Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
S - сигнификатор;рыцарь пентаклей У Вас сейчас переломный период в жизни.Вы видимо сейчас вот, вот должны получить что то значимое ,что качественно имеет возможность изменить Вашу жизнь.Очень похоже по раскладу, что учёбу завершаете и получаете документ. Расклад делала на 5 лет.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего правосудие дьявол 6 мечей Вы получили довольно жёсткое воспитание со стороны родителей или были какие то обстоятельства ,где Вы были поставлены в жёсткие условия .Видимо в семье присутствуют ,присутствовали свои правила, условности которым все следовали и чему так же понуждали Вас ,что то повлияло на то, что Вы не можете быть лёгкой ,непосредственной, присутствуют какие то не по годам пережитые ситуации.Чрезмерное давление всегда подавляет инициативу и вызывает страх, отторжение, внутреннее противостояние, если не явное, то внутреннее, которое проявляется в большей степени когда Вы становитесь физически взрослой и сильной.Возможно сейчас Вам не просто довериться людям, вы боитесь довериться , держите дистанцию .Прямолинейны и резки в суждениях, можете брать на себя роль некого судьи, уравновешивать сложные моменты ,но всё это не особо доставляет удовольствия ,периодами понимаете ,что повторяете сценарий, поведения более старших близких Вам людей.Часто закрываетесь внутри себя самой Вы человек только развивающийся, обучающийся и ещё только постигаете или начинаете развиваться в профессии, поэтому ещё необходимо самоутвердиться и развивать свою самостоятельность как личностную ,так и профессиональную. квинт колесо года. Вы сейчас ещё в самом начале своего развития и многое ещё в Вас как личности будет меняться, перестраиваться, многие понятия будут так же меняться .Возможно ,что то что сейчас отторгается Вами будет позже принято умом и душой, а то что сейчас кажется правильным, нужным ,отойдёт за ненужностью.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; паж мечей 2 кубков семёрка пентаклей Своей семьи нет, о ней Вы только мечтаете.В родительской семье не просто и более тесное понимание с молодым человеком, наверное братом.Вообще свою позицию ,своё мнение вы в семье отстаиваете, но и вырваться в самостоятельную отдельную жизнь Вам уже хочется.Материально вы не особо волнуетесь, потому как бережливы и умеете обращаться с финансами.Вас одолевает страх ответственности за себя . квинт судьба перемены назревают в Вашей жизни и связаны они с тем ,что родительская семья, родня они останутся в Вашей жизни, но уже несколько на другом уровне общения, потому как впереди развитие своей личной жизни. Что то Вам надо отпустить из души ,сердца ,возможно обиды за прошлые какие то поступки других людей, близких, дальних ,но когда Вы отпустите, некий камень с души и сердца ,вы откроетесь новому в своей судьбе . 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; император звезда 4 кубков Вам ещё предстоит состояться в материальной и профессиональной сферах, потому как только представляете, строите планы на своё будущее развитие в социуме.Вам очень хочется состояться, развиться в профессиональной сфере, стать успешной и материально не зависимой.Вы понимаете ,что надеяться на помощь и продвижение в карьере Вам особо не на кого, всё предстоит добиваться самой.С одной стороны это правильное понимание ,надеяться действительно правильнее на саму себя , но у Вас есть возможность получить такой подарок в жизни,как состоявшегося мужчину постарше Ва,с который может оказаться помощником в решении профессионального и материального вопроса, а по совместительству ещё и стать Вашим мужем. Смотрите- квинт императрица В этой сфере выпали император и императрица, что говорит о семье.Связана Ваша карьера, работа будет с профессиональной деятельностью Вашего будущего мужа, которого ещё предстоит встретить и смена Вашего социального статуса ,тоже впереди просматривается. 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Умеренность король мечей глупец Торопить события сами вы сейчас не готовы,т.е. к поиску новых отношений.Вам хочется настоящих, чувственных отношений, но при этом ещё присутствует груз прошлого, от которого Вы не избавились и потому пока ярких красок жизни Вам не особо видно, т.е. мало вы пока обращены своим взором на молодых людей.Однако в Вашей жизни скоро появится мужчина и скорее всего он будет приезжим или Вы можете куда то поехать и там познакомиться с ним.С начало Вы просто терпимо отнесётесь к нему, но у него есть реальные шансы завоевать Вас и Вашу душу.Мужчина сильный ,характерный, деловой, умеющий постоять за себя и с ним это значит быть за мужем ,за его спиной. квинт влюблённые Возможно, что мужчина имел ранее отношения, семью, это возможно ,но здесь очень важно что бы прошлое его для него было действительно прошлым.Вам надо быть внимательной в данном вопросе и не торопливо разобраться кто и с какими намерениями появился у Вас на пути. 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; паж кубков императрица мир Ваш организм молодой и идёт последовательное женское развитие и одновременно есть от большой чувствительности, эмоциональности, проблемы с сосудами и в большей части это относиться к Вашей голове, т.е. сосуды головного мозга нуждаются в профилактике и возможно большему питанию витаминами специальными какими то процедурами или отдыхом. квинт смерть трансформация организма происходит и от этого могут быть выше описанные проблемы.Вам нельзя резко худеть, полнеть, нужна мера и хорошее питание. 16,17,18 - надежды и ожидания; 2 пентаклей 8 кубков туз пентаклей Есть проблемы материального характера, которые Вам хочется для себя себя решить .Вы ожидаете ,что в вашей жизни в будущем и возможна другая успешная работа, но пока вы хоть и переживаете ,но возможности немедленно это изменить у Вас нет.Видимо только новый этап в жизни ,получение документа, завершение учёбы сможет изменить ситуацию к лучшему.Ожидаете прихода в Вашу жизнь нового чувства так же , в которое вы погрузились бы полностью и душой и сердцем и телом.Очень большим грузом для Вас ещё являются прошлые чувства, таким шлейфом, тенью ,которая следует за Вами и мешает жить настоящим и будущем, уводя в прошлое. квинт правосудие Ваши ожидания и надежды оправдаются настолько, насколько Вы этого заслуживаете согласно тех поступков и старания, стремления, которое вы сейчас проявляете в жизни для своего развития личности и непосредственно развиваете свои женские достоинства. 19,20,21 - дальнейшее будущее 2 жезлов 5 пентаклей паж жезлов Будущее не принесёт быстрых и скорых успехов, подарков.Вам придётся не мало постараться ,что бы изменить жизнь к лучшему.Проблемы и длительные ожидания лучшего могут быть в том случае, если будете сидеть на насиженном месте, под родительским крылышком и ждать перемен.Вам надо искать и когда начнёте поиск себя, своего места ( возможно что это даже физически и территориально другое место) то тогда, Ваши планы и желания имеют шанс реализоваться. квинт Луна говорит о том что ничего не надо бояться идти вперёд согласно своим внутренним желаниям и всё что кажется сейчас страшным, сложным в дальнейшем окажется возможно совершенно другим.Ищите себя и свой путь в этой жизни. Вам как бы это не казалось сложным надо отрываться в самостоятельную жизнь и только тогда, Вы сможете почувствовать уверенность в себе и стать хозяйкой своей жизни. Общий квинт расклада Дьявол[img]http://editor.mantike.pro/spreads/6ww0Erg14yHUFDd0gpSMo.png[/img] Это как совет карт которые говорят, что преодолейте свою зависимость от окружающих ,от чужого мнения, желания ,от ситуации которая ставит Вас в зависимое положение ,а так же преодолейте страхи ,преодолейте всё что Вас тяготит и останавливает и идите вперёд.
S - сигнификатор;рыцарь пентаклейУ Вас сейчас переломный период в жизни.Вы видимо сейчас вот, вот должны получить что то значимое ,что качественно имеет возможность изменить Вашу жизнь.Очень похоже по раскладу, что учёбу завершаете и получаете документ. Расклад делала на 5 лет.
Учиться осталось до начала 2016. Если расклад на 5 лет,то да эти события уже на подходе для меня.
ЦитатаLana777 ()
дьявол 6 мечейВы получили довольно жёсткое воспитание со стороны родителей или были какие то обстоятельства ,где Вы были поставлены в жёсткие условия .Видимо в семье присутствуют ,присутствовали свои правила, условности которым все следовали и чему так же понуждали Вас ,что то повлияло на то, что Вы не можете быть лёгкой ,непосредственной, присутствуют какие то не по годам пережитые ситуации.Чрезмерное давление всегда подавляет инициативу и вызывает страх, отторжение, внутреннее противостояние, если не явное, то внутреннее, которое проявляется в большей степени когда Вы становитесь физически взрослой и сильной
Меня не очень прям уж жестко воспитывали,просто я брала пример со старшего поколения. Дедушка с бабушкой.да и мама всегда старались держаться в рамках.Они всегда притворялись.Когда все было плохо они старались делать вид,что все хорошо.Поэтому я и выросла очень гордой.
ЦитатаLana777 ()
Возможно сейчас Вам не просто довериться людям, вы боитесь довериться , держите дистанцию .Прямолинейны и резки в суждениях, можете брать на себя роль некого судьи, уравновешивать сложные моменты ,но всё это не особо доставляет удовольствия ,периодами понимаете ,что повторяете сценарий, поведения более старших близких Вам людей.Часто закрываетесь внутри себя самойВы человек только развивающийся, обучающийся и ещё только постигаете или начинаете развиваться в профессии, поэтому ещё необходимо самоутвердиться и развивать свою самостоятельность как личностную ,так и профессиональную.
Да,из-за такого поведения родных я перестала доверяться людям.Я долго всматриваюсь,изучаю человека , а уже потом решаю,доверять ему или нет.Я действительно достаточно замкнута,мой любимый дедушка был таким,и я это унаследовала.Моя жизнь можно сказать только начинается,пока учусь,стремлюсь к самостоятельности, но пока все же завишу от родных.Роль судьи,это точно. Не всегда прямолинейна,но бывает могу высказать ,если накипит.
ЦитатаLana777 ()
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; паж мечей 2 кубков семёрка пентаклейСвоей семьи нет, о ней Вы только мечтаете.В родительской семье не просто и более тесное понимание с молодым человеком, наверное братом.Вообще свою позицию ,своё мнение вы в семье отстаиваете, но и вырваться в самостоятельную отдельную жизнь Вам уже хочется.Материально вы не особо волнуетесь, потому как бережливы и умеете обращаться с финансами.Вас одолевает страх ответственности за себя .
Сейчас я живу с бабушкой,мамой и старшим братом. О своей семье правда только мечтаю , мне кажется все же нужно пока вырасти,понять себя,а потом менять,что-то.Материальное меня не так уж и беспокоит это точно. Нет так нет, есть и хорошо. Я очень экономна, этим и счастлива. А вот ответственности я очень боюсь.
ЦитатаLana777 ()
квинт судьбаперемены назревают в Вашей жизни и связаны они с тем ,что родительская семья, родня они останутся в Вашей жизни, но уже несколько на другом уровне общения, потому как впереди развитие своей личной жизни. Что то Вам надо отпустить из души ,сердца ,возможно обиды за прошлые какие то поступки других людей, близких, дальних ,но когда Вы отпустите, некий камень с души и сердца ,вы откроетесь новому в своей судьбе .
Но за пять лет, я думаю точно изменения будут.
ЦитатаLana777 ()
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; император звезда 4 кубковВам ещё предстоит состояться в материальной и профессиональной сферах, потому как только представляете, строите планы на своё будущее развитие в социуме.Вам очень хочется состояться, развиться в профессиональной сфере, стать успешной и материально не зависимой.Вы понимаете ,что надеяться на помощь и продвижение в карьере Вам особо не на кого, всё предстоит добиваться самой.
Надеяться мне действительно не на кого. Многое придется решать самой. Проблема в том,что я не такая пробивная,как хотелось бы. Характер достаточно мягкий,иногда я могу разозлиться,быть прямолинейной. Но редко это случается.
ЦитатаLana777 ()
С одной стороны это правильное понимание ,надеяться действительно правильнее на саму себя , но у Вас есть возможность получить такой подарок в жизни,как состоявшегося мужчину постарше Ва,с который может оказаться помощником в решении профессионального и материального вопроса, а по совместительству ещё и стать Вашим мужем.
Мне уже предсказывали ,что мой будущий муж напрямую будет связан с работой,будет старше и обеспечен. Время покажет.
ЦитатаLana777 ()
Смотрите- квинт императрицаВ этой сфере выпали император и императрица, что говорит о семье.Связана Ваша карьера, работа будет с профессиональной деятельностью Вашего будущего мужа, которого ещё предстоит встретить и смена Вашего социального статуса ,тоже впереди просматривается.
Это прекрасно!Я очень хочу быть женой и хорошей матерью.
ЦитатаLana777 ()
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Умеренность король мечей глупецТоропить события сами вы сейчас не готовы,т.е. к поиску новых отношений.Вам хочется настоящих, чувственных отношений, но при этом ещё присутствует груз прошлого, от которого Вы не избавились и потому пока ярких красок жизни Вам не особо видно, т.е. мало вы пока обращены своим взором на молодых людей.
Я еще не отошла особо от прошлого разочарования в мужчине.И пока действительно не тороплю события,так как считаю ,что все еще впереди.
ЦитатаLana777 ()
Однако в Вашей жизни скоро появится мужчина и скорее всего он будет приезжим или Вы можете куда то поехать и там познакомиться с ним.С начало Вы просто терпимо отнесётесь к нему, но у него есть реальные шансы завоевать Вас и Вашу душу.Мужчина сильный ,характерный, деловой, умеющий постоять за себя и с ним это значит быть за мужем ,за его спиной.
Это дело времени,посмотрим. Если это будет так,то в нашем роду я буду единственной женщиной,у которой будет достаточно сильный мужчина.
ЦитатаLana777 ()
квинт влюблённыеВозможно, что мужчина имел ранее отношения, семью, это возможно ,но здесь очень важно что бы прошлое его для него было действительно прошлым.Вам надо быть внимательной в данном вопросе и не торопливо разобраться кто и с какими намерениями появился у Вас на пути.
Если человек старше,то он не может быть без прошлого. я отнесусь к этому с пониманием.Главное,что бы он официально был в разводе и не лгал мне по этому поводу как бывший возлюбленный.Теперь я буду внимательней.
ЦитатаLana777 ()
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; паж кубков императрица мирВаш организм молодой и идёт последовательное женское развитие и одновременно есть от большой чувствительности, эмоциональности, проблемы с сосудами и в большей части это относиться к Вашей голове, т.е. сосуды головного мозга нуждаются в профилактике и возможно большему питанию витаминами специальными какими то процедурами или отдыхом.
Основная проблема сейчас это ВСД,сосуды правда слабые. Резко потеряла зрение,за два года.Делаю контрастный душ,стараюсь не нервничать и на данный момент все хорошо.Весной было обострение.
ЦитатаLana777 ()
квинт смертьтрансформация организма происходит и от этого могут быть выше описанные проблемы.Вам нельзя резко худеть, полнеть, нужна мера и хорошее питание.
За фигурой стараюсь следить ,но не всегда получается.
ЦитатаLana777 ()
16,17,18 - надежды и ожидания; 2 пентаклей 8 кубков туз пентаклейЕсть проблемы материального характера, которые Вам хочется для себя себя решить .Вы ожидаете ,что в вашей жизни в будущем и возможна другая успешная работа, но пока вы хоть и переживаете ,но возможности немедленно это изменить у Вас нет.Видимо только новый этап в жизни ,получение документа, завершение учёбы сможет изменить ситуацию к лучшему.
Осенью у меня ожидается поездка,приглашают на работу в другой город Пока с этим не получается,вы делали мне расклад на работу. В августе должна дать ОС,но писать нечего пока .Обучение закончу позже,хотелось бы работать по специальности.
ЦитатаLana777 ()
Ожидаете прихода в Вашу жизнь нового чувства так же , в которое вы погрузились бы полностью и душой и сердцем и телом.Очень большим грузом для Вас ещё являются прошлые чувства, таким шлейфом, тенью ,которая следует за Вами и мешает жить настоящим и будущем, уводя в прошлое.
От прошлого мч осталась ментальная память,я часто вспоминаю о нем. Но особых чувств уже нет. Разочарование не дает мне двигаться дальше.
ЦитатаLana777 ()
квинт правосудиеВаши ожидания и надежды оправдаются настолько, насколько Вы этого заслуживаете согласно тех поступков и старания, стремления, которое вы сейчас проявляете в жизни для своего развития личности и непосредственно развиваете свои женские достоинства.
Я боюсь изменений,но все же понимаю.что двигаться надо,от этого никуда не денешься. Главное сейчас побороть психологические блоки,которые остались из детства. Я часто изучаю литературу по психологии.
ЦитатаLana777 ()
19,20,21 - дальнейшее будущее 2 жезлов 5 пентаклей паж жезловБудущее не принесёт быстрых и скорых успехов, подарков.Вам придётся не мало постараться ,что бы изменить жизнь к лучшему.Проблемы и длительные ожидания лучшего могут быть в том случае, если будете сидеть на насиженном месте, под родительским крылышком и ждать перемен.Вам надо искать и когда начнёте поиск себя, своего места ( возможно что это даже физически и территориально другое место) то тогда, Ваши планы и желания имеют шанс реализоваться.
Страх перед дальнейшим очень сильный,но если я не буду двигаться дальше будет еще хуже. Поэтому все же я уеду осенью на новое место к новой жизни на встречу.
ЦитатаLana777 ()
квинт Луна говорит о том что ничего не надо бояться идти вперёд согласно своим внутренним желаниям и всё что кажется сейчас страшным, сложным в дальнейшем окажется возможно совершенно другим.Ищите себя и свой путь в этой жизни.Вам как бы это не казалось сложным надо отрываться в самостоятельную жизнь и только тогда, Вы сможете почувствовать уверенность в себе и стать хозяйкой своей жизни.
Так я себе и представляю,это так.
ЦитатаLana777 ()
Общий квинт расклада ДьяволЭто как совет карт которые говорят, что преодолейте свою зависимость от окружающих ,от чужого мнения, желания ,от ситуации которая ставит Вас в зависимое положение ,а так же преодолейте страхи ,преодолейте всё что Вас тяготит и останавливает и идите вперёд.
У Вас самый прекрасный возраст когда ещё всё впереди и очень важно именно сейчас пойти по своему пути.Успеха и удачи найти правильную дорогу к своей судьбе!!!
прошлое императрица Вы родом из хорошей ,трудолюбивой семьи . В детстве и подростковом возрасте имели, получили достаточно материнского, семейного внимания и тепла .Возможно, что с заботой, защитой в отношении Вас родители немного перестарались, потому что когда Вы столкнулись с реальной действительностью жизни и взаимоотношениями в ней ,то сами оказались видимо более правильной, нежной, ожидающей понимания, поддержки ,но отношения в социуме были другие .Ваша открытость ,чистота, детское светлое, доверчивое восприятие людей и жизни стало меняться в Вас и у Вас начала формироваться собственная защита. настоящее Элементаль жезлов Вторая карта как раз и показывает какую себе колкую защиту Вы себе соорудили.Она хоть и не видима, но рядом с Вами пусто, Вы не видите достойных и интересных Вам людей, с кем вы можете сегодня создать отношения.Вас не видят ,потому как Вы закрыты .Это может проявляться в депрессии,при которой потухший взгляд ,нервозность присутствует, тяжесть в душе .Окружающие Вас люди на подсознании ощущают тяжесть и невербальное общение с Вами создаёт некую дистанцию особенно молодых людей .Мужчины, они думают и воспринимают женщин по своему и в первую очередь их взоры направлены туда где легко ,светло.... В настоящий период не вижу перемен в личной жизни.Перемены возможны, когда с Вас как с лягушки в сказке исчезнет* защитная кожа*. Варианта два :1) надо проверить наличие негатива и исключить вариант что такую негативную защиту от лучшего в вашей жизни сделал кто то другой 2) сделать чакровый расклад или проверить энергетику маятником для того что бы понять состояние Вашей энергетики. будущее 6 кубков В будущем у Вас всё хорошо будет но только со временем.Произойдёт это , избавитесь от того что мешает развитию личной жизни .В будущем и семья и дети будут. квинт суд Подтверждает, что проблема в Вас самой и надо что то снять, удрать ,расстаться с тем что Вас сковывает не позволяет войти в вашу жизнь новому. Карты очень просто и красноречиво ответили на Ваш вопрос.
Lana777, спасибо большое Помогли Вы мне раскладом немного расшевелить своих "тараканчиков". Моя ОС:
ЦитатаLana777 ()
прошлое императрица Вы родом из хорошей ,трудолюбивой семьи . В детстве и подростковом возрасте имели, получили достаточно материнского, семейного внимания и тепла .Возможно, что с заботой, защитой в отношении Вас родители немного перестарались, потому что когда Вы столкнулись с реальной действительностью жизни и взаимоотношениями в ней ,то сами оказались видимо более правильной, нежной, ожидающей понимания, поддержки ,но отношения в социуме были другие .Ваша открытость ,чистота, детское светлое, доверчивое восприятие людей и жизни стало меняться в Вас и у Вас начала формироваться собственная защита.
Как-то мне очень сложно сформулировать мысли по этому пункту. Тема глубокая такая.. Так и есть, в детстве и подростковом возрасте родители мне действительно много внимания и тепла давали. Занимались мной, поддерживали, оберегали от чего-то неприятного, плохого. Не могу сказать, что столкнулась с "жестокой реальностью", но однозначно с возрастом и с каждой какой-то ситуацией неприятной все меньше людям доверяю. С защитой вот я думаю-думаю и понимаю, что наверное есть: как-то так складывается, что в моей жизни много смен круга общения было, много "транзитных" людей. И поначалу было не очень приятно - привыкнешь к человеку или людям, привяжешься - а они раз и исчезли из твоей жизни.. Поэтому то, что есть - никого не принимать настолько близко, чтоб боятся его терять. Это и друзей касается и мужчин. Как-то так..
ЦитатаLana777 ()
настоящее Элементаль жезлов Вторая карта как раз и показывает какую себе колкую защиту Вы себе соорудили.Она хоть и не видима, но рядом с Вами пусто, Вы не видите достойных и интересных Вам людей, с кем вы можете сегодня создать отношения.Вас не видят ,потому как Вы закрыты .
Наверное так и есть. Поклонники то есть, но что-то вот нет у меня желания их впускать в свою жизнь. Один есть, который конечно интересен и очень, но мне кажется тут как раз ему отношения со мной не надо (да и возможности не вижу), поэтому стараюсь сдерживать свои эмоции - не показывать ему. Правда зашкаливают последнее время)) А еще тенденция есть у меня странная - как только я решаю, что вот он - человек с которым могла бы строить отношения - ну обязательно по каким-то причинам не складывается - либо он исчезает бесследно, либо так обстоятельства складываются, что отношения рвутся.
ЦитатаLana777 ()
Это может проявляться в депрессии,при которой потухший взгляд ,нервозность присутствует, тяжесть в душе
Вот уж точно, не депрессия, но нервозность что-то сейчас обострилась - уже почти 2 месяца тревожность необъяснимая, когда в груди щемит, даже прямо руки начинают трястись иногда. Даже не знаю что уже и делать.
ЦитатаLana777 ()
Окружающие Вас люди на подсознании ощущают тяжесть и невербальное общение с Вами создаёт некую дистанцию особенно молодых людей .Мужчины, они думают и воспринимают женщин по своему и в первую очередь их взоры направлены туда где легко ,светло....
Возможно, конечно есть такое. Но не могу сказать, что прямо не смотрят - смотрят очень даже и поклонники есть, и постоянно пытаются они как-то достучатся. Правда вот из тех, что сейчас есть - серьезные намерения ко мне не думаю, что у кого-то есть.. Поэтому я сама их на расстоянии держу.
ЦитатаLana777 ()
В настоящий период не вижу перемен в личной жизни.Перемены возможны, когда с Вас как с лягушки в сказке исчезнет* защитная кожа*. Варианта два :1) надо проверить наличие негатива и исключить вариант что такую негативную защиту от лучшего в вашей жизни сделал кто то другой 2) сделать чакровый расклад или проверить энергетику маятником для того что бы понять состояние Вашей энергетики.
А мне чакровый расклад делали конце апреля - вроде в целом баланс показывал. Единственное что тут не очень было: 4 Анахата (уровень любви в сердце,степень открытости миру и раскрытости сострадания) Суд- Сейчас вы пребываете в периоде восстановления от каких – то сердечных ран, восстанавливаете снова свое доверие миру, выходите из периода разочарования в каком то человеке. Сейчас вы много анализируете свое мировоззрение, пересматриваете отношения к людям и мужчинам в частности. А вот негатив.. интересно - может быть такое, что с этим моя эта непонятная тревожность связана? Уж как-то странно. Раньше такое было очень изредка и ненадолго перед какими-то событиями. А тут уже столько времени и практически беспрерывно. А можно к Вам попросится тогда на еще на такой расклад, если у Вас время будет?
ЦитатаLana777 ()
будущее 6 кубков В будущем у Вас всё хорошо будет но только со временем.Произойдёт это , избавитесь от того что мешает развитию личной жизни .В будущем и семья и дети будут.
ЦитатаLana777 ()
квинт суд Подтверждает, что проблема в Вас самой и надо что то снять, удрать ,расстаться с тем что Вас сковывает не позволяет войти в вашу жизнь новому.
Эх, понять бы что мешает наверняка.. Хотя уже по своей ОС кажется поняла свою главную проблему:dumau: Только за негатив переживаю теперь :sad:
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? он - 5 кубков Мужчина не стремиться разрывать отношения с Вами и не стремиться сближаться более ,чем уже это сделал.Его поведение двойственное ,потому что разрывается, мучается перед выбором .Помимо ваших с ним отношений, у него есть ещё отношения и на сегодня он не определился какая женщина для него важней.У него и с Вами сложно из за его непонятного собственного поведения и другая жизнь уже тоже нарушена.Сразу в двух местах мало кому удаётся быть одновременно хорошим. она - колесница Вы более готовы к развитию этих отношений в более серьёзные, но именно этот Ваш настрой и разводит, разделяет Вас.Вы расходитесь сейчас в своём определении некого уровня и самого в настоящем и будущем статуса этих отношений. Вы сейчас оба заинтересованы друг другом, но каждый на своей волне находится.Самое сложное во всём этом то, что каждый из Вас находится в разной готовности в вопросах или принятия решений ,или каких то действий, какие могут способствовать переменам. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - мир Мужчина чувствует сильную духовную связь с Вами .Его жизнь становиться насыщенной событиями, эмоциями ,чувствами, запитывается адреналином и он ощущает, что сам с вами расцветает, обновляется, наполняется жизненной энергией .Он с вами натуральным образом оживает, как природа летом. она - паж пентаклей Вы тоже испытываете приятные чувства к мужчине, но Вы в этих отношениях более прагматичны.Этот мужчина более мудр, видимо развит и Вам есть чему у него поучиться, перенять какой то опыт для себя, но и Вы понимаете, что он может стать Вашей некой защитой в жизни и материальной, и социальной. В этих отношениях Вы позволяете мужчине себя любить, Вы ведущая в отношениях, потому что способны в этих отношениях на анализ, просчёт. Мужчина полностью повержен только в свои эмоции, желания ,у него материальной , практической темы в голове вовсе нет. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он - 9 пентаклей Мужчина видит ваши с ним отношения практически такими ,как они складываются между Вами, только хочет что бы Вы были открыты, добры к нему, доступны наверно правильнее сказать. она - 2 мечей Вам нужны кардинальные перемены в отношениях или вообще отношения ненужны в том виде, какие устраивают мужчину. Вы не знаете идеальных отношений на расстоянии и поэтому такие отношения для Вас сложны и невозможны. Этот вопрос очень острый и здесь возможно Вам не надо занимать изначально острую позицию, а искать с начало компромисс и затем уже решать постепенно вопрос в том русле как бы Вам хотелось их видеть. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? он - 2 пентаклей Не особо мужчина готов что либо менять в своей жизни.Всё что у него есть, он хотел бы оставить прежним, но чувства и отношения с Вами он так же хотел бы иметь. она - королева мечей Вы бы хотели убрать из ваших отношений с мужчиной другую женщину, которая довольно сильно влияет на отношения и возможность их развития.Эта женщина по отношению к Вам занимает более сильную позицию в жизни этого мужчины и способна довольно сильно влиять на самого мужчину, хоть и отношения у них довольно острые и накалённые. Понимание перемен у каждого тоже разное ,имеется в виду что бы хотели видеть в отношениях.. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? он - 7 кубков Мужчине нравиться возможность помечтать о лучшем, о том что сейчас не достаёт ему и Вы тоже являетесь одной из его мечт, о которой он искренне мечтает,думает, но в целом его восприятие отношений ,они основаны на чувствах, мечтах и не имеет под собой ничего практичного и прагматичного.Вы часть сказки, которую он хочет иметь в своей жизни и естественно расставаться с Вами ему совершенно не надо ,потому как это потеря его иллюзий.При всём том что этот человек наверняка умный, развитый, деловой,но отношения с Вами позволяют ему иметь ещё и всё ,что я описала выше. она -7 мечей Вам хочется оставить сами отношения, но хочется изменить принцип ваших отношений ,принцип подхода к этим отношениям .Вам хочется внести новые требования или правильней написать составить другие правила и постепенно ввести в отношения . Вы оба хотите иметь эти отношения в своей жизни, но каждый не может менять всю свою жизнь, потому что сейчас период когда Вы ещё не готовы что то менять, а должны определиться в своём сердце, душе насколько эти отношения для Вас значимы .Не только друг для друга но и для жизни каждого. 11,12 - Что ждут друг от друга? он - 9 жезлов Он в настоящее время очень хотел бы что бы Вы не препятствовали вашим с ним встречам .Он хочет отношений и ждёт Вашего шага вперёд, навстречу ему и отношениям. она - паж жезлов Вы ждёте, что бы мужчина начал действовать, совершать поступки ,которые говорили о его желании иметь эти отношения.Вы хотите что бы мужчина внёс какие то изменения в своём отношении к Вам .Вам нужна какая то ясность, понимание сути ,значимости этих отношений. В данном вопросе Вы думаете в одном направлении и желаете одного и того же ,только каждый по своему. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? он - король кубков Мужчина готов жертвовать собой ,своими привычками и буквально всем, что от него зависит, что бы вы в нём увидели чувственного, заботливого, любящего, внимательного мужчину .Он готов становиться таким в отношениях, как хочется Вам. она - 4 кубков Вы сейчас готовы принять некую закрытость мужчины и не ускорять события самостоятельно.Вы понимаете ,что мужчина ещё закрыт перед вами и хоть и хочется большего, готовы пойти на встречу ему.Вы более открытый человек, он более закрытый и поэтому тут действительно надо Вам просто что то принять ,понять.Форсировать события, торопить, вносить ясность там где её ещё нет желания открывать, очень проблематично для отношений ,вы можете вообще потерять отношения. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? он - 7 пентаклей К сожалению не все его труды, заслуги, поступки Вы оцениваете по достоинству и скорее всего и в нём самом Вы ещё тоже не совсем полностью разобрались .Ещё не знаете всех его достоинств или ещё они не открылись ,не проявились.Ваша оценка мужчины ниже, чем он есть в реальности на сегодня. она - туз жезлов Вам надо обновлять свою жизнь и появление этого мужчины дало повод, надежды на то , что что то новое в личных взаимоотношениях у Вас может начинать создаваться заново.Эти надежды могут не оправдаться именно так, как видите это Вы. Может случиться так что когда вы узнаете друг друга лучше и ближе ,проявятся более явно все человеческие качества, возникнет не притяжение ,а наоборот может начаться охлаждение к друг другу. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? он - 8 кубков Мужчина пытается идти в перёд пытается создать новые для себя с Вами отношения, но прошлые чувства, те имеется ввиду которые были до Ва,с они очень свежи в его душе. Скрывает он от Вас свои чувства к другой женщине, которые полностью не ушли, не исчезли, они с ним. она - умеренность Вы скрываете довольно сдержанное своё отношение к этому мужчине.Нравится, приятный, но большой страсти и бурных чувств к этому мужчине вы не испытываете.Вам нужны отношения и с этим мужчиной вы понимаете ,что можете примериться, принять его. В этом вопросе тоже всё зыбко, не просто и лучше не углубляться в эти подробности каждому. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? он - 2 кубков Для мужчины эти отношения нужны и он готов их продолжать, потому что вы действительно ему очень нравитесь.Однако эти отношения могут принести радость ,чувства, эмоции, но со стороны мужчины не могут дать никаких обязательств.Вам же нужны отношения, которые имеют возможность развития, где есть не только чувства и эмоции, но присутствуют и обязательства и поэтому, только память о ярких ,чувственных встречах может получить мужчина от этих отношений. она - звезда эти отношения усилят Ваши желания и планы о качественных переменах в Вашей жизни, но сами эти отношения не приблизят реализацию этих планов в жизнь. 21 - итог отношений на загаданный срок.10 пентаклей Эта карта говорит о улучшении отношений в семье ,о появлении стабильности в жизни каждого из Вас, но я не вижу что Вы можете создать семью по раскладу и поэтому взяла дополнительную карту - 3 мечей.Более всего вероятно, что каждый из Вас нормализует и стабилизирует отношения, которые имел ранее, т.е. в своих семьях.Ваши отношения с мужчиной в течении года имеют возможность распада, разрыва и о этом говорит не только доп.карта, а весь расклад говорит больше о увлечении, нежели о действительно возникшей любви между вами, а эти отношения не имеют собой большого потенциала развития.
А можно к Вам попросится тогда на еще на такой расклад, если у Вас время будет?
расклад сделаю, но надо будет подождать дней 5, я буду занята.Я уже себе всё записываю ,боюсь просто забыть, поэтому давайте договоримся ,что расклад сделаю четверг - пятницу.
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ?он - 5 кубков Мужчина не стремиться разрывать отношения с Вами и не стремиться сближаться более ,чем уже это сделал.Его поведение двойственное ,потому что разрывается, мучается перед выбором .Помимо ваших с ним отношений, у него есть ещё отношения и на сегодня он не определился какая женщина для него важней.У него и с Вами сложно из за его непонятного собственного поведения и другая жизнь уже тоже нарушена.Сразу в двух местах мало кому удаётся быть одновременно хорошим.
Разрывать точно не стремится, но и менять не хочет. Со мной у него сложно, я предложила расстаться. Я готова взять на себя ответственность за это решение и помочь ему перестать мучиться.Надеюсь его и его даму это устроит.
ЦитатаLana777 ()
она - колесницаВы более готовы к развитию этих отношений в более серьёзные, но именно этот Ваш настрой и разводит, разделяет Вас.Вы расходитесь сейчас в своём определении некого уровня и самого в настоящем и будущем статуса этих отношений. Вы сейчас оба заинтересованы друг другом, но каждый на своей волне находится.Самое сложное во всём этом то, что каждый из Вас находится в разной готовности в вопросах или принятия решений ,или каких то действий, какие могут способствовать переменам.
Я не верю ни в какие перемены относительно этих отношений. И в определении уровня этих отношений мы вряд ли уже сойдемся, раз за два года не смогли, значит так надо.
ЦитатаLana777 ()
3,4 - Что приносят каждому эти отношения ?он - мир Мужчина чувствует сильную духовную связь с Вами .Его жизнь становиться насыщенной событиями, эмоциями ,чувствами, запитывается адреналином и он ощущает, что сам с вами расцветает, обновляется, наполняется жизненной энергией .Он с вами натуральным образом оживает, как природа летом.
Это так, только он себе запрещает оживать Видимо те отношения для него на самом деле дороги и он не готов ими жертвовать.
ЦитатаLana777 ()
она - паж пентаклейВы тоже испытываете приятные чувства к мужчине, но Вы в этих отношениях более прагматичны.Этот мужчина более мудр, видимо развит и Вам есть чему у него поучиться, перенять какой то опыт для себя, но и Вы понимаете, что он может стать Вашей некой защитой в жизни и материальной, и социальной. В этих отношениях Вы позволяете мужчине себя любить, Вы ведущая в отношениях, потому что способны в этих отношениях на анализ, просчёт. Мужчина полностью повержен только в свои эмоции, желания ,у него материальной , практической темы в голове вовсе нет.
Про ведущую в отношениях - лестно, но на вряд ли. Я их всегда поддерживала, подпитывала, реанимировала. Два года я жила в стрессе. Меня уверяли, что свободны, я закрывала глаза на очевидное. Таким образом получила все и сполна. Сегодня как бы больно не было и хочу уйти.
ЦитатаLana777 ()
5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ?он - 9 пентаклей Мужчина видит ваши с ним отношения практически такими ,как они складываются между Вами, только хочет что бы Вы были открыты, добры к нему, доступны наверно правильнее сказать.
Я больше не готова предоставлять себя в пользование. А ему очень удобно и менять он не будет ничего, постарается удержать. Кто же откажется от релакса, в который не надо вкладываться ни эмоционально, ни морально никак.
ЦитатаLana777 ()
она - 2 мечейВам нужны кардинальные перемены в отношениях или вообще отношения ненужны в том виде, какие устраивают мужчину. Вы не знаете идеальных отношений на расстоянии и поэтому такие отношения для Вас сложны и невозможны. Этот вопрос очень острый и здесь возможно Вам не надо занимать изначально острую позицию, а искать с начало компромисс и затем уже решать постепенно вопрос в том русле как бы Вам хотелось их видеть.
Верно мне не нужны такие отношения. Компромисс в чем? Он неделю встречается с ней, неделю со мной? я не умею так.
ЦитатаLana777 ()
7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ?он - 2 пентаклей Не особо мужчина готов что либо менять в своей жизни.Всё что у него есть, он хотел бы оставить прежним, но чувства и отношения с Вами он так же хотел бы иметь. она - королева мечей Вы бы хотели убрать из ваших отношений с мужчиной другую женщину, которая довольно сильно влияет на отношения и возможность их развития.Эта женщина по отношению к Вам занимает более сильную позицию в жизни этого мужчины и способна довольно сильно влиять на самого мужчину, хоть и отношения у них довольно острые и накалённые. Понимание перемен у каждого тоже разное ,имеется в виду что бы хотели видеть в отношениях..
Для меня сейчас есть единственный вариант - разрыв. Резать буду по живому Я не вижу возможности развития этой ситуации.
ЦитатаLana777 ()
9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ?он - 7 кубков Мужчине нравиться возможность помечтать о лучшем, о том что сейчас не достаёт ему и Вы тоже являетесь одной из его мечт, о которой он искренне мечтает,думает, но в целом его восприятие отношений ,они основаны на чувствах, мечтах и не имеет под собой ничего практичного и прагматичного.Вы часть сказки, которую он хочет иметь в своей жизни и естественно расставаться с Вами ему совершенно не надо ,потому как это потеря его иллюзий.При всём том что этот человек наверняка умный, развитый, деловой,но отношения с Вами позволяют ему иметь ещё и всё ,что я описала выше. она -7 мечей Вам хочется оставить сами отношения, но хочется изменить принцип ваших отношений ,принцип подхода к этим отношениям .Вам хочется внести новые требования или правильней написать составить другие правила и постепенно ввести в отношения .
Вы оба хотите иметь эти отношения в своей жизни, но каждый не может менять всю свою жизнь, потому что сейчас период когда Вы ещё не готовы что то менять, а должны определиться в своём сердце, душе насколько эти отношения для Вас значимы .Не только друг для друга но и для жизни каждого.
Для меня этот человек очень дорог, но я не готова ждать всю жизнь, когда он созреет. Раз он не может принять решения, то придется это сделать мне.
ЦитатаLana777 ()
11,12 - Что ждут друг от друга?он - 9 жезлов Он в настоящее время очень хотел бы что бы Вы не препятствовали вашим с ним встречам .Он хочет отношений и ждёт Вашего шага вперёд, навстречу ему и отношениям.
Неделю назад мы поговорили и я сказала, что надо расстаться, он не согласился, только и делать ничего не стал.
ЦитатаLana777 ()
она - паж жезловВы ждёте, что бы мужчина начал действовать, совершать поступки ,которые говорили о его желании иметь эти отношения.Вы хотите что бы мужчина внёс какие то изменения в своём отношении к Вам .Вам нужна какая то ясность, понимание сути ,значимости этих отношений.
В данном вопросе Вы думаете в одном направлении и желаете одного и того же ,только каждый по своему.
Все правильно, только уже не жду. Я поняла, что ему не настолько все это нужно, чтобы действовать, а еще у него очень большой стоп-фактор в лице его другой дамы (мне кажется, что это жена, пусть и гражданская).
ЦитатаLana777 ()
13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ?он - король кубков Мужчина готов жертвовать собой ,своими привычками и буквально всем, что от него зависит, что бы вы в нём увидели чувственного, заботливого, любящего, внимательного мужчину .Он готов становиться таким в отношениях, как хочется Вам.
Мне всегда казалось, что мысли в его голове бродят правильные, но это так и остается и останется только в мыслях.
ЦитатаLana777 ()
она - 4 кубковВы сейчас готовы принять некую закрытость мужчины и не ускорять события самостоятельно.Вы понимаете ,что мужчина ещё закрыт перед вами и хоть и хочется большего, готовы пойти на встречу ему.Вы более открытый человек, он более закрытый и поэтому тут действительно надо Вам просто что то принять ,понять.Форсировать события, торопить, вносить ясность там где её ещё нет желания открывать, очень проблематично для отношений ,вы можете вообще потерять отношения.
Я принимаю его правду и отпускаю его.
ЦитатаLana777 ()
15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ?он - 7 пентаклей К сожалению не все его труды, заслуги, поступки Вы оцениваете по достоинству и скорее всего и в нём самом Вы ещё тоже не совсем полностью разобрались .Ещё не знаете всех его достоинств или ещё они не открылись ,не проявились.Ваша оценка мужчины ниже, чем он есть в реальности на сегодня.
Очень трудно разобраться в человеке,если он полностью закрыт. У меня не получилось.
ЦитатаLana777 ()
она - туз жезловВам надо обновлять свою жизнь и появление этого мужчины дало повод, надежды на то , что что то новое в личных взаимоотношениях у Вас может начинать создаваться заново.Эти надежды могут не оправдаться именно так, как видите это Вы. Может случиться так что когда вы узнаете друг друга лучше и ближе ,проявятся более явно все человеческие качества, возникнет не притяжение ,а наоборот может начаться охлаждение к друг другу.
Меня эти отношения очень изменили и в любом случае я ему благодарна за тот урок, который он мне преподал.
ЦитатаLana777 ()
17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ?он - 8 кубков Мужчина пытается идти в перёд пытается создать новые для себя с Вами отношения, но прошлые чувства, те имеется ввиду которые были до Ва,с они очень свежи в его душе. Скрывает он от Вас свои чувства к другой женщине, которые полностью не ушли, не исчезли, они с ним.
Может и пытается, но прошлое сильнее, мне не справиться с ним. У него очень много страхов, боли, видимо сильно его обидели.
ЦитатаLana777 ()
она - умеренностьВы скрываете довольно сдержанное своё отношение к этому мужчине.Нравится, приятный, но большой страсти и бурных чувств к этому мужчине вы не испытываете.Вам нужны отношения и с этим мужчиной вы понимаете ,что можете примериться, принять его. В этом вопросе тоже всё зыбко, не просто и лучше не углубляться в эти подробности каждому.
Вот тут наоборот. И сильная страсть и бурные чувства, все гасится головой. Я бы смогла принять его, вот только здесь должно быть обоюдное желание, а с этим напряженно
ЦитатаLana777 ()
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них?он - 2 кубков Для мужчины эти отношения нужны и он готов их продолжать, потому что вы действительно ему очень нравитесь.Однако эти отношения могут принести радость ,чувства, эмоции, но со стороны мужчины не могут дать никаких обязательств.Вам же нужны отношения, которые имеют возможность развития, где есть не только чувства и эмоции, но присутствуют и обязательства
ЦитатаLana777 ()
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них?он - 2 кубков Для мужчины эти отношения нужны и он готов их продолжать, потому что вы действительно ему очень нравитесь.Однако эти отношения могут принести радость ,чувства, эмоции, но со стороны мужчины не могут дать никаких обязательств.Вам же нужны отношения, которые имеют возможность развития, где есть не только чувства и эмоции, но присутствуют и обязательства
Для меня важно определенность и ответственность.
ЦитатаLana777 ()
она - звездаэти отношения усилят Ваши желания и планы о качественных переменах в Вашей жизни, но сами эти отношения не приблизят реализацию этих планов в жизнь.
Тяжело это осознавать, но лучше раньше. Они уже усилили мое желание навестипорядок в собственной жизни и выкинуть из нее все, что отжило.
ЦитатаLana777 ()
21 - итог отношений на загаданный срок.10 пентаклей Эта карта говорит о улучшении отношений в семье ,о появлении стабильности в жизни каждого из Вас, но я не вижу что Вы можете создать семью по раскладу и поэтому взяла дополнительную карту - 3 мечей.Более всего вероятно, что каждый из Вас нормализует и стабилизирует отношения, которые имел ранее, т.е. в своих семьях.Ваши отношения с мужчиной в течении года имеют возможность распада, разрыва и о этом говорит не только доп.карта, а весь расклад говорит больше о увлечении, нежели о действительно возникшей любви между вами, а эти отношения не имеют собой большого потенциала развития.
Может ему и поможет это укрепить свои отношения с его женщиной, мне точно нет, мне укреплять нечего, остается только ставить точки везде и начинать все с начала.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В Ваших ответах просто сквозит боль .Расклад дополнил информации, которая и сама по себе уже очевидна и понимается Вами.Я полностью согласна с Вами как женщина ,что тянуть не стоит, это просто пустая трата времени потому ,что мужчина в этих отношениях не думает о главном - о Вас ,о Ваших чувствах и будущем.
Чувства 4 чаш Чувство влюблённости в ваших взаимоотношениях несомненно есть.Это обоюдное чувство растёт , развивается и имеет довольно большой потенциал роста и развития .Однако,юношеский максимализм свойственный в вашем возрасте,где каждый неким образом самоутверждается перед друг другом, способствует возникновению непонимания, ссор ,разного рода выяснения отношений.Каждая такая размолвка болезненна и приводит к мучительному временному одиночеству ,с самыми настоящими страданиями. Вы оба только в начале развития действительно серьёзных отношений и серьёзного чувства между Вами.
мысли 8 мечей Разрывать отношения каждый из Вас не намерен, но между Вами накопилось много претензий к друг другу.В мыслях, в душе есть обиды ,непонимание, но каждый из Вас их накапливает внутри себя.Общение дружеское, но почему то не получается открытого диалога при котором бы решались все вопросы так или иначе не устраивающие одного из партнёров выяснять ,обсуждать и находить компромисс.
действия 5 пентаклей Действия у Вас не менее странные ,как и мысли.Каждый ждёт поступка другого , каждый ждёт перемен от другого .В этом месяце от Вас многое так же зависит .Как поведёте себя Вы ,точно тем же ответит Ваш партнёр. Не простые взаимоотношения, которые требуют работы над отношениями, а сейчас всё у Вас происходит на эмоциях и действия, и события могут быть вызваны не продуманными поступками друг друга. квинт Звезда Выход надо искать, подход к друг другу надо менять.Начать Вам надо с самой себя ,поменяетесь вы и партнёр возможно так же увидит Вас совершенно другой и так же поменяет своё поведение и отношение к Вам .При таком подходе выиграют отношения и Вы себя будете чувствовать более эмоционально легче ,лучше.
Согласно вашему вопросу я посмотрела именно отношение партнёра к Вам и как это отражается на Ваших взаимоотношениях в целом. Чувства - мысли - действия
чувства 10 жезлов В ваших взаимоотношениях есть достаточной большой потенциал роста и дальнейшего развития отношений в будущем.В настоящий период времени ,Вы с партнёром находитесь как бы на разном уровне развития чувств к друг другу.Вы как девушка более быстрая, горячая и даже скажу более активная по темпераменту ,быстрее созрели в своих чувствах и готовы двигаться далее в отношениях.Ваш партнёр более медленно созревает, решается, определяется и сейчас только наполовину прошел тот путь, который успели уже преодолеть.Однако, он более практичный, более основательно привык подходить ко всему и в том числе к определённости в чувствах.Он ещё не понял, не осознал всего того, что для Вас уже стало очевидным. Вы торопите события , которые развиваются своим путём и совсем не плохим для Вас и ваших отношений в целом. мысли Туз чаш Мысли молодого человека направлены на развитие и на обновление ваших с ним отношений и в том числе ,он продумывает возможность зачатия, пополнения, создания с Вами семьи.Дайте возможность этим мыслям сформироваться, определиться. действия Инициируемый Уже очень близко молодой человек находится в принятию решения, определению и ждать каких то перемен в отношениях Вам осталось недолго.Это не год, это меньший срок, поэтому наберитесь терпения и проявите понимание и окружите его тёплым отношением, вниманием и любовью. квинт Верховная жрица Все волнения и тревоги, которые волнуют Вашу душу более всего надуманы и обращены к тому ,что бы Вы были понята и желания приняты.Карта Верховной жрицы призывает Вас к благоразумию и пониманию не только самой себя ,но и внутреннего состояния вашего партнёра.
.Каждая такая размолвка болезненна и приводит к мучительному временному одиночеству ,с самыми настоящими страданиями.
Это верно, после какого-то недопонимания мы перестаем общаться. И вроде все, точка. Но кто-то из нас обязательно сорвется и напишет. И мы начнем снова общаться, словно нечего не было.
ЦитатаLana777 ()
Вы оба только в начале развития действительно серьёзных отношений и серьёзного чувства между Вами.
Я очень надеюсь на это. Ведь сейчас все очень запутано и с его стороны я не заметила какой либо симпатии ко мне. Просто вежливость...
ЦитатаLana777 ()
Разрывать отношения каждый из Вас не намерен,
фух. это радует
ЦитатаLana777 ()
но между Вами накопилось много претензий к друг другу.В мыслях, в душе есть обиды ,непонимание, но каждый из Вас их накапливает внутри себя
это верно, как я писала выше мы просто делаем вид, что все норм. И такое продолжается три с половиной года. Очень многое накопилось.
ЦитатаLana777 ()
Общение дружеское, но почему то не получается открытого диалога при котором бы решались все вопросы так или иначе не устраивающие одного из партнёров выяснять ,обсуждать и находить компромисс.
Я сама очень хочу с ним общаться, дружить. Но мне неловко поднимать вопросы прошлого, как видимо и ему.Может если встретимся, то сможем как-то задеть тему, ведь встречи со мной он немного избегает. Но в соц. сети отвечает, но у меня такое ощущение, что только из-за вежливости, что бы не обидеть меня.
ЦитатаLana777 ()
Действия у Вас не менее странные ,как и мысли.Каждый ждёт поступка другого , каждый ждёт перемен от другого
Я боюсь затрагивать при и так не очень теплом диалоге тему прошлых обид, недопониманий. Ведь переживаю, что хуже сделаю, я не мастер точных, красивых слов. И понятие не имею как именно это сделать ...
ЦитатаLana777 ()
В этом месяце от Вас многое так же зависит .
Ну, у него через неделю день рождение, может это как-то связано ...
ЦитатаLana777 ()
Как поведёте себя Вы ,точно тем же ответит Ваш партнёр.
Два месяца назад, как бы я не старалась, он на встречу не шел. Может сейчас пойдет
ЦитатаLana777 ()
Не простые взаимоотношения, которые требуют работы над отношениями, а сейчас всё у Вас происходит на эмоциях и действия, и события могут быть вызваны не продуманными поступками друг друга.
Это верно. Иногда я не могу контролировать свои эмоции, из-за чего поступаю иногда ужасно глупо.
ЦитатаLana777 ()
Выход надо искать, подход к друг другу надо менять.Начать Вам надо с самой себя ,поменяетесь вы и партнёр возможно так же увидит Вас совершенно другой и так же поменяет своё поведение и отношение к Вам .При таком подходе выиграют отношения и Вы себя будете чувствовать более эмоционально легче ,лучше.
Спасибо, буду стараться. Хотя понятие не имею как именно меняться (
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Спасибо, буду стараться. Хотя понятие не имею как именно меняться (
Вспомните размолвки, ссоры и для себя определите что Вы не можете понять и принять в отношениях.Выявите, поймите те моменты ,которые Вас разъединяют и те моменты которые сближают.То, что сближает требует развития, а то что разъединяет, надо определиться с чем можете смириться ,а что надо решать в диалоге искать компромисс .Работайте над отношениями ,не оставляйте просто на самотёк.