Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Вся Ваша деятельность очень правильная и уже дающая Вам результат очищения. Однако, Вы должны понимать, что процесс этот не быстрый и Вы сейчас только в пути к действительно возможному, положительному избавлению .Направление Вашей работы над собой правильное и сейчас у Вас начинает укрепляться дух и энергетика, но Вы еще в полном смысле слова слабы .Надо настойчиво продолжать начатую работу. Сейчас не стоит далее анализировать. Через некоторое время, если обратитесь ко мне ,то повторю расклад.
Спасибо! Я стараюсь, мне помогают сильные люди и советуют, что и как. Очень рада, что Вы увидели изменения и возможность к положительному избавлению. Многое поменялось в жизни и в настроении, но не кардинально. Просто началась белая полоса, как говориться. Я действительно слаба, и иногда опускаются руки, отвлекают др.дела. Но хочется поменять к лучшему свою жизнь и обрести семью. И ради этого стоит идти дальше. Я буду рада, если еще раз, спустя несколько месяцев посмотрите мой вопрос.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
[/b] S - сигнификатор;колесо года Период кардинальных перемен в Вашей жизни. В Вашем случае оптимальный срок гадания 5 лет.Год малый срок, события могут не развернуться, раскрыться в своём развитии, но на более длительное время может оказаться психологически сложным, если результаты будут не такие какие ожидаете.Расклад сделала на ближайшие 5 лет. 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; солнце туз жезлов 2 пентаклей Вы человек добрый, светлый не создающий вокруг себя некого накала эмоций и страстей .У Вас юный взгляд, восприятие жизни, вы не испорчены тяжестью бытовых вопросов, что даёт возможность Вам жить светло, легко и даже немного не соответствовать своему возрасту, именно внутри быть моложе .Вы сами себя ощущаете молодой, моложе своих лет и общение для Вас проще, легче с людьми лёгкими и более молодыми. Трудолюбивы, активны, нравится быть на виду и быть значимой в своей среде ,социуме.В основном всегда находитесь в мечтах, надеждах на появление В Вашей жизни чего то нового, т.е в большей степени получается жить будущим , далёким.На существующей действительности особенно концентрировать внимание особого интереса нет и перемены они Вами ожидаемы из вне, через кого то, сами не особо формируете, меняете, планируете, продумываете события.Материальные проблемы есть и Вам приходится справляться, решать данный вопрос, но практичность материальность да и плановость, всё это не особо хорошо у Вас получается делать. квинт Глупец Поиск, ожидание более лучшего, мечты о лучшей жизни, всё это и дальше будет сохранятся Вами в дальнейшей жизни. Настрой тот же. 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;9 жезлов 9 пентаклей сила В прошлом были семейные отношения, но остался только опыт, а поиск возможности создать семью у Вас продолжается. Период длительный поиска уже сделал своё дело, Вы очень внутренне зависимы от мечты, желания создать семью и иметь ребёнка так же является дополнительно не менее сильным желанием для Вас. Две девятки рядом говорят что ещё не отпустили чувства и всё что связывает Вас с последними взаимоотношениями которые у Вас были ещё с Вам.Ждёте перемен, весточки ,готовы на борьбу ,на любые действия которые могли бы вернуть отношения, с важным для Вас человеком.Карта силы говорит ,что позиция Ваша в будущем ещё может быть сильней чем сейчас.Одновременно это говорит о том ,что женская сила, привлекательность, удача в будущем у Вас гораздо сильней проявлена чем сейчас.Возможна и встреча с новым человеком кого покорите своими женскими достоинствами.
квинт император От Вас мало что зависит в вопросе взаимоотношений , ничего совершенно Вы не можете сделать сами и активизировать самостоятельно.Возможно, не только возвращение которое видимо если и будет,то не долгим ,но и появление нового мужчины в Вашей жизни и зависит правда только это от самого мужчины ,сам найдёт.В будущем , позже, отношения у Вас будут с достаточно состоятельным и состоявшимся человеком в социуме.Этот человек более высокого социального уровня чем Вы в настоящее время. 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;10 мечей импертрица 5 кубков Переживаете Вы очень, просто разбиты от перемен которые уже созрели, грядут в Вашу жизнь.Здесь всё в единое вместе сложилось и личные переживания, что нет семейной защищённости и сами себе должны обеспечивать жизнь и боитесь потерять работу которая даёт социальный статус позволяющий вести определённый уровень жизни.Все волнения не без почвенны, профессиональный и финансовый вопрос в будущем создаст период глубоких волнений и переживаний. квинт Луна Переживания будут связаны с тем, что будет разрыв ,потеря привычного дохода и данного места работы. 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;паж кубков 3 пентаклей 4 кубков Вы любите, Вас уже накрыла волна чувств к молодому человеку, но молодой человек более практичный и материальный .Паж кубков и 3 пентаклей = умеренность ,что говорит что такие взаимоотношения длительные и просто так не завершатся, могут быть повторения, возвращения через какой то период времени в прошлое. Большая сложность в том, что даже если осуществиться Ваша мечта в течении этих пяти лет и отношения с молодым человеком с которым вы расстались, который сейчас на расстоянии с Вами, через какой то период времени могут вернуться , Вы не получите от него того, о чём сейчас мечтаете и что ждёте.Молодой человек связан отношениями с очень хитрой женщиной, владеющей ритуальной магией, что не позволит ему полностью открыться к Вам.Вспоминает он Вас на расстоянии сейчас.На мужчине приворот, он закрыт от Вас. квинтЛуна Этим чувствам просто не суждено долгое развитие .Полный разрыв неминуем ,даже если и может быть не долгое возвращение отношений. 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; дьявол мир отшельник От всех жизненных проблем может невроз и всё что связано с нервами более серьёзно проявиться, что может вообще захочется уйти от всего мира в свой внутренний мир.Вам надо переключиться ,найти какое то хобби ,интерес .Все эти проблемы очень сильный удар по нервам и психике и поэтому нужна какая то отдушина, где то просто необходимо черпать положительные эмоции. квинт маг первое что восстанавливать энергетику, силы может Вам профессиональный маг помогать но и сами Вы вполне сможете быть себе магом, лекарем ,если найдёте выход измените своё отношение к ситуации или будете сами менять то что Вас так сильно волнует. 16,17,18 - надежды и ожидания;3 кубков 6 пентаклей королева мечей Вы ожидаете, что при любом развитии ситуации Вы не останетесь без поддержки близкого круга Ваших знакомых и приятелей.Всё же есть надежда ,что в трудную минуту будет оказана помощь и поддержка.Именно такого развития событий Вам хотелось бы ,для сохранения своего независимого положения в социуме.Имею ввиду, если и придётся потерять имеющуюся сейчас работу ,то у Вас есть какие то надежды с помощь знакомых попытаться устроиться на руководящую должность и иметь всё же независимость.Видимо, в своём поиске будете очень активны, напористы для того что бы не потерять такой же уровень жизни и дохода какой имеете сейчас. квинт глупец Именно в поиске новой работы, нового для себя, будете искать поддержку дружескую и материальную.Помощь будет со стороны мужчины, который советом, делом поможет в решении материального ,а значит и профессионального вопроса. 19,20,21 - дальнейшее будущее.туз кубков 5 мечей туз пентаклей Сейчас период кардинальных перемен в Вашей жизни.Если перемены в области чувств уже у Вас были, то перемены связанные с работой и доходом впереди. Перемены будут продолжаться и в области чувств и области работы ,финансов и если изначально будет тревожно, непонятно ,то позже эти перемены могут в целом принести Вас обновление ,начало нового этапа в жизни, а это не всегда к худшему развитию событий. квинт колесница а это значит развитие ,это значит что перемены Вам несут улучшения ,но через преодоления ,препятствия, возможно борьбу за себя, за свою жизнь, за своё будущее.В будущем у Вас есть реальная возможность достигнуть большего успеха, чем Вы имеете сейчас в жизни . Общий квинт расклада Император Ваше будущее, развитие Вашего дальнейшего будущего зависит от мужчины, которого Вы встретите в течении ближайших 5 лет.( я уже описала это выше)Этот человек снимет все острые вопросы в Вашей жизни ,ну а пока развитие ,борьба, перемены.
S - сигнификатор;колесо года Период кардинальных перемен в Вашей жизни. В Вашем случае оптимальный срок гадания 5 лет.Год малый срок, события могут не развернуться, раскрыться в своём развитии, но на более длительное время может оказаться психологически сложным, если результаты будут не такие какие ожидаете.Расклад сделала на ближайшие 5 лет.
Пока перемены грозят только в плане работы. И, боюсь, как бы перемены всей нашей страны не коснулись - политическая обстановка очень сильно настораживает.
ЦитатаLana777 ()
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; солнце туз жезлов 2 пентаклей Вы человек добрый, светлый не создающий вокруг себя некого накала эмоций и страстей .У Вас юный взгляд, восприятие жизни, вы не испорчены тяжестью бытовых вопросов, что даёт возможность Вам жить светло, легко и даже немного не соответствовать своему возрасту, именно внутри быть моложе .Вы сами себя ощущаете молодой, моложе своих лет и общение для Вас проще, легче с людьми лёгкими и более молодыми. Трудолюбивы, активны, нравится быть на виду и быть значимой в своей среде ,социуме.В основном всегда находитесь в мечтах, надеждах на появление В Вашей жизни чего то нового, т.е в большей степени получается жить будущим , далёким.На существующей действительности особенно концентрировать внимание особого интереса нет и перемены они Вами ожидаемы из вне, через кого то, сами не особо формируете, меняете, планируете, продумываете события.Материальные проблемы есть и Вам приходится справляться, решать данный вопрос, но практичность материальность да и плановость, всё это не особо хорошо у Вас получается делать.
Не могу сказать, что я добрая. на самом деле, большая эгоистка, и не всегда могу эмоции держать в узде. Совершенно верно, на свой возраст себя не ощущаю. Как ни странно, в молодости оьщалась с людьми старше меня, а сейчас - наоборот) Но я ленива и пассивна. Помечтать люблю, этим спасаюсь от неприятной дейсствительности. Материальные проблемы очень остро стоят, и решить их я никак не могу, к сожалению(
Цитата Lana7772835394, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;9 жезлов 9 пентаклей сила В прошлом были семейные отношения, но остался только опыт, а поиск возможности создать семью у Вас продолжается. Период длительный поиска уже сделал своё дело, Вы очень внутренне зависимы от мечты, желания создать семью и иметь ребёнка так же является дополнительно не менее сильным желанием для Вас. Две девятки рядом говорят что ещё не отпустили чувства и всё что связывает Вас с последними взаимоотношениями которые у Вас были ещё с Вам.Ждёте перемен, весточки ,готовы на борьбу ,на любые действия которые могли бы вернуть отношения, с важным для Вас человеком.Карта силы говорит ,что позиция Ваша в будущем ещё может быть сильней чем сейчас.Одновременно это говорит о том ,что женская сила, привлекательность, удача в будущем у Вас гораздо сильней проявлена чем сейчас.Возможна и встреча с новым человеком кого покорите своими женскими достоинствами. Семейных отношений у меня никогда не было. Была только попытка совместного проживания лет 6 назад. ребенка хотела бы, насчет брака - пожалуй, уже нет. Слишком долго я одна, просто не смогу перестроиться. чувства к бывшему МЧ почти прошли, бороться больше не хочу. Хотя это, пожалуй, единственный человек, с которым я могла бы жить в одной квартире - нам было очень комфортно вместе. Сейчас пытаюсь знакомиться с другими мужчинами, пока не очень удачно.
Цитата Lana777283539квинт император От Вас мало что зависит в вопросе взаимоотношений , ничего совершенно Вы не можете сделать сами и активизировать самостоятельно.Возможно, не только возвращение которое видимо если и будет,то не долгим ,но и появление нового мужчины в Вашей жизни и зависит правда только это от самого мужчины ,сам найдёт.В будущем , позже, отношения у Вас будут с достаточно состоятельным и состоявшимся человеком в социуме.Этот человек более высокого социального уровня чем Вы в настоящее время.У меня тоже такое чувство, что в отношениях от меня мало что зависит. именно на этапе знакомства. Возвращения я не допущу, по крайней мере, до тех пор, пока МЧ не разорвет все связи со своей бывшей. Быть более вывсокого социального уровня, чем я - совсем не сложно) Это я по поводу будущего мужчины)
ЦитатаLana777 ()
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;10 мечей импертрица 5 кубков Переживаете Вы очень, просто разбиты от перемен которые уже созрели, грядут в Вашу жизнь.Здесь всё в единое вместе сложилось и личные переживания, что нет семейной защищённости и сами себе должны обеспечивать жизнь и боитесь потерять работу которая даёт социальный статус позволяющий вести определённый уровень жизни.Все волнения не без почвенны, профессиональный и финансовый вопрос в будущем создаст период глубоких волнений и переживаний.
Да, я очень переживаю, не знаю, что будет с фирмой. Семейной защищенности у меня нет, практически не имею родственников. Личные переживания - из-за начальника. мы много лет дружим, уже как родственники, мне будет его не хватать.
ЦитатаLana777 ()
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;паж кубков 3 пентаклей 4 кубков Вы любите, Вас уже накрыла волна чувств к молодому человеку, но молодой человек более практичный и материальный .Паж кубков и 3 пентаклей = умеренность ,что говорит что такие взаимоотношения длительные и просто так не завершатся, могут быть повторения, возвращения через какой то период времени в прошлое. Большая сложность в том, что даже если осуществиться Ваша мечта в течении этих пяти лет и отношения с молодым человеком с которым вы расстались, который сейчас на расстоянии с Вами, через какой то период времени могут вернуться , Вы не получите от него того, о чём сейчас мечтаете и что ждёте.Молодой человек связан отношениями с очень хитрой женщиной, владеющей ритуальной магией, что не позволит ему полностью открыться к Вам.Вспоминает он Вас на расстоянии сейчас.На мужчине приворот, он закрыт от Вас.
К счастью, мои чувства к этому МЧ поутихли уже. Думаю, он тоже ко мне охладел уже. И пять лет я его ждать уж точно не намерена) Привороты всякие, вроде, недавно с нас снимали, защиту ставили. Похоже, не помогло ничего. я уже настроилась на то, что мы расстались и живу мсходя из этого. Про женщину его Вы правы, манипуляторша еще та) я уже ничего не жду и не мечтаю, хотя тут все могло получиться очень и очень неплохо(
ЦитатаLana777 ()
квинтЛуна Этим чувствам просто не суждено долгое развитие .Полный разрыв неминуем ,даже если и может быть не долгое возвращение отношений.
Очень жаль, но что поделать(
ЦитатаLana777 ()
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; дьявол мир отшельник От всех жизненных проблем может невроз и всё что связано с нервами более серьёзно проявиться, что может вообще захочется уйти от всего мира в свой внутренний мир.Вам надо переключиться ,найти какое то хобби ,интерес .Все эти проблемы очень сильный удар по нервам и психике и поэтому нужна какая то отдушина, где то просто необходимо черпать положительные эмоции.
С нервами у меня уже все плохо, практически не общаюсь с миром. Хобби у меня есть, люблю в земле возиться, но, боюсь, отпуска мне не видать в этом году(
ЦитатаLana777 ()
квинт маг первое что восстанавливать энергетику, силы может Вам профессиональный маг помогать но и сами Вы вполне сможете быть себе магом, лекарем ,если найдёте выход измените своё отношение к ситуации или будете сами менять то что Вас так сильно волнует.
Попробую рунами исправить финансовое положение. Надеюсь не получить от ВС по голове за это) С магами мне как-то не везет, да и денег на них нет.
ЦитатаLana777 ()
16,17,18 - надежды и ожидания;3 кубков 6 пентаклей королева мечей Вы ожидаете, что при любом развитии ситуации Вы не останетесь без поддержки близкого круга Ваших знакомых и приятелей.Всё же есть надежда ,что в трудную минуту будет оказана помощь и поддержка.Именно такого развития событий Вам хотелось бы ,для сохранения своего независимого положения в социуме.Имею ввиду, если и придётся потерять имеющуюся сейчас работу ,то у Вас есть какие то надежды с помощь знакомых попытаться устроиться на руководящую должность и иметь всё же независимость.Видимо, в своём поиске будете очень активны, напористы для того что бы не потерять такой же уровень жизни и дохода какой имеете сейчас.
Вот этот пункт не про меня, к сожалению. У меня очень мало знакомых, а уж с работой помочь мне вряд ли кто-то сможет. Уровень жизни у меня очень низкий, а руководитель я только формально. И активным человеком , к сожалению, назвать себя не могу(
ЦитатаLana777 ()
квинт глупец Именно в поиске новой работы, нового для себя, будете искать поддержку дружескую и материальную.Помощь будет со стороны мужчины, который советом, делом поможет в решении материального ,а значит и профессионального вопроса.
Даже не знаю, кто бы это мог быть(
ЦитатаLana777 ()
19,20,21 - дальнейшее будущее.туз кубков 5 мечей туз пентаклей Сейчас период кардинальных перемен в Вашей жизни.Если перемены в области чувств уже у Вас были, то перемены связанные с работой и доходом впереди. Перемены будут продолжаться и в области чувств и области работы ,финансов и если изначально будет тревожно, непонятно ,то позже эти перемены могут в целом принести Вас обновление ,начало нового этапа в жизни, а это не всегда к худшему развитию событий.
Надеюсь на лучшее, и не через пять лет, а пораньше) С чувствами, похоже, все закончено, а перемен с доходами опасаюсь.
ЦитатаLana777 ()
квинт колесница а это значит развитие ,это значит что перемены Вам несут улучшения ,но через преодоления ,препятствия, возможно борьбу за себя, за свою жизнь, за своё будущее.В будущем у Вас есть реальная возможность достигнуть большего успеха, чем Вы имеете сейчас в жизни .
От борьбы я безумно уже устала, даже жить не хочется. И даже нет идей, в какой области могла бы успеха добиться(
ЦитатаLana777 ()
Общий квинт расклада Император Ваше будущее, развитие Вашего дальнейшего будущего зависит от мужчины, которого Вы встретите в течении ближайших 5 лет.( я уже описала это выше)Этот человек снимет все острые вопросы в Вашей жизни ,ну а пока развитие ,борьба, перемены.
Поскорей бы встретить этого человека, сил нет уже ни с чем бороться, а проблемы только множатся. Сейчас еще почему-то все тормозится в моей жизни, все планы, даже бытовые. Не знаю. с чем это связано. Может, снова магия какая-то?
3 мечей В этот период могут подвести, что то не сложиться у тех людей, с кем планируете поездку.Здесь мужская рука - мужчина или фигурка девушки на рукоятке ножа поэтому это или друг или подруга,но именно из за кого то другого может перенестись или отмениться поездка .Чем вы конечно будете сильно огорчены.
Сейчас еще почему-то все тормозится в моей жизни, все планы, даже бытовые. Не знаю. с чем это связано. Может, снова магия какая-то?
кольцо Нет ,негатива нет Что блокирует не даёт развиваться положительным событиям?
Ничего не блокирует события все происходящие сейчас направлены на улучшение Вашей жизни. итог гора Высшие силы сейчас направляют Вашу жизнь, направляют на перемены.Видимо там где Вы сейчас ,нет в будущем перемен в лучшую сторону .Вам не улучшить жизненную ситуацию без перемен. Настрой свой внутренний желательно поменять.
Lana777, Светлана, огромное Вам спасибо, что дополнительно посмотрели на негатив
ЦитатаLana777 ()
Ничего не блокирует события все происходящие сейчас направлены на улучшение Вашей жизни.
Видимо, пока не увидеть, как это будет происходить. Сейчас тормозятся именно события, направленные на улучшение моего благосостояния
ЦитатаLana777 ()
Высшие силы сейчас направляют Вашу жизнь, направляют на перемены.Видимо там где Вы сейчас ,нет в будущем перемен в лучшую сторону .Вам не улучшить жизненную ситуацию без перемен. Настрой свой внутренний желательно поменять.
Верно, именно для меня там ничего к лучшему не изменится. Насчет настроя Вы правы, но я уже не справляюсь с нервами. А если еще и отпуск не дадут, то боюсь нервного срыва. И никак не придумаю, что делать и куда двигаться, это больше всего угнетает. А с работой у меня такая же фатальная ситуация, как с личной жизнью) Единственный раз в жизни у меня была возможность устроиться на хорошую работу, так потенциальный начальник погиб в ДТП.
Если с астрологической точки зрения рассуждать, то сейчас в транзитах Уран - планета, которая очень неожиданные перемены вносит в жизнь многих людей идёт по огненному Овну .Вы как то мне писали своё время и место рождения, не найду .Самой интересно, что за события так закрутили Вашу жизнь.Напишите , хочу транзиты Ваши посмотреть.
прошлое посвещённый В прошлом Ваша позиция в отношениях с молодым человеком была очень сильной .В Вас молодой человек увидел зрелую, практичную, развитую, состоявшуюся личность, с которой не только спокойно, но уверенно себя чувствовал молодой человек и мог получить дельный совет и поучиться чему то дельному, практичному для себя.Вы человек с которым этот молодой человек мог развиваться ,Вы своими знаниями и влиянием помогали ему в этом.
настоящее 7 мечей Пока отношения были на расстоянии и не влияли, не проявлялись как то в любом виде на его отдельной от Вас жизни, отношения были и это вас устраивало обоих, но наступил тот момент, когда Вы захотели большего .Видимо какие то Ваши действия, слова, желания ,они разошлись в настоящее время с тем ,что чувствует ,понимает ,желает и решает для себя молодой человек, относительно взаимоотношений с Вами. квинт этих двух карт суд В настоящее время ситуация в ваших взаимоотношениях сформирована на результе предыдущих поступков ,ошибок ,которые не обдумано, поспешно видимо были совершены Вами. будущее отшельник Развития в будущем отношений не вижу.Вам понадобиться время, что бы пережить, отпустить от себя, удалить из своего сердца и души воспоминания и поэтому погрузитесь в работу, учёбу ,какую то деятельность возможно даже новую для себя.Это моральное, духовное, физическое уединение окажет заметное влияние на духовное развитие и расширит неким образом интеллектуальные знания или профессиональные. Квинт настоящего и будущего башня показывает ,что ваши интересы разные и вы расходитесь в дальнейших взглядах на свою жизнь и развитие личное в ней. квинт колесница Основой создавшейся ситуации в Ваших взаимоотношениях является ошибочный выбор, ошибочный поступок, ошибочные действия, что способствовало не запланированному, не продуманному, но завершению отношений.молодой человек не планировал разрыва отношений с Вами. Нарушены правила взаимоотношений, которые негласным образом вы создали сами для себя в отношениях.
В прошлом Ваша позиция в отношениях с молодым человеком была очень сильной .В Вас молодой человек увидел зрелую, практичную, развитую, состоявшуюся личность, с которой не только спокойно, но уверенно себя чувствовал молодой человек и мог получить дельный совет и поучиться чему то дельному, практичному для себя.Вы человек с которым этот молодой человек мог развиваться ,Вы своими знаниями и влиянием помогали ему в этом.
ВЫ правы так и есть, поддержка во всем, во всех вопросах, он называет меня Всемогущая)))
Цитата
В настоящее время ситуация в ваших взаимоотношениях сформирована на результе предыдущих поступков ,ошибок ,которые не обдумано, поспешно видимо были совершены Вами.
он Собсвенник-ревнивец, я, как оказалось, не имею права никуда ходить с подругами! обиделся, три недели не звонил.
Цитата
Нарушены правила взаимоотношений, которые негласным образом вы создали сами для себя в отношениях.
он только что мне звонил, сказал что ему плохо без меня, что он не правильно себя повел, извинился. сейчас обсудили все из-за чего был конфликт. Вы правы, созданы негласные правила, а это в отношениях делать нельзя. не могу сказать будет ли развитие, но с сегоднешнего дня мы вроде как вместе, но это такое Нло,что завтра может стать наоборот.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.