Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Missa, Ваше окно для эксперимента "Изменение судьбы рунными ставами"
тут я буду выкладывать информацию по работе с Вами Что бы правильно проделать работу, я должна понять с чего начать и на что обратить внимание, Чакровый расклад поможет определить проблемные очаги. диагностика 7 чакр на Дыхании ночи 1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - крысы 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - рог изобилия 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - вода 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- солнце 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - лиса 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. свинья 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. -глаз Судя по раскладу проблема только в общем состоянии, тяжесть какая-то, недомогания, упадок сил. Негатива не вижу, чистится не будем.
Я подобрала для Вас став, который помогает в достижении цели, разрешает неопределенность в ситуации, давая благоприятную возможность для развития ее в нужное русло.
Диагностика показала,
что ситуация до применения става - маг - много размышлений. подходит ли этот став в данной ситуации - мельница, лабиринт - да найдет выход из безвыходного тупикового положения. возможные изменения после става - письмо - известия, получение нужной информации. итог применения става - глаз, собака - свежий взгляд на эту связь, понимание сути происходящего. Пошла делать, став раскручивается до трех дней, произойдут какие-то изменения пишите, или если будут ощущения от его работы. Через три дня я сделаю диагностику его работы и определюсь, стоит ли еще подождать или переходить к сл. шагу. :cvetok2:
Диагностика работы поставленного става 07.07
1. Как встал став? - старуха, зеркало - сначала встал, а потом вы его отразили, защита на Вас стоит, не дает работать, Вам нужно, принять мое воздействие с оговором "принимаю данную работу мне на благо" 2. Результат его работы - шабаш, маг - хаос и бездействие. 3. Закончил ли он свое действие? - женщина, лестница - нет. 4. Можно ли поставить другой став? - крысы, айсберг - нет.
Если принять мою работу с оговором, начнет ли став работу - шут, кошка - нет. если повторить мою работу после оговора, будет ли результат -марионетка, башня, дракон - нет, защита стоит крепостью, против любого вмешательства, не зависимого от того, с какой целью оно направлено. Другой став получится поставить, не снося защиту? - солнце, гроб - Нет только если снести. Чего я делать не стану, даже с благими намерениями.
Как думаете, что будем делать дальше? Вижу два варианта, вы снимите защиту, что конечно на мой взгляд не стоит делать или на этом остановимся. и доп вопрос, вы ее активировали или обновляли в последние три - четыре дня? Если да, то тогда возможно вернуться к работе через некоторое время, если же она среагировала сама, то не вижу смысла. :cvetok2:
Anytka, Ваш расклад на Таро Манара и Таро Вдохновения
что Вы думаете о нем - туз воздуха, паж мечей - что он капризен, настроен отстаивать свои взгляды, но покорен Вами. что чувствуете к нему - 7 земли, 9 кубков - ждете его дальнейших действий, известий от него, но в целом довольны ситуацией, тем, что он Вам сказал. что делаете - 7 огня, 6 жезлов - проявляете себя активно в общении с ним, но с достоинством. Осознание своей победы. что он думает о Вас - - 9 воды, маг - что вы не придерживаете общественных рамок и норм, готовы пренебрегать социальными устоями, ради собственного удовлетворения, и считаете, что так и надо жить. Что в этих отношениях ни чего Вас не будет связывать кроме искренних чувств друг другу, ни каких обязательств. что чувствует к Вам - всадница воды, дьявол - что он попал в трясину из которой без потерь уже не выберется, эта трясина состоит из бури эмоций и соблазна. что делает - королева огня, королева жезлов - разогревает Вашу страсть, ваш интерес к нему между Вами -8 земли, 7 кубков - расставание или перерыв в отношениях, где каждый продумывает дальнейшие варианты действий. как будет развиваться ситуация в течении месяца - звезда, наказание, колесница, отшельник, 7 жезлов, белая карта - сначала отдаление друг от друга, одиночество и переживания по этому поводу, потом снова примирение, а как будут развиваться события далее, зависит от вас.
Melpomena39, Ваше окно для эксперимента "Изменение судьбы рунными ставами"
тут я буду выкладывать информацию по работе с Вами Что бы правильно проделать работу, я должна понять с чего начать и на что обратить внимание,
Чакровый расклад поможет определить проблемные очаги.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - колесо 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - лотос 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- бабочка 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - рог изобилия 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - тайна 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. -лестница Проблем нет, полная гармония в каждой чакре. А значит, переходим сразу к делу :)
Диагностика става
Ни один став был отвергнут диагностикой, прежде чем удалось найти, то, что нужно. выбор пал на став суть работы которого сводится к положительным переменам в судьбе, а так как я его оговорю на взаимоотношения с мужчинами, то эти перемены должны затрагивать сферу личной жизни. Помимо свежих впечатлений, возможно отсечение старого и ненужного тоже произойдет, если такое есть. ситуация до применения става - медведь - ни чего плохого, проявление собственной силы. подходит ли этот став в данной ситуации -- черный человек, магия - да, очень подходит. возможные изменения после става - стрела - стремительно развивающиеся события, срочные известия, неожиданная информация, не обязательно положительная но необходимая для дальнейшего развития. итог применения става -письмо - получение нужной информации правильные выводы.
Пошла делать, став раскручивается до трех дней, произойдут какие-то изменения пишите, или если будут ощущения от его работы. Через три дня я сделаю диагностику его работы и определюсь, стоит ли еще подождать или переходить к сл. шагу.
Диагностика работы става 08.07.
1. Как встал став? - жук скпрабей - раскручивался постепенно 2. Результат его работы - вода, свинья - смыло весь негатив 3. Закончил ли он свое действие? - результат, вольт - нет он продолжает работать 4. Можно ли поставить другой став? - затмение, летучая мышь - пока нет 5. Можно ли поставить позже - дом, кошка, весы - необходимо спросить по факту)
Хорошо, пусть работает, сложный став не допускает наслоений, и цели в нем многослойны.))) Подождем еще некоторое время, к концу сл. недели, вновь проведу диагностику, пока прошу продолжать наблюдать за собой :cvetok2:
Диагностика работы става 13.07.2017
1. Как встал став? - дерево - отлично, слился с вами 2. Результат его работы - воздух - сметает, расчищает. 3. Закончил ли он свое действие? - жук скарабей - нет, не закончил, но в принципе и не должен был) 4. Можно ли поставить другой став? - кольцо - да Завтра поставлю на Вас защиту или может, что еще подберу
второй став 14.07.2017 г.
не пускает меня поставить Вам став на отношения, третий час исследований пошел, прежде, чем догадалась, что не стоит долбиться в закрытую дверь. По этому сл. шагом будет став предназначенный найти выход из тупиковой ситуации, я оговорю его на влияние в личной жизни, решить проблему одиночества, я знаю, что вы хотели иного, но диагностика категорична а тут ситуация до применения става - ребенок - незрелость ситуации. подходит ли этот став в данной ситуации -мужчина - да, и указывает, что его можно использовать с определенной целью. возможные изменения после става - солнце - всходит и заходит, говоря о новом цикле, предвещая новый день, видимо не простившись со старым не получишь новое... итог применения става - клевер - символ удачи, нового счастья, надежды на счастье....
Ставлю его.
диагностика работы става 19.07.2017
1. Как встал став? -дама - хорошо встал 2. Результат его работы - механизм, сердце - как деталь единого целого труда, направленное на любовь.) 3. Закончил ли он свое действие? - время - нет, еще работает и еще долго будет работать. 4. Можно ли поставить другой став? - лестница - да. (осталось понять какой )
Переходим с Вами к заключительному этапу, т.к более трех формул на себе носить не рекомендуется, я подберу Вам став, направленный на положительные изменения в жизни, поставлю на Вас и на этом работу закончу. Однако от вас нужны еще какое-то время отчеты, о том как прошла работа и далее через пару месяцев, о том, случились ли какие-то сдвиги в вашей судьбе, если вас не затруднит,после чего, я деактивирую созданную связь между нами данной работой. третий став
этот став много раз был проверен и всегда давал отличный результат, правда, не всегда разрешает себя использовать))) - убирает преграды - открывает дороги во всех направлениях - при возникновении препятствия - оно будет снесено - дает положительный исход . - Высшие нам помогают в нашем решении - так же в нем заключена такая функция как цикличность , т. е. в любой момент когда снова будут возникать препятствия став активируется на работу, что меня очень радует.
его диагностика ситуация до применения става - вода - бурление эмоций или деятельности. подходит ли этот став в данной ситуации - бабочка - вполне, теперь подходит, куколка превратилась в бабочку возможные изменения после става - мужчина - и снова в Вашем раскладе этот красавец))) только теперь уже как ожидаемое будущее. итог применения става - открытие, именно то, что и задумано.
диагностика третьего става
1. Как встал став? - дракон - встал через ярость и гнев 2. Результат его работы - туча, ритуал - работает однозначно, очищает пространство, разгоняет тучи. 3. Закончил ли он свое действие? - шабаш - нет 4. итог - вода, джокер - масса позитивных эмоций.
сделала на двух колодах Таро Манара- скажет о сознании мч, и Таро Черный Гримуар - о его подсознании что он думает о Вас - башня, королева жезлов - ощущение безысходности и чувства вины пере вами. Перед той, которая отказалась от чувств ради гордости. что чувствует - сила, 6 мечей - жаждет снова быть с Вами в сексуальных отношениях, все надоело, или прошлое вынудило, двигаться вперед, возможно девушка его бросила и потому он вспомнил о Вас. Хотя понимает, что это не так то просто добиться. что показывает - король воздуха, солнце - как говорит играет в дурачка, делает вид, что не понимает ситуации и вместе с с тем, показывает, как благожелательно он настроен, и что жизнь не мила, если не добьется встречи с Вами. что хочет получить от встречи - отшельник, 5 мечей - убежать от одиночества. как буду развиваться события в течении месяца - иерофант, влюбленные, 4 земли, король чаш, королева мечей, паж мечей - вы не поймете го попыток к сближению, все его попытки склонить вас к чему-либо, не будут вызывать в вас желание пойти навстречу, вам будет не понятно его поведение и желание близости. итог - 7 огня, 3 огня, 10 кубков, 7 мечей - слишком много внимания вызовет удивление и даже недоумение. Ощущение опасности и настороженность по отношению к нему не даст вам наладить общение. которое возможно и состоится, но вы все время будете напряжены, ожидая подвоха. По раскладу я сделала вывод, что он хочет сексуальных отношений с Вами или потому что остался один или чтобы разнообразить свою жизнь.
Vesnyana, здравствуйте) а можно ещё на эксперимент?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638