Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Знаете , ну совершенно не могла бы сказать по картам ,что в Вашей жизни два мужчины и надо что то решать с этим.Эмоционально, духовно Вы с одним точно, да и физически.Видимо атмосфера дискомфорта, напряжения и влияет на Ваше эмоциональное состояние.Однако по картам не видно, что то быстро можете изменить , какое то время всё ещё будет тянуться так как есть.
Lana777, спасибо! Карта не самая праздничная для отпуска, но многое зависит от нас самих, от восприятия в том числе. Я отпишусь в конце августа) Спасибо!!!
прошлое луна Ушли уже в далёкое прошлое Ваши яркие, солнечные отношения с мужем в семье.Каждый из Вас внутри самого себя имеет претензии по отношению у друг другу. Муж чувствует вашу холодность, а Вы уже и вовсе отвёрнуты от мужа, просто нет уже тех чувств, желания .Вам надо большего в жизни ,чем может и даёт Вам муж.Вы открыты к новому, новым отношениям уже достаточное количество времени и ситуация отдаления ,охлаждения в Вашей семье началась скорее всего даже не один год назад.
Знаете,сложно было писать ОС. Очень противоречивые чувства у меня по отношению к мужу. Конечно, мы отдалились друг от друга и уже каждый сам по себе, у каждого свои цели, желания и стремления. Обид за столько прожитых лет накопилось много у каждого. Но я не злопамятный человек и все готова простить, есть у меня еще в душе огонек чувств к нему, душевной теплоты и скорее это я натыкаюсь на его холодность. А недавно, когда я попала в ДТП и позвонила ему, он сказал, что это мои проблемы и я их должна решать сама. (конечно я их решила), но поняла, что ничего не изменится, он каким был, таким и останется. От каждого его такого поступка, я все увереннее становлюсь в мысли, а зачем мне жизнь с таким человеком, может лучше одной. Это я по первому зову бегу к нему, а он нет. Вы, верно сказали, что муж не дает и не может дать мне того, что мне нужно, он хочет только получать, а не давать. Я открыта к новым отношениям. Знаете это наверное началось уже лет 5 назад. Не могу сказать с какого именно момента, может с того дня когда пришла его мама к нему работать. Я уже тогда знала, что это начало конца. Но конечно не только это, наверное были и другие факторы, которые и привели к такому отношению.
Цитата
настоящее элементаль жезлов В настоящее время у Вас появилось и уже начинает развиваться решимость, решительность к переменам. Причём эти перемены не только связанны с возможной поездкой, которая несомненно укрепит в Вас ещё больше активный, решительный настрой, но и мысли о разрыве сложных семейных отношений, которые становятся всё суше, начали появляться и понемногу укрепляться в сознании. Последние годы и в настоящее время, карты показали рядом с вами не мужчину, а монстра какого то которого приходится просто терпеть и мириться с его присутствием.Простите мне такую прямоту, но картинки настолько красноречивы, что не смогла это не написать.
Да,решимость становится все сильнее.Я никогда бы раньше не позволила бы себе поехать отдыхать без него. Но я хочу посмотреть мир, получить впечатления, а ему это не надо. Эта поездка конечно не лучшим образом скажется на нашей совместной жизни, но я не могу не ехать. Я начинаю задыхаться от этой жизни. Знаете, я раньше думала, что самое страшное это, когда муж гуляет, пьет, дерется, но мой этого не делает. Он просто эгоист и ему должны все. Вот если ему все давать, делать ему, то он будет золотым. Я так и делала, а потом просто уже устала. Но меня так учили в моей семье, что должна быть взаимопомощь, выручка, поддержка друг друга. Вот я так и делала, в итоге потом выходило, что сделал все он, а я ему только мешаю жить. Без меня у него бы все было. Это у него не только по отношению ко мне, но и к маме, дочке. Единственное, что нас связывает и когда он становится таким, как много лет назад, это в минуты близости. Странно, но вот эти отношения у нас не рушатся.
Цитата
будущее смерть Перемены назревают в Вашей жизни и скорее всего это само по себе не связано не только непосредственно с возможной Вашей поездкой о которой конкретно указывает предыдущая карта.Вы больше и больше сами готовы впустить в свою жизнь новое.Поиск перемен, возможности перемен будут исходит и из Вашего личного желания ,но и будет какое то воздействие со стороны на Вас в виде новых отношений видимо, да таким приятным что Вы решитесь на перемены сами.
Япока еще не совсем созрела к разрыву, но понимаю, что если я встречу человека, который сможет мне дать то, что не дает мне муж, я уйду.
Цитата
квинт Суд Итог этого расклада советует Вам сейчас не оставить без внимания анализ прожитого.Желательно понять как начинались, развивались события в Вашей семье и рассмотреть это надо с точки зрения Ваших действий.Какие Ваши действия способствовали тому ,что бы произошло охлаждение в отношениях?Вы ошиблись в первоначальном своём выборе партнёра или что то упустили в отношениях позже?Дело в том, что если Вы не поймёте урок этих отношений, то все проблемы могут повторяться до того момента пока не придёт полное понимание самих причин, которые привели к не совсем такому результату, который бы Вас радовал.Меняться могут мужчины, а ситуация может повторяться ещё даже в более жёсткой форме.
Знаете, я много думалао своих взаимоотношениях с мужем. Я прекрасно понимаю, что во всем всегда виноваты оба, не может быть виноват только один. Знаю, разрушить легко, а восстановить бывает просто невозможно. Я пытаюсь проанализировать свое поведение, ошибки. это сложно. Мы встретились с ним когда нам было 17. Конечно, мы ошибались. Может быть, я подавила в нем всю мужскую энергетику, своей силой воли, активностью, но тогда так складывалась жизнь, в силу своей профессии он часто был в отъездах, и все приходилось решать мне. Я недавно поняла, что женщина должна быть пассивной, идти за мужчиной, быть слабой, стала пробовать, но видно ему и так хорошо, или я, что то не так сделала. А может, мне нужен мужчина сильнее меня, ведь я и сама очень сильная личность. Понимаю, что дело не всегда в смене партнера, а просто в самой себе. Вот это и хочу понять, поэтому может и тяну с разрывом отношений.
Цитата
Как пройдёт поездка?Неофит Сама поездка пройдёт успешно, принесёт много света, но в целом Ваш отдых внесёт дополнительный холод в Вашу повседневную жизнь.
Радует,что поездка пройдет хорошо. Напишу, как вернусьСветлана,от всего сердца благодарю Вас за все. Мне бы хотелось попроситься к Вам еще на «Важное -ошибки- исправить" хотелось бы понять, в чем мои ошибки, если конечно это возможно и Вам будетинтересно. Я готова ждать
адель, Спасибо большое за такую откровенную объёмную ОС!
Цитатаадель ()
. Мне бы хотелось попроситься к Вам еще на «Важное -ошибки- исправить" хотелось бы понять, в чем мои ошибки, если конечно это возможно и Вам будет интересно.
Мне очень нравиться колода которая сейчас в проработке и очень интересно её прорабатывать поэтому обязательно расклад сделаю но немного позже .Получается что вторая очередь с Вас пойдёт позже приглашу. Не простая ситуация конечно сейчас у Вас в семье, но Вы мудрая, сильная, умная женщина и конечно имеете право быть счастливой.Форсировать события не надо конечно ,но любому терпению всегда бывает конец и очень хорошо, если уже мало что может измениться в существующем союзе, то конечно, встретился бы в жизни Вам человек который смог дать Вам то, что сейчас Вам не достаёт.От всей души желаю появления в Вашей жизни простого женского счастья!
Знаете , ну совершенно не могла бы сказать по картам ,что в Вашей жизни два мужчины и надо что то решать с этим это наверное потому, что мужа в моей жизни нет ни эмоционально, ни физически, только юр. статус. Вот это и надо окончательно решить, хотела я всех отпустить , а теперь пойди разберусь кто из них кармический накосячу опять, потом самой расхлебывать придется. А я и так последние годы все сама, да сама
Эмоционально, духовно Вы с одним точно, да и физически. Эмоционально и духовно я точно с одним , но это не муж. А вот физически я одна.
Видимо атмосфера дискомфорта, напряжения и влияет на Ваше эмоциональное состояние. Влияет не то слово, я была раздавлена и опустошена, толко недавно взяла себя в руки и решила быть самостоятельной девочкой, не от кого не зависеть. Правда от самодостаточности и самостоятельности подташнивает
Однако по картам не видно, что то быстро можете изменить , какое то время всё ещё будет тянуться так как есть. Первые сто лет будет трудно, потом привыкну Завтра встречаемся с МЧ, до вашего расклада я собиралась сказать спасибо, простить и послать, а теперь думаю, не хочется опять одиночество испытать по полной программе, видимо надо человеку помочь научится отпускать обиды и боль прошлых лет. Вот где же мой прЫНц, который мне поможет Спасибо за пожелания терпения удачи, правда в моем случае немного не поможет надо вулкан удачи
Очень хочется еще попасть к вам на расклад важное- ошибки- исправить. Если будете дальше набор делать, может согласитесь посмотреть мою ситуацию :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Lana777, огромное спасибо, за поддержку Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
За добрые слова. Я рада, что Вы согласились взять меня на расклад. Ваши расклады дают ключик к пониманию ситуации, себя, ведь иногда не хватает какого то верного слова, чтобы понять важное. в свою трактовку Вы вкладываете свои знания, мудрость, опыт, их так интересно читать, осмысливать. Спасибо.
Ваш расклад не стоит детально расписывать.Потому как отношения были, они разорваны, но на Вас и на Ваши отношения с молодым человеком было оказано магическое воздействие .Это или рассорка или отворот .Ритуал делался женщиной которая защищала свою любовь, свои семейные отношения.Возможно, что жена молодого человека чувствовала холод от мужа и проводила в принципе от любой соперницы защитный ритуалб который сработал на Вас.Сейчас негатив на Вас есть ,который надо снимать. квинт Иерофант так же говорит ,что пока ожидать качественных перемен в личной жизни проблематично. Просто сгорают, блокируются возможности.
важное туз пентаклей В прошлом Вами составлялось или предлагалось коммерческое предложение или презентация самой себя и цель этих действий возможность перейти на новую работу.Если смотреть с Вашей стороны, то Вы предлагали весомые аргументы, которые непременно должны были принести заслуженный результат и Вы должны были приглашены как сотрудник.Со стороны работодателя интерес на расстоянии был и было понятно, что некие неординарные способности у Вас есть , но видимо Вами недостаточны были изучены, поняты те приоритетные направления по которым предпочитает развиваться та организация или то направление развития по которому мыслят развитие руководители компании, с кем Вы имели возможность общаться.Ваше предложение не решало проблемных моментов ,сложностей, а наоборот видимо заставляло что то раскручивать, развивать, начинать .
ошибки 2 мечей Вторая карта так же подтверждает, что вы закрыты на себе самой, а именно Вы достаточно уверенны в описании своих достоинств, планов, навыков и рассуждая на эти темы Вы аргументировано, уверенно можете излагать.Однако ,Вы закрыты к пониманию потребностей, желаний, планов тех людей, с кем ведёте разговор .Ваше предложение может нравиться и относиться к возможным будущим планам компании, но не имеет интереса в настоящем. итог 2-х карт императрица показывает, что тот опыт который Вы демонстрировали возможным работодателям концентрировался на Ваших достоинствах и Вам не удалось убедить в своём диалоге работодателя в пользе, которую Вы конкретно можете принести предприятию, если Вас примут на работу. исправить посвящённый Исправить Вы можете ситуацию тем , если найдёте такие аргументы которые были бы интересны не только Вам но и работодателю.Любой человек как работник так же является неким товаром на рынке труда и продаёт свои деловые качества, знания, опыт, а работодатель покупатель который Вас *приобретёт* для фирмы, если найдёт выгоду свою в Вас, в Ваших возможностях для фирмы. итог карт 2+3= дьявол Вот видите ,ещё карта которая говорит что Вас должны захотеть взять .Страсти между Вами не возникло в диалоге ,т.е. настоящей заинтересованности.К сожалению часто бывает, что слова говорятся красивые, но они внешние , совершенно ничего общего не имеющие с реальным внутренним отношением . квинт Башня Подтверждает, что Вам стоит изменить саму презентацию самой себя саму концепцию диалога , не акцентировать внимания на своих только достоинствах ,они в принципе в резюме перечисляются сами по себе, а в большей степени надо акцентировать внимание именно в диалоге на том, чем Вы можете обновить, развить, расширить ,улучшить деятельность компании.
Вся Ваша деятельность очень правильная и уже дающая Вам результат очищения.Однако, Вы должны понимать, что процесс этот не быстрый и Вы сейчас только в пути к действительно возможному, положительному избавлению .Направление Вашей работы над собой правильное и сейчас у Вас начинает укрепляться дух и энергетика, но Вы еще в полном смысле слова слабы .Надо настойчиво продолжать начатую работу. Сейчас не стоит далее анализировать.Через некоторое время, если обратитесь ко мне ,то повторю расклад.