Если есть - это все равно не принесет вам особый доход) Раз эти карты в позиции закрытых возможностей. Вообще Жрица говорит о спокойном ходе работы, работе с бумагами, документами. Блоков и препятствий не видно. Вам сейчас - по Пажу - не стоит начинать ничего нового, а сохранять статус-кво.
10 -- главная цель человека в его работе , заявляемая им и осознаваемая, что он декларирует и к чему стремится в процессе своих действий, усилий по зарабатыванию Звезда А вы хотите дело по душе, даже так - по судьбе, по призванию. Это не сказать, что денежная карта, но это карта, по которой человек находит свой путь. Вы хотите реализовать свои таланты, иметь свободу самовыражения. Это карта хорошего сотрудничества, удовлетворения. Вы даже можете думать о деле, которое может повлиять на окружающий мир.
11 -- какова реальная цель человека в работе, часто неосознаваемая, непроговоренная им, но которую он достигает на самом деле в плане денег 2 пентаклей От такой высоты по Звезде мы спускаемся в мир физический и видим, что вы хотите успешно балансировать в этой жизни. Иметь несколько источников дохода, все равноценные. Иметь успех и в шторм, и в штиль. Хотите прибыли, каждый день понемногу. Чем ждать раз в какой-то срок, когда стрельнет большая сумма. Иметь возможность выбирать, чем заниматься, исходя из того, насколько это выгодно.
12, 13 -- Каким образом можно улучшить свою денежную ситуацию, открыть себе новые источники поступления средств или же активизировать уже имеющиеся источники Умеренность, 9 пентаклей (квинт Верховный Жрец) Ну вот наконец-то и 9 монет собственной персоной) В самом конце расклада последней картой. А значит путь к ней еще впереди. Окружение 9 пентаклей хорошее, но оно не говорит ни о резких спадах, ни о подъемах. Да и Аркан Умеренность не прогнозирует резких изменений. Умеренность дает способность жить, имея потребности, соответствующие теперешнему положению. Она кладет конец самопотаканию и дает начало выравниванию денежных дел после потрясений. Экономность, разумное ведение хозяйства. Это баланс между заработком и тратами. Готовность помогать другим. 14-й Аркан может говорить и говорит о разговорах, беседах, налаживании нужных вам контактах, обмене информацией на разных уровнях. Это временный поток, не спешите, не подгоняйте, быстрее все равно не наступит. Это спокойное течение событий. В конце которого наступит гармонию и нужная вам 9 монет) Заметьте, что эта 9-ка не в открытых источниках дохода, ни - что важно - в закрытых. А в перспективных. А это уже хорошо. Просто как вы делаете это сейчас - продолжайте, потому что путь у вас правильный, карты не говорят о тщетности дел или падении в пропасть. Просто на то, чтобы достичь желаемой вами стабильности, вам нужно время. По зернышку курочка клюет) У вас всё получится! Желаю удачи во всем!
Фея Leliya, с почином ждем первый сборник , я себя правда принцессой почувствовала
ЦитатаLeliya ()
давай я тебе расскажу сказку Жила-была прекрасная девушка, в один прекрасный день переехала она в другую страну и вышла замуж. И всё было хорошо до поры до времени, когда в ее жизни появился второй принц. Некоторым и одного не достается, возмутятся многие, а здесь аж два. Но девушка то была не простая, а замечательная, поэтому и одарила ее жизнь таким счастьем. А заодно устроила проверку на то, насколько способна она делать выбор, проходить уроки, заниматься саморазвитием и т.д., о чем в нормальных сказках говорится редко. Но однажды захотела взглянуть она трезвым взглядом на своих двух прекрасных мужчин и разобраться, кто чего стоит и на какие подвиги готов. Позвала она добрую фею и вот что они вместе увидели в волшебном зеркале Судьбы. Это была присказка, а сказка начинается сейчас. ***
Давным давно.... Так все и было, и как бы не было-все одно зовется счастьем
ЦитатаLeliya ()
На момент просмотра отношения с двумя принцами уже были стабильны и перешли в стихию Земли, что является синонимом устойчивости. Две фигурные карты в характеристике отношений однозначно ставят одного на более важное место, а другого опускают ниже. Ведь один из них характеризуется Всадницей земли, а другой лишь Пажиком. Основную интригу я могу создать прямо сейчас, не говоря, кто есть где. Чтобы ты мучилась. Но здесь я вспомнила, что я же добрая фея, и решила феячить по хорошему ***
Ну конечно я успела помучаться , пару секунд. Да, все уже устаканилось,да, один важнее другого, пока что.
ЦитатаLeliya ()
Итак, с принцем И. отношения на уровне Всадницы земли - а значит 70% нашей принцессы находится с ним. Это отношения, которые однозначно хочется сохранить, потому что они сами по себе стремятся к существованию. Если подождать еще и продлить их до уровня Короля, то считай - принц на всю жизнь) Но это еще неизвестно.
Верно, уже не 100 %, а 70, но все еще он весомее. Да, выявляются недостатки, но с которыми я готова мириться. И все еще хочу его на всю жизнь, уже не столь важен статус, но он стал частью моей жизни. Сказка с ним стала частью меня.
ЦитатаLeliya ()
А вот с принцем А. дело обстоит похуже. И дело даже не в тех 30%, что остались. А в том, что здесь много подъедающих сознание червячков, которые не дают спокойно жить. Потому что, с одной стороны, здесь заложена доля тайны, в которую он не посвящен, а с другой - накопилось то тут всякого... Он может подозревать принцессу, предъявлять претензии, пытаться контролировать и всячески выносить мозг - потому что он "подозревака". Во какое слово
Знаешь, он очень сильно изменился за время моего романа. От деспота ( буквально), способного наорать и большее-в подозреваку , который всего лишь подозревает, может следить и рыться в телефоне, но не смеет переступить черту-знает что мне легко будет его оставить. Не ожидал он что так сложиться, наверняка он конечно не знает, но чувствует и этого достаточно. А я... Многое не могу забыть и простить. Не со зоа я завела другого принца, всего лишь в попытке выбраться из выгребной ямы куда меня пытались запихнуть. Злая я
ЦитатаLeliya ()
же относятся наши принцы к даме сердца? Для принца И. - ты - это такая сладкая тайна, которая волнует и сердце, и мозг) Он даже не хочет разгадать тебя всю, потому что доля таинственности здесь занимает важное место. Он очень хорошо чувствует тебя, глубоко, понимает. Это все-таки Старший Аркан, здесь не на поверхности все, а зарыто в такие дебри, какие ты и не сыщешь никогда. Он может понимать, о чем ты думаешь, чего ты хочешь, предугадывать реакции.
Читает мои мысли Любимая фраза-я знаю что ты любишь И в то же время я со своей эмоциональностью в плюс и в минус всегда загадка, никогда не знает когда рванет Да, это лунное отношение, такое призрачное, но в то же время проникает в глубину души. Как? Не знаю, не ищу больше ответа, мысленно разговаривпю с ним сидя рядом, без слов, это супер
ЦитатаLeliya ()
принц А. относится к принцессе уже так спокойно, размеренно. Какая здесь тайна? Волнения души? Это 10-ка, этап уже определенный пройден. Здесь все хорошо, всё благополучно, но как же скучно. Нет-нет, это достойные полноценные отношения, просто в них нет огня. Вы скорее всего даже не обращаете внимания друг на друга, тем не менее для окружающих кажетесь дивной идеальной парой. В таком состоянии можно сосуществовать всю жизнь, продолжая оставаться вместе, но только если оба будете находиться на одной волне.
Внешне все стало намного лучше чем три года назад. Да, многие считают нас идеальной парой, мы перестали скандалить , нет вообще никакого огня, так, теплится уголек где то. Да, мы не очень обращаем внимание друг на друга, точнее я :), раньше у него было куча занятий и мало времени, теперь у меня. Параллельно существуем.
ЦитатаLeliya ()
Цели наших принцев - каковы? Принц И. уже "наелся" энергией огня, и ему хочется рвануть в другую масть. В воду. А это романтика, нежность, волнения души, а не тела. И теперь по хорошему ему хочется пройти всю масть воды по полной. Всю эмоциональную окраску прочувствовать. Красивых отношений хочется, романтичных. По этой карте можно ожидать от нашего героя новых шагов, действий, поступков. И на карте туза воды изображена девушка - а значит вот эти описанные качества должны быть присущи его даме сердца. Ты сейчас посмотри на карту, закуси губу, как персонаж на ней, и дари ему нежные эмоции. Нового формата ему хочется (кажется, об этом когда-то уже был разговор).
Ага, в прошлом твоем раскладе он тоже хотел романтики Ну я постаралась, играю всю такую воздушную женщину мечту, затягивает конечно :). Пыталась выяснить а где же секс во всей этой истории-"люди встречаются не только для секса" , романтик блин А вообще мне тяжело перестроиться в этот формат, не было у меня таких романтичных
ЦитатаLeliya ()
А принц А. наоборот стремится в другую стихию. Из 10-ки земли, которая заела бытом и скукой, ему хочется рвануть в огонь. Смотри, какие мощные СА рядом легли - Смерть и Дьявол. Ему хочется трансформации отношений тоже, но чтобы было больше драйва, секса, риска, да даже скандалов, главное, чтобы они заканчивались там, где мириться приятнее всего) Он чувствует кризис в отношениях, и понимает, что изменения здесь были бы очень и очень уместны. Не могу сказать, что он хочет разрыва, ни одной карты об этом. Он хочет, чтобы отношения изменились, потому что стало пресно. ***
Пресно стало Нету повода поорать и поунижать Не могу вернуть то что было между нами, эту страсть не могу вернуть. Все еще люблю его , но уже как родственника. В сексе полный провал, не хочу. Конечно он чувствует. Конечно он хочет изменений. Я и тут стараюсь, но не могу ему довериться.
ЦитатаLeliya ()
Волнительная часть - какие чувства испытывают? Интересно карты говорят, скажу я тебе) Принц И. чувствует, что не его ты, все-таки не его. Лунная принцесса ты для него, рассвело - и след простыл. Он не может ничего загадать наперед, испытывает от этого растерянность, но здесь есть такая глубокая уверенность, что вы все равно будете рядом, что чувства при этом возникают двоякие. Здесь можно, чтобы прочувствовать, вспомнить историю о Золушке. Когда она удрала с бала, принц думал, что потерял ее. Но мы то помним, чем всё закончилось - они воссоединились уже навсегда. Вот здесь такой же сюжет. Встречи-расставания, но им противиться не стоит, здесь всё работает на результат (я про расставания). А может быть сейчас он в командировке какой-то? Тоже из-за этого может такая карта прийти в расклад.
Ой, ну это наша сказка точно она ушла и не обещала вернуться. И его традиционнное-я тебя всегда жду. Или он затихает на день, а я жду Чувство любви и потери одновременно. По моему я поняла Неа, не в командировке, у нас период "я ушла но скоро буду". Вроде прошло сегодня, но он заболел , дома наверно будет.
ЦитатаLeliya ()
вот у принца А. здесь бурлят страсти. Сцепка людей по Дьяволу мощная, и обычно эта карты у тебя была на И. Но не стоит недооценивать и этого героя. Он, если выразиться грубо, оголодал по тебе. Испытывает такие чувства желания, страсти, да еще рядом со Смертью - ты не можешь не наблюдать за ним даже некой агрессии. Его сейчас штормит не по детски. ***
Агрессия выражается в приступах ревности. Слава богу не как раньше. Колбасит его, вижу, но он старается быть самым хорошим. Да, оголодал, верное слово. И чем спокойнее и безразличнее я тем горячее он. Почему я раньше этого не знала ?
ЦитатаLeliya ()
Эпилог - какой итог, куда идут отношения. С принцем И. опять Башня. Не буду здесь много разглагольствовать, сама знаешь, что сие значит.
Знаю Но кто ищет тот найдет , может даже брак обозначать Знаю я все, что это безперспективно, или в любом случае под гнетом морали и общественности, и разрыв, мы договорились в следующей жизни сделать все что не сделаем в этой
ЦитатаLeliya ()
принцем А. карта говорит о том, что общения на расстоянии, через средства связи, будет больше, чем в живую. Может быть длительная разлука, это не разрыв отношений, а просто кто-то куда-то уедет надолго. Но здесь связка Смерти и Дьявола дала появление масти огня - а значит чуть больше страсти появится.
Мы и сейчас то общаемся больше в сети и по телефону, дома каждый по своим делам, даже детей разделили-он занимается уроками и кружками с сыном, я с дочкой Иногда он говорит что уедет к дяде в россию в гости-отвечаю шуткой если я точно могу на это рассчитывать-не едет чего то
ЦитатаLeliya ()
середине расклада 6 земли - оракульно показала, куда тебе устремить свой взгляд. В сторону принца А. Ничего нового не сказала, да?) Ну вот и сказочке конец, а ты у меня молодец, что прочитала
Это карта материалистична, конечно мне хочется быть обеспеченной всем необходимым и чуть больше. И хочется лунных эмоций. А обьединить нельзя их?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
У нас нет такого канала в Питере, найду в интернете посмотрю, сейчас на даче, а дачный интернет-ох, уж мне этот интернет. Приеду в город посмотрю и отпишусь.Точно, забыла, что ты из Питера)) Ну, посмотри в Интернете (или уже посмотрела?)
Посмотрела, знаешь, прикольно, с первой частью (назову так) у меня легко получается, особенно, если в сервисе или авто магазине, легко подхожу к мч, прошу помощи и "вся я такая блондинка", и все всегда готовы помочь, ( я еще та актриса), здесь у меня все легко получается. А вот продолжать знакомства, просить телефончик-это как то противоречит моему внутреннему содержанию. У меня видно с этим проблема какая то. Я и с теми с кем общаюсь, не люблю делать первой шаги, у меня ощущение, что я навязываюсь. Наверное я не права, надо пересматривать этот вопрос, но как идти против своего внутреннего?
Моя запоздавшая и проблемная (так как комментировать почти нечего ) ОС:
Вопрос - встречу ли я кого-нибудь (молодого человека;)до конца зимы? 1-состоится ли встреча 2 кубков: :) могу оставить без комментария) но не оставлю))состоится, в указанный срок - до конца зимы 2015 года вы встретите нового мужчину, который будет для вас значимым. 2-как будет начинаться Колесница: отношения будут развиваться быстро, вспыхнут. Этобудет первоначальное физическое влечение, импульс, порыв. Это как бурлящий водоворот, некогда будет остановиться и подумать) Просто будет нести приятны потоком. 3-отношения в развитии 5 мечей: не совсем гладкая карта. Будет присутствоватьпротивостояние, конфликты, выяснения. Притирка характеров в острой форме. Вы не сойдетесь легко, как две половинки целого. Но в этой колоде бабочки над мечами облегчают тяжелое значение карты в классике, и говорят, что среди конфликта есть место надежде и вере в то, что тяжелое обязательно пройдет и наступит покой. 4-описание человека Туз жезлов: кхм, во-первых, он должен быть невероятно сексуальным)В основе его характера - предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм, динамизм. Это оптимист, верящий в лучшее. Эдакая "зажигалка", вы его сразу узнаете) 5-его эмоциональный потенциал Паж мечей: вот та 5 мечей, которая вносит остроту в вашиотношения, исходят отсюда. Паж мечей - он эмоционально может быть резковат, категоричен, быстро "закипать" и остывать. Может накалять обстановку, не думая о последствиях. Может лезть на рожон. Не из вредности и не со зла, просто такой человек. 6-интелект Императрица: это карта несет энергию изобилия и роста. Он навернякабудет человек с развитым интеллектом, который постоянно совершенствует, пополняет свой запас знаний. Причем Императрица - это естественный процесс развития, этот МЧ будет наблюдательным, постоянно оценивать события, анализировать. Он развивает свой ум ежедневно, просто следя за обстановкой вокруг. 7-материальный потенциал Умеренность: «Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает» -девиз карты. Умеренность дает способность жить, имея потребности, соответствующие теперешнему положению. Экономность, разумное ведение хозяйства. Баланс между заработком и тратами. Готовность помогать другим. Больших денег эта карта не даст, но будет, как говорится, "в самый раз". 8-духовный потенциал Император: сила Императора – в готовности сражаться, житьради и умереть за то, что он защищает. Но он консервативен и непреклонен, и воззвать к его сердцу нелегко, при том, что он склонен навязывать свою точку зрения, поучать и контролировать. Он подавляетлюбое восстание в зародыше. Он чувствует себя абсолютным мужчиной,лидером, и духовно, и физически. Его необходимо слушать и к нему прислушиваться.Посколькуданные пункты описывают предполагаемого партнёра, объединю их вместе. К сожалению, встречи, насколько я могу судить, не состоялось. С моей запоздавшей ОС срок увеличился до зимы-весны, но как-то вот не случилось) Впрочем, не печалюсь – всё впереди;)
9-миф любви спрашивающего Теневая сторона: у вас есть время, чтобы сменить Теневую сторону на Солнечную.Сейчас вы психологически закрыты от отношений, сами себя опутали страхом невзаимности, неправильности и т.д. Ваш прошлый опыт наложил на вас определенные оковы и поставил в зависимость, которая сейчас пока с вами. Вы еще зависите от того МЧ, который ходит кругами около вас. Отпустите его ради своего будущего. Абсолютноверно – я всё время чувствовала себя настороженной, когда дело касалось новых отношений. Что касается молодого человека – так оно и было, постоянно возвращалась мыслями(и не только) к нему, с надеждой воспринимала его инициативы. Наконец всё прошло и перешло в дружескую плоскость. 10-миф любви партнера Мир: этот человек знает, что найдет свою единственную.Причем даже не ищет, просто знает, что придет время - и всё случится. Он хочет брака, хочет детей. Он готов и созрел. Полная карта, цельная, он не колеблется в своих стремлениях к традиционному укладу жизни. К сожалению, не могу прокомментировать этотпункт по понятным причинам 11-прошлый опыт спрашивающего 4 кубков: вы разочарованы. Причем ваш опыт частенько ставил васв одиночество, в котором вы предавались раздумьям и анализу. Перестраивали и перекраивали ситуации на все лады, накручивали себя. Позади - печаль, расстройства и неуверенность. Да, так и есть – разочарование было сильным. Часто одолевали мысли “что было бы, если”, надумывала лишнее иногда, сверханализ – это про меня) Была не уверена, потому что не знала о намерениях молодого человека. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король кубков: ну вот то, о чем писала выше. Несмотря на гармоничнуюкарту Короля кубков, не люблю я его. Потому что он манит, но ни черта не делает. Он безынициативен, пассивен, инфантилен. А вы еще не отпустили его. Вы еще энергетически держите его в своем сердце и своей голове. И место ВАШЕГО мужчины занято не тем. Очень похожее на него описание)) Всё вокруг да около, практически никаких решительных действий от него. Сейчас отпустила и контактируем редко, с долей уважения и симпатии, но без планов и влюблённости.
13-тенденция развития Правосудие: а дальше всё будет по честному, никаких"крапленых карт") Чёткая расстановка мужчин в вашей жизни. Правосудие может показывать брак, узаконивание отношений. По этой карте не идут нежности, я думаю вы отсечете ненужных людей, приведете свою личную жизнь в баланс. Просто на трезвую голову расставите приоритеты. В принципе так и вышло, правда, без участия в моей жизни другого молодого человека. Очень серьёзный шаг – определиться с тем, что важно,а что нет, но расставить приоритеты-таки удалось)Сейчас довольна)
14-что надо изменить в себе 2 жезлов: вы склонны к колебаниям, взвешиваниям то одноговарианта, то другого. Вы не смотрите на перспективу. Нерешительны. Подумайте наперед, что вам даст тот МЧ, за которого вы цепляетесь. И нужен ли он вам. А потом посмотрите вокруг себя, сколько еще мужчин рядом. И где-то среди них тот, о котором этот расклад) Именно так – когда я поняла, что рядом с ним мне стабильности не видать во всех смыслах, желание строить отношения улетучилось… И чувства тоже.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 4 пентаклей: это карта третьей декады Козерога с 10 по 19 января. Яне сильна в сроках, поэтому остановимся на январе, как возможном периоде) Только повторюсь, что пока не случилось)
Leliya, огромное спасибо за расклад Я в восторге от того, как Вы рассматриваете позиции карт в раскладе и описываете изображения арканов Доступно только для пользователей
Получится ли поехать в отпуск в оговоренный срок? Отшельник, Умеренность, Маг (дно 8 жезлов) Квинты: Жрец, Дьявол, Влюбленные, скрытый - Колесо
Карты не об отпуске и не о поездке. И Отшельник и Умеренность погружает вас в работу, изучение чего-то, ежедневную рутину и дела. А Маг и подавно не из тех, кто нежится на солнце и ничего не делает. Его второе имя - действие. Сожалею, но не вижу здесь отпуска и поездки в теплые края. Хотя скрытый квинт Колесо уже один раз отправлял вас на Шри-Ланку, но здесь он вряд ли перебьет такие "рабочие" карты.
и всех-таки съездила я в отпуск, вот пару дней назад вернулась, сам отпуск прошел чудесно, правда накануне поездки возникли различные препятствия, я заболела, у подруги, с которой ездили, неожиданные проблемы на работе, но в итоге все сложилось :da1:
вижу что тут уже почти аншлаг на расклады... и тоже хочу ... в рамках акции естественно, если будет возможность
Расклад "Работа" от Wilama
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе 2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент 3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего 4. перспективы карьерного роста 5. возможность повышения зарплаты 6. дальнейшие отношения в коллективе 7. оптимальная линия поведения для вас 8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает 9. на что можете точно расчитывать на этом месте
Leliya, Привет Мариша) Я тоже хочу встать к тебе в очередь в рамках акции,буду ждать сколько нужно.
Расклад Перспективы личной жизни(на год) 1. Сигнификатор 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок 5. Кто он? 6. Насколько важна эта встреча для кверента? 7-8-9 Направления развития отношений 10. Итог
ЯДАН, тигренок, Indi, Guzel, девочки, можно всем! Но моя недолеченная простуда перешла в бронхит, поэтому беру паузу дня в 3. Если не срочно - подождите)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
ЯДАН, тигренок, Indi, Guzel, девочки, можно всем! Но моя недолеченная простуда перешла в бронхит, поэтому беру паузу дня в 3. Если не срочно - подождите)
Видимо, я считала с астрала твои желания и созданные образы.. Обычно стараюсь не путаться. Отписывайся, что потом да как!
ЯДАН, спасибо за ОС!
Вот видите, как хорошо, что вы сами отыскали ключик! Рада за вас!)
Solito, спасибо за ОС!
ЦитатаSolito ()
может девушка есть у него и связанная как раз с этим его сетевым маркетингом или он просто сказал чтоб я от него отстала и не трогала, ведь железный аргумент чего я буду лезть к тебе раз у тебя есть девушка, короче запуталась я окончательно...
Ты знаешь, не видно девушку, хоть ты тресни! Если и есть такая, которую он называет "МОЯ девушка", то он к ней вряд ли чувствует что-то, что М испытывает к нравящейся ему Ж. Ты правильно решила, не трогай его. Он инициативы и предложение он может спрятаться в свою раковину и потом фиг достанешь :lol:
Ulitik, спасибо за ОС!
ЦитатаUlitik ()
Фея Leliya, с почином
Спасибо Ух, это я еще не старалась Цитата Ulitikкоторый всего лишь подозревает, может следить и рыться в телефонеЗначит, есть прямо явные проявления? "Подозреваки") Ниче се. Цитата UlitikПыталась выяснить а где же секс во всей этой истории-"люди встречаются не только для секса":lol: Что-то новенькое)) Цитата Ulitikмы договорились в следующей жизни сделать все что не сделаем в этойМоя ж ты умница.. У меня аж слезы навернулись на глаза... Цитата UlitikИногда он говорит что уедет к дяде в россию в гостиМожет, и уедет. Карта о расстоянии.
ЦитатаUlitik ()
Это карта материалистична, конечно мне хочется быть обеспеченной всем необходимым и чуть больше. И хочется лунных эмоций. А обьединить нельзя их?
Ты их уже успешно объединяешь) Этому еще поучиться нужно)